>1 летний реквест-тред
>2 реквест-тред
>3 реквест-тред
Сколько оригинальных реквест-тредов, в каком же я назову ОПа дауном?
Нахуя еще один? Нет, я понимаю почему летореквест-тред не нужен, но второй же нормальным был.
А мне нравится, давно пора отказаться от ориентированных на англохолопов оп-пиков, хотя здешний слишком старый и оценки не нужны.
>>100715
>давно пора отказаться от ориентированных на англохолопов оп-пиков
Блин, специально запилю рекомендательный пик с русеками только чтобы потроллить англоплебеев.
>>100807
>потроллить плебеев русиками
Это уже какое-то восстание Спартака, ведь ниже плебеев только рабы.
>2 реквест-тред
>3 реквест-тред
Я видел только летний. Таки сажи мне, уебку.
Предлагаю сделать этот тред тредом машинобогов и запретить тем самым тут траллинг машинобогов.
Как ты смотришь на это Мод-кун?
>>102534
Анус себе запрети, машинодаун. Брысь под шконку.
>>102534
Был бы ты истинным машинобогом, люмпенские роптания вызывали бы только брезгливую усмешку. Но похоже ты действительно из тех, кто одни картинки понимает.
>>102534
Я бы лучше предложил загнать всех летоблядков под шконарьв их сраный тред, а то распоясались тут.
>>102570
Я требую обещанной земли машинобогам.
Машинобогов лишили былого статуса, начали публично унижать. Я не хочу мириться с нынешней ситуацией. Но не знаю куда еще уйти чтоб вегедети не ставили себя выше, а лучше вообще где их нет.
>>102583
Да иди ты уже нахер, машиноблядь. Никогда вас, унтерменшей, тут не любили, разве что ньюфаги раньше путали с японобогами иногда.
>>102604
Не пизди!
В вначе 2011-2012 годов они считались чуть ли не на одном уровне с японобогами.
Знаю, что тред не для этого, но все же спрошу.
Если я вкину на эту доску JRPG (которая на деле нихера не JRPG, просто на японском "движке") по мотивам Дюны, тред сразу потрут?
Просто мне показалось хорошей идеей публиковать подобные вещи здесь, ведь местная публика в играх ценит в первую очередь именно текст. или я что-то не так понял?
>>102656
>ведь местная публика в играх ценит в первую очередь именно текст
Няшек, асел.
>>102713
Игра, внезапно, про Бене Гессерит, то есть процентов 60 важных персонажей - тян разной степени свежести.
А в одном (пока что в одном) моменте можно торговать писечкой ГГ, чтобы выручить деньги на патроны и стимуляторы. Мне теперь дадут GOTY?
>>102725
Тлейлаксу пизже. Им тело сменить - как мне вздрочнуть, такой-то простор для сексуальных девиаций, гхолы, опять же. Правда они муслимы поголовно...
А гесерит - это за моими пределами, материнская память, молитвы, компьютеры, война с матронами, хуе-мое.
Если ты еще и выложишь туториал для долбоебов (типа меня) по переводу таких игр - совсем молодец будешь. Я вот в "Сумасшедшего отца" играл, забавно было.
>>102656
>ведь местная публика в играх ценит в первую очередь именно текст
Нет, как показывают опросы, ценят озвучку и графон.
>>102736
У нас игра все-таки не про сексуальные девиации, а про то, как хреново всем жилось во времена джихада Муад'Диба. Кстати, тлейлайксу будут, даже Тилвит Вафф заглянет на огонек и можно будет вломить ему пизды.
>туториал для долбоебов по переводу таких игр
Если намерен переводить игры, запиленые на RPG Maker'e - запасайся валерьянкой. Текст нигдне не хранится отдельно, как во всех нормальных играх, редактировать приходится непосредственно плашки текста в редакторе ивентов. Мы с левел-дизайнером с горем пополам перевели один уровень на инглиш (надеемся таки выйти на международный уровень и получить судебный иск от Герберта-младшего), каторжная работа, каторжная.
