24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноны, как думаете, а если он умрёт в отпуске половину мешка с луком отдадут комбригу или как?
Аноним ID: Грозный Лев Мышкин28/12/18 Птн 13:23:34#15№31218398Двачую 2RRRAGE! 0
>>31218383 Они скручивают бабло котлетами и пихают в анус, сколько влезло, столько и забираешь с собой. Генералы просто тепличные, в боевых условиях редко в отличие от полканов вро и результат.
Аноним ID: Грозный Лев Мышкин28/12/18 Птн 13:25:17#16№31218416Двачую 0RRRAGE! 1
>>31218383 Нет. 10 солдат дают полкану по 15 с каждого. Итого 150к. Полкан с каждого солдата дает генералу 5к, т.е. 50к. С 5-ти полковников таким образом генерал имеет 250к. Такой принцип действует у всех слабовиков и является главной их скрепой.
Так что тупая женка может накликать на муженька нехуёвую беду, вскрывая эту тему.
>>31218257 (OP) Больше интересно за что пидорашьим военным столько платят? Эти долбоебы целыми днями ничего не делают, в нарядах проебываются и бухают. Видимо это плата за лояльность Хуйлу, больше не за что
>>31218257 (OP) Мы конечно должны верить пизде с ушами, а не военному? А когда фашня попрет на Россию кто будет с автоматом защищать родину - пизда с ушами которая 15тр пожалела офицеру, или Командир Батальона?
Аноним ID: Мечтательный Доктор Ватсон28/12/18 Птн 14:33:08#55№31219089Двачую 6RRRAGE! 0
>>31218257 (OP) Регулярно отстегивает жене положенную дань, но наконец-то наступило озарение. Но что делать? Как начать резервировать доходы? И тут барнаульского некуколда осенило: сказать хозяйке, что её дань отжали более влиятельные господа. Ведь именно в таком случае можно избежать её гнета и наблюдать за тем, как она трясется в бессильной злобе, не будучи способной что-либо изменить. Определенно, поступок настоящего МУЖИКА. И ведь это уже давно не удивляет - будни МАТРИАРХАЛЬНОГО ГУЛАГА, не более.
>>31220377 Все верно. Я бы в целом силовиков выделил. Наряду с люмпенами-ваньками, промытыми еврейскими АУЕ-мантрами, моряками, вахтовиками, шахтерами и пр. И ведь они совершенно верно называют себя МУЖИКАМИ. Вот только повод для гордости это сомнительный, учитывая тот факт, что в РИ так именовали чернь.
> (расходами заведую я) Ебать инцелы порвались. "Тян заведует финансами" означает, что муж приносит свою жалкую зарплату (а другой в Рашке нет), отдаёт жене и сбрасывает с себя всю ответственность. Всё, жона, теперь ты. Давай, на мои 30 тыщщ нас накорми, да шоб мясом, одень, ребёночка в школу собери, за квартиру заплати и т.д.
Премия 1010 это вообще такая веселая штука, что просто пиздец. В приказе есть четко прописанное место "выплачивается на усмотрение командира". Т.е. усмотрел командир, что тебе премия одна тысяча, получишь ее
Ты гордый солдат Сверхдержавы @ Ракеты твоей армии могут поразить любого врага @ Начальник спиздил пол-премии @ Жалуешься в интернете @ Точнее не ты, а твоя баба @ Потому что заведует расходами она
>>31221108 что такое куколдизм? я отдаю все деньги жене, но когда мне надо беру у нее на сотыгу... ты когда последний раз покупал сотыгу? какой у меня уровень куколдизма?
>>31218257 (OP) > Кто сколько отдал своему начальнику на новый год? Пришлось полтишок кредита занять у сестры и отдать начальнику. Говорят нет денег у государства Силу Сибири достраивать. Вот так вот, братья-аноны. Довел Пyтин страну((
Неправильно поставлен вопрос. Не ЧТО, а КАК. И власть, и нэвэльныши почему-то рассматривают бунт по сценарию "Кровавого воскресенья". Мол, выходит толпа на площадь (компактненько, чтобы мочить было удобно), стучит касками, толпу пиздят дубиналом и давят бтрами.
