24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я прекрасно понимаю аргументы обеих сторон в этом диспуте, но просто по ощущениям не могу поверить. Не могу представить себе негра-учёного, хотя такие, конечно, есть (но как редкое исключение). Мне кажется, что естественный отбор в конце концов и привёл к тому, что сформировавшиеся расы стали безумно неравны, европейцы это такие эльфы с гениальным творческим мышлением, авантюризмом, концентрацией и силой воли, северо-восточные азиаты — это люди с невообразимой силой воли. А мы от природы такие ленивые и эгоистичные твари, которые не могут построить на месте грязи дороги и сколько ни бейся, мы всё равно будем такими всегда. Нас загнали в эти холодные ебеня европейцы потому, что мы и в древности были такими пидорасами, негры просто с появления первого человека в Африке никуда и не двигались, все самые лучшие ушли осваивать остальную сушу.
Может я не шарю, но мне кажется, что если наука ещё не обнаружила отвечающий за интеллект ген, то это не значит, что нужно трубить на каждом углу о том, что все люди одинаковы. Хотя я и не исключаю, что я мыслю примитивно и не прав.