>>102745
Пока сам не попробуешь (как земля)- не поймешь, верно? Не думай, что я такой фанат. Но есть достаточно много фанатов, готовых платить за перевод из любимой игры.
>>102745
Няша, ты бы сначала хотя бы на русский уровень вышел. Дюна уже никому не интересна, фанатов почти нет.
>>102648
Нет, не считались. В вначе 2011-2012 годов вообще было 1,5 семена, поэтому таких срачей просто не было, а машинобляди как были хуже русекобогов, так и остались, просто все молча это знали.
Скачал Never 7 с Фувы, при запуске (Never7_English_OGG.exe) выдает пикрилейтид. Ссылка на патч для него на Фуве дохлая. Как лечить?
>>102880
Играть через vnds на планшетике, например
>>102946
Или ничего не качать с Фувы.
Качать лучше с рутрекера-эрогедаунлаудов.
Пропатченность заранее практически гарантия багов в дальнеишем.
>>102880
На фуве кривой релиз. Скачай патч с http://tlwiki.org/?title=Never_7 или с пиратбэя, если там еще есть. К сожалению сайт не открывается пока, не могу сказать. Сам лечил как-то так.
>>103161
Достаточно Андроида.
Не говори что ты нищеброд которому даже мамка на ДР не может подарить смартфон.
>>103164
Не у всех смартфонов/планшетов андрод. Есть еще иос и восьмерка.
>>103169
ВНДС заточен под Андроиды.
ХЗ есть ли проги для иос.
Будто ему мамка подарит новейшую дорогую модель планшетов с восьмеркой. Обойдется Гэлакси с Андроидом в лучшем случае.
Анон, посоветуй какие-нибудь няшные игры для девочек наподобие пикрелейтед. А то все такое слащавенько-светленькое, что блевать тянет. Если можно, чтоб гг еще и убивали долго и мучительно, а то слишком уж все ванильно.
Утро. Данный тред находится под 10 летотредами(!) и одним катавотредом. На нулевой летотреды, катавотред, 2 реквест-треда, ВН зло тред.
Что же с нами стало.
>>104493
> Что же с нами стало.
Очевидно же, модер-долбоёб, который трёт посты по IP после бамплимита.
>>104493
Тому шо вн не нужен. Японобогам следует перекатитсься в ja, а новеллы с русиком и англюсиком обсуждать где-нибудь в окрестностях vg.
Никто не создал новый поэтому бампану старый.
>>127069
А я то думал, что за хуйня. Теперь понял, это кажется тот второй, когда их два одновременно создали. Хороший ход, молодец.
Говно какое то. Русиков на пике совсем нету.
>>127144
И правильно. Пусть каждый пейзанин сразу видит что его свинарником мир не ограничивается, что где-то стоят дворцы и цветут сады, что он чернь и должен хотеть стать лучше. Попытки научить селянство грамоте всегда встречали ожесточенное сопротивление.
>>127174
Юноша, вы забыли, что в детстве пасли свиней, пока ваш батюшка не скопил обманом денег, чтобы отдать вас в семинарию?
Сядьте на место, сосунок, или возвращайтесь в веге буйствовать.
>>127144
В этом разделе английский не знают только школьники. А на них похуй.
>>127226
>В этом разделе английский знают только школьники
фикс же
>>127144
Глаза разуй.
Я насчитал 14 русиков и еще несколько на подходе
>>127344
Тока у Эфа всего одна часть, Тсуки все еще бетка, Фейт уже на финишной но еще нет Сакура рута, КроссЧаннел без комментариев.
Насчитал 15 русиков в сравнении с 34 англюсиками это я считал даже частичные русики, но не считал частичные англюсики на 100 эроге винов на пикрелейтеде - вот насколько англюсики превосходят русики, учитывая что ни одного оригинального яп-рус перевода чтоб англюсик уже не вышел до этого я не вижу в данном случае.
Хотите спросить совета, какую новеллу лучше почитать, или же задать вопрос по какой-либо новелле, у которой нет своего треда? Спросите здесь или проверьте пикрелейтед.
Прошлые треды:
>>42178
>>30494
>>56049
>>62675
>>68837