Из чего выбирать: из сцен из Лета или сцен из Катавы? В отдельном специальном треде?
Сука, им вот этим не давали заниматься русикоёбы? Это ж за гранью разумного детский сад.
>>112294
Я тут топ-дрочер если что!
Я пока единственный кто претендует на это звание помимо пропавших без вести библиофага и тсукифага. Ну или мне так сказали что они топовые.
Все еще безуспешно пытаюсь дернуть на Тсуки как мне советовали. Сложнейший челлендж и правда. Поэтому понимаю почему двое вышеупомянутых и считаются лучшими из лучших.
>>112302
Это был я кто их приводил в пример.
Тсукифаг только потому что по его словам он водил членом по экрану планшета вместо пальца.
Библиофаг в свою очередь опять же по его словам многократ переигрывал Н-сцены Тсукихиме чтоб заново на них подрочить.
>>112299
В /jp/ фурчанга есть были годные нукиге-треды, так что идея cходки дрочеров имеет перспективы. Но такой оп не нужен.
>>112305
Я тоже смогу водить членом по экрану планшета если это гигиенично.
Но многократно кончать на одни и те же Н-сцены слишком задротско для меня. Топовым становишься когда покоряешь новые высоты, а не сидишь на месте.
>>112294
Уже подумал, что оказался в /b/. Теперь-то мы точно проебали раздел.
ОПа вежливо попрошу съебать.
Мочератора прошу подтереть это говно.
А как стать топ-дрочером?
>>112311
> читать вн не ради фапа
>>112294
Поссал на ОПа фапчей. Модератор, убери это дерьмо, а дрочера отправь в раздел для спермотоксикозников взрослых.
>>112314
Я даже записал когда похожий реквест сделал
Нужно хоть раз кончить на:
Kana Imouto
A Profile
Kanon
WAB серию
Phantom of Inferno.
Cпецусловия для признания топом от меня:
Ты должен кончить на алл-эйджес и тентакле-сцену в МЛА.
>>112322
Какие-то слабые требования. Настоящий фап-перат даже на ютубовский обзор внки "Евгений онегин" кончить может.
>>112322
Какие проблемы с тентакле-сценой? Там наоборот приходилось делать усилие, чтобы сдержаться.
>>112335
Ты далек от гг Eroge! Sex and games blablabla
Тутошний гг сыграл в 1000 эроге. Начинал с милых моэге, а кончил тем что играет в футанари-тентаклерэйпы. Игра с этого и начинается.
Кстати спасибо тому анону что посоветовал ее в реквестаче. Н-сцены и правда не разочаровывают. Все на 10 из 10 в руте лоли президентши который я сейчас прохожу.
>>112340
Я наоборот начинал с жестких нукиге а ля Черная Библия, сейчас играю поровну в моэге и сториге.
Надо будет и мне попробовать завязанные под фетиши нукиге, а там глядишь и стояк на футанари-тентаклерэйп появится
>>112315
>Фап - то, ради чего читают ВН
>Создавать тред того, ради чего читают ВН с уёбищной шапкой, мелкобуквенностью и прочим говном
>Не уметь находить годный фап-контент самому.
>>112355
>Не уметь находить годный фап-контент самому.
Ну так Н-сцен больше чем эроге. На среднестатическую эроге средней длины приходится 10+ Н-сцен. Теперь представь масштабы явления.
И не говори что качество Н-сцен зависит от игры, или будто годную можно запросто определить от негодных.
Как например я сначала скипнул Сакаки в Грисае наслышавшись об угшности ее рута. Но потом именно на чанах мне рассказали что у нее годные Н-сцены. Пришлось заново переустанавливать и скипать весь коммон, но я таки в этом убедился.
>>112581
Меня не ебёт, подтирайте это пахучее говно и создавайте нормальный тред с шапкой, линками, категориями и прочими радостями жизни.
>>112599
Почему ты сам не создал?
Мог уже давно свой фап тред мечты запилить.
>>112322
>Я даже записал когда похожий реквест сделал
>Нужно хоть раз кончить на:
>Kana Imouto
А в чем проблема? Там годные h-сцены. Я много раз всфапнул.
>>112645
Епсти можно тока двоих. Графен включая Окаери версию староват для вызывания лютых стояков привыкшим к детальным отрисовкам эрогеям.
Ебли с Юми не избежать. Эрогеям не нравятся когда героинь форсят и поэтому Н-сцены не избежны.
Ебля с Каной это такой момент во время которого наворачиваются слезы, а не шишка твердеет.
>>112322
>Нужно хоть раз кончить на:
>Kanon
>Kana Imouto
Сделано.
>>112645
>320x240
Vot eto gravonium!
Только настоящие мужики ебут дакимакуры, вместо тридэшлюх.
>>115236
Двачую.
Почему все еще нет такого треда?
Просьба выставлять оценки годности Н-сцен по 5-бальной или 10=бальной шкале, чтоб вначеры знали что им предстоит.