Это самый идиотский, карикатурный и бесполезный сценарий бунта. Которого не будет, потому сценарии в современных условиях будут совсем другими. И интернет в этих сценариях не фигурирует вообще - более того, его ограничения сценариям только поспособствуют.
Начнём с того, что никакого официального объявления бунта не будет. Будет ползучее нарастание воровства в гипермаркетах, уличных грабежей и прочей бытовой преступности. Просто потому что в условиях нищеты проще спиздить с небольшим риском сесть, чем голодать с нулевым. Из редкого маргинального явления это станет заметным и массовым. Из порицаемого - нормативным. Полиция, разумеется, ответит на это усилением мер на местах. Ментов будут изматывать, гоняя в бесконечные патрули и горячие вызовы. Всё это будет иметь нулевую эффективность, потому что ментов у нас всю дорогу готовили к кровавому воскресенью, а контрить ползучую бытовую преступность они и раньше толком не умели, а нынче разучились совсем. Зато мелкие магазинчики позакрываются, а крупные станут похожими на армейские КПП.
После чего наступит фаза классовой ненависти. Суперэлита на золотых яхтах где-то далеко, а менты и злые тётки из ФССП - они вот совсем рядом, и гламурная блядь, насосавшая на BMW X6, тоже совсем рядом. И если раньше был смысл всё это терпеть ради ипотеки и надежды на лучшую жизнь, то теперь все маски сброшены, ставок больше нет, и единственным осмысленным действием у простого человека становится душу отвести.
Между надписью "менты казлы" и трупом под перевёрнутым бобиком дистанция совсем небольшая.
Первыми запылают микрокредитные ларьки. Потом мажорские лексусы. Потом полицейские бобики. Ставшая привычной бытовая преступность превратится в тренд на выражение неуважения ко всему с приставкой "рос-гос", ко всему, что причисляет себя к более высшей касте, куда тебе путь заказан. Это выражение неуважения станет для населения единственной отрадой (потому что других не осталось), какой-то удалью. Конечно, будет шарковщина. Конечно, кто-то уедет в КПЗ. Конечно, в интернетах все будут ругаться и осуждать. А потом выйдут на улицу и кинут камень в окно сбербанка. Теория разбитых окон в действии.
А вот дальше уже начинается взрослая политота. В кремле, наконец, замечают, что что-то идёт совсем не так, и начинают неуклюжие телодвижения. Росгвардия проводит карательные рейды в рандомных спальниках, избивая всех, кто под руку попался. Из-под белорусских границ пригоняется армия, которая ни фига не понимает, что происходит. Телевизор резко меняет свою риторику от "в Багдаде всё спокойно" к "жидобандеровцы уже здесь". Некоторым городкам зачем-то устраивают блокаду. В некоторых пытаются вербовать титушек, которые моментально разбегаются, стырив казённую каску. Поздно. Война уже объявлена. Население уже поняло, кто "свой", кто "чужой", и какая участь им определена. Многим рядовым гайцам с ППСниками совсем не улыбает быть прокладкой между "своими" и "чужими", и они массово дезертируют, прихватив табельное на всякий случай. Окончательную точку в этом историческом периоде периоде ставят наверное кадыровцы, которые показательно вырежут за Путина какой-нибудь ПГТ вместе с женщинами и детьми.
С этого момента волна насилия превращается в полноценную гражданочку. Которая идёт ни фига не на манежной площади, а в тысячах тёмных закоулков. Ну а в регионах по доброй традиции начинается межнациональная резня. Здесь уже возможны два путя. Если у мудрой партии хватит мозгов (как в своё время хватило у КПСС) - то она быстренько самоустранится, гебня поклонится в ножки ближайшему Навальцину, и дело ограничится всего лишь очередной смутой с небольшим парадом суверенитетов. Если же кооператив Озеро решит стоять до конца - начнётся Сирия, ад и погибель, чего в истории ядерных государств ещё не было. И скорее всего не будет, потому что генералы (которые реально сидят за пультом, а не нюхают кокс на балах с Шойгу и Золотовым) первыми порешают этот кооператив от греха подальше. В этом случае здесь получится что-то вроде пост-югославского бардака с постепенной утратой суверенитета.
Какие перспективы тут для простого анона: а) Можно что-то стырить под шумок. б) Можно отсидеться в относительно спокойном регионе, если повезёт. (Таковые скорее всего будут, но точно не Москва.) в) Можно в какой-то момент превратиться из безымянного интернет-кукарекалы в уважаемого уличного оратора с перспективами. г) Можно сбежать в какую-нибудь Польшу/Финку с уменьшенным шансом быть депортированным. (Особый шик - на момент событий уехать на курорт.) д) Можно покрутиться кабанчиком в разной околокризисной деятельности, если ты что-то такое умеешь, чего не умеет типичная баба срака. На легальность, статусы и регалии всем будет наплевать.
>>31218257 (OP) Ты не свои же отдаёшь. У меня приятель на прошлой недели рассказывал, про такую же схему у него на работке. На моё заявление, а не ахуел ли начальник и не послать его нахуй, он у виска покрутил. Короче премии вам никто не должен. И если начальник не хочет, то он нахуй вам ничего платить не будет. И прошлый его начальник ему нихуя не платил, кроме кажется годовой, да и то там копейки какие-то. А этот мол платит квартальные, да ещё и неплохие. Короче, тёлка просто не поняла, а куколд из под каблука нормально объяснить не смог.
>>31225425 Пиздец, а я то все гадаю чего у меня за ощущение общего пиздеца который все ближе и все больше ненависти ко всему, нахуй я себе собрал армейскую аптечку и тд
>>31218257 (OP) Нихуя не отдал. У меня всё начальство в СШП, они бы с моих подачек лишь взлольнули. Да и вообще я с ними пересекался в скайпе последний раз недели две назад - у них там праздники и они хуину на работу положили. Перечислили мне мои 4к$ на две недели раньше и намекнули, что можно пинать, но без перегибов. На пидерахоработах не рабствую.
Нихуя они там жируют, я вот к новому году получил строгий выговор и медаль «за отличие в военной службе». Премия что-то в районе 5-6 к была, чисто на водку к нг.
>>31254552 у нас в роскосом руководство себе сотни тысяч повыписовало, а мы впервые в жизни хуй сосали без соли. Хуй знает, бабло тащить начали как в последний раз, что-то хуевое грядет.
>>31254715 Ну значит милости прошу, к нашему шалашу. Премию в последний раз видели в 2014, с тех пор затягиваем пояса и сплачиваемся перед нависшей с запада угрозой.
>>31225425 >Население уже поняло, кто "свой", кто "чужой", и какая участь им определена. Это уже сейчас начинают понимать. Люди перестали платить штрафы с камер. И власть не знает, чего с этим делать.
Я не отдавал, но был свидетелем как БАРИН классом постарше вымогал с менеджеров подчинённых ему. Организация почтенная, западная, но заселена пидораха и сверху донизу. И вот уже в феврале (или марте) когда годовой БОНУС начальству выдают, я невольно поучаствовал в этой сценке. Как-то зашел с утреца в наш отдел региональный менеджер, он с нашим начальником и территориальным менеджером сходили в столовую пожрали там минут 40 (мне уже через 5 минут начинали на трубку наяривать, как будто сбегу). Вернулись довольные, морды сальные, кофе из чашечек столовских хлебают. И тут главное их и взял за жабры спросил: - Премию получили? - Ага, получили - Значит по 30ке мне на карту к вечеру, чтобы перевели Вы бы видели как эти 2 жирных куска плоти теряют форму и начинают мямлить, дескать, Саша, карточек с собой нет, жена отобрала, на что он им веско так: - Ебать меня не должно, иначе премии вам до конца года закрывать не буду - на окладе посидите. Такие дела. И это не армия, отнюдь
>>31272085 >Вы бы видели как эти 2 жирных куска плоти теряют форму и начинают мямлить, дескать, Саша, карточек с собой нет, жена отобрала Че, на кокаинум не хватает манагерам? Перевод бабала с карты на карту это отмыв, резонно поинтересоваться, что за это будет, роме сгущенки.
>>31273567 Да нихуя не будет. Я конечно могу их СБ заложить, но посчитал, что дохуя делов. У этих манагеров дедовщина ещё та была. Региональный всех кто перед ним на цырлах не скакал - всех до увольнения доводил. Вот вы когда-нибудь слышали, чтобы человек орал 2 часа без передышки, периодически срываясь на визг?