24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Чики-Чики Двощ, я опять выхожу на связь со своими нахуй никому не нужными пикчами. Я буду их выкладывать до тех пор, пока меня не заебёт, либо до бамплимита.
Как же лампово было, когда я только закатился на эти наши двачи. Это, наверное, как наркота - первые приходы самые яркие, а потом как засосет и все. Эх, прошли времена, прошли...
Почему все это умерло? Где то единство, где набеги, рейды, где та особенность двача, его, в некотором смысле, элитарность? Я, конечно, не олдфаг шестого года, но все равно застал то время в начале десятых, когда еще можно было получить ответ на вопрос, когда анон не был простым быдлом >пук'ающим в ответ и даже когда тебя посылали, это смотрелось красивее. Были еще попытки в организацию, продвижение двачеров в разных проектах ради лулзов, был даже не коллектив, был легион. Но все это окончательно вырадилось. Как давно двач генерировал хоть какой-нибудь вин? Очень давно.
>>188830728 рисовач-треды выпизднуты, куча всего выпизднуто в угоду нуфагам. Двач - стильно, модно, молодёжно, а не как тогда было чем-то странным и ёбнутым.
А сейчас да, генерируется лишь одно говно, либо берется из пабликов вк и приносится сюда (sic!) , но в любом случае в этом нет вины Абу, например, как мне кажется. Во всём происходящем виноват анон да и только.