24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Какая краска въедается и необратимо портит стекло?
Какая краска въедается и необратимо портит стекло? Так чтобы ее нельзя было оттереть без повреждения стекла. Хочу одному пидору написать на лобовом стекле Я ПИДОР.
>>188978011 (OP) Лобовое новое с установкой стоит 5-10к, в зависимости от модели (ты ведь не премиум вандалить собрался). Зеркала сбить - пускай 3к каждое. Тоже дешево. Вандаль кузов, кислотой крышу, капот и багажник залей, да пластиной резцовой по дверям поводи.
>>188978878 Че за элементы? Огонь, вода, земля, воздух? >>188979041 Где купить кислоту подходящую? Наебнуть хочу именно лобовуху, чтобы он не смог ехать пока не починит.
>>188979243 Лобовуху-то как наебнуть бесшумно? С облезлым кузовом можно работать и зарабатывать, а без лобовухи никуда не поедешь в мороз. >>188979314 С хуя ли я дегенерат? Аргументируй, вафел комнатный.
>>188979399 >С облезлым кузовом можно работать и зарабатывать когда на твоей машине написано "За рулем пидорас" сложно работать и зарабатывать. пиши растворителем из баллончика, он как краска распыляется
>>188979753 А за что знаешь? Хуль ты помогать бежишь, хотя даже не знаешь зачем и почему? >Скажешь ты ему в литсо, что дальше? Скажу и буду знать, что я прав. Еще и плюнуть в еблет могу.
>>188979125 >Наебнуть хочу именно лобовуху, чтобы он не смог ехать пока не починит В течение пары часов приедет дядя, достанет лобовуху и вставит новую. Смотри, чтобы мы потом кино всем двачем не смотрели, как ты лобовуху вандалишь.
>>188979468 >За рулем пидорас Сука проорал, спасибо за идею. В виде баллончика нашел пока что только растворитель ржавчины. Подойдет? >>188979480>>188979489 Зачем мне здоровьем рисковать? Да и разъебанное имущество и сопутствующие этому затраты порой гораздо неприятней, чем разбитое ебало, особенно когда непонятно кто это делает. Вы че блядь, ауе дебилы что ли? Рожу набить, пиздец. Может еще на СТРЕЛКУ позвать? >>188979753 Вот человек понимает. >>188979881 Бля, ну если ты любитель получить по ебалу, то вперед. >>188979972 Это не бесплатно. А в современно мире знаешь ли даже пары часов достаточно порой, чтобы потеряться.
>>188980050 >Бля, ну если ты любитель получить по ебалу, то вперед. >Да и разъебанное имущество и сопутствующие этому затраты порой гораздо неприятней Человек даже не поймет, что это от тебя такое "послание" и продолжит считать тебя хуесосом и червем, которым ты по факту и являешься.
Лобовуха-силикатный клей с тонером, или другим порошковым красителем. Кузов-Жидкость для смывки краски в автомагазе, или тормозух хотя бы, в ней этиленгликоль. Если есть доступ к бензобаку- купи в аптеке полисорб и высыпи туда, хуйло на капремонт наездит где то за месяц.
Всегда радуют диванные мститети, пишущие про растворитель. Вы, блядь, попробуйте этим растворителем краску хоть чуть стереть, пусть даже летом. Я уж не говорю про то что зимой в принципе нихуя не реагирует нормально, химики ебаные.
>>188980290 Ну и что же он такого тебе сделал? Мамку твою виебал у тебя на глазах? Пили стори и может я тогда тебе расскажу о том, как насрать ему так, что он будет ездить на машине, мучаться и даже не сможет её продать.
>>188980495 Да хули там срать. пара камушков в выхлопуху и чувак через неделю поедет ее снимать. А главное что тут никакого нарушения закона, это даже не порча имущества.
>>188980342 >тонером Что это такое, в строительных магазинах продается? Как это все грамотно перемешать заранее? На улице холодно, да и неохота лишний раз возле машины крутиться. >>188980545 Че вы такие ссыкуны, пиздец. Стоит кому-то создать тред про что-то не совсем законное, так сразу набегают тревожные омежки и начинают кукарекать КОКОКО АРЕСТУЮТ ПОСАДЮТ. Это рашка, блядь, тут всем похуй пока тебя за руку не поймают с окровавленным ножом. Я не первый раз ломаю имущество, иду на дело всегда ночью. >>188980879 Все правильно! Хз, может у потомственных крепостных навык забивании хуя поколениями отработан, а я могу и год, и два помнить, и это будет грызть. Поэтому в какой-то момент стал всегда мстить разным пидорам тем или иным образом. Чувствовать себя стал гораздо лучше.
>>188981046 > тонер порошок для лазерных принтеров блядь, ну пиздец. Или в строймагазе алебастра добавь, будет