24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В свое время я любил залипать вечерами и ночами в годные игры (Моррку, Котор, Третий варик, Масс Эффект, Дрейгон Аге и т.д.), заваривал чаек - и погружался в фантастические миры.
Сейчас мне 22 годика, многие годные игры тех времен пройдены, а нынешние (по крайней мере из тех, про которые я слышал) не способны подарить той магии.
Помогите пожалуйста вылечить игровую импотенцию. Близятся новогодние праздники, и мне хочется хотя бы на эти несколько дней вновь окунуться в те времена - когда игра дарила великолепные эмоции. Я в принципе довольно всеядный, но питаю слабость к хорошим ролевкам, тактическим играм, квестам и интерактивному кинчику.
Можете написать в этом треде о играх, которые имеют для вас в данный момент хотя бы примерно такое же значение, - которое описал я? Либо же посоветовать тру годноты на любую из современных консольных платформ (пс4, хуан, нинтендо свитч).