24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Листала тиндер. Не то что бы супер красавица,но в 21 неплохо выгляжу, талия, грудь, все при мне. Работа, учёба, так что знакомства только в тиндере.
Тут взаимный лайк с парнем.
Денис, 26 лет, на фото типичный мажор, тачка на фоне, дорогой костюм.
Но ради интереса начали переписку.
Интересный оказался, много знает. Говорит что у него собственный бизнес по продаже телефонов.
Два года назад прогорел, друзья кинули, начал все с ноля.
Так мы неделю общались, ждала его сообщений. Потом созвонились. Пригласил в ресторан.
Тот случай когда фото не врали.
Красивый, умный, выше меня.
Поужинали в хорошем ресторане, потом принесли счёт, он посмотрел и сказал что отойдет в туалет и вернётся.
Я не нервничала, пиджак и пальто его остались.
Однако 5,10,15 минут его не было. Официант уже начал нервно смотреть не хотим ли мы смошенничать.
Через 20 Артур вернулся и заплатил. Сказал что был важный звонок.
Мы ходили часто куда то и каждый раз он пропадал где то когда приносили счёт, а если мы просто гуляли просил меня расплатиться тк не было денег мелких, но все возвращал на карту уже после встречи.
Пришёл момент Х, после ресторана поехали к нему, порыв страсти, целовались на пороге.
Он хотел в душ но я не пустила.
Сразу на кровать.
Решила сделать ему минет, что бы разогреть.
Знакомая одну технику подсказала, надо сосать и указательным пальцем массировать анус и попытаться войти.
В общем так и делала пока оттуда что то не вывалилось.
Приехали, думала надо было пустить его в туалет. Но он ничего не почувствовал, да и запаха не было.
Я решилась прикоснуться, а это блядский бумажник!!!
Толстый такой, там внутри кредитки и деньги. Пока бумажник выходил он кончил и видимо в порыве оргазма отключился.
И тут я услышала вибрацию и звонок телефона. Не мой, потому что звонок стандартный айфоновский.
Долго не могла найти.
И тут он вывалился. Знаете откуда? -Именно из жопы!!
Тут он пришёл в себя, а я включила свет.
Он встал и даже хотел меня ударить, думал я пока сосала вытащила у него бумажник и телефон! -А потом он руку туда засунул и начал шарить!!!
Достал второй телефон!!
А потом полилось гавно, пиздец.
Позже он рассказал что когда друзья кинули, братки к нему начали ходить, он все деньги что мог в жопу засунул, остальное отжали за долги. Теперь все деньги там хранит, говорит удобнее. И мышцы тренирует анальные.
Больше я его не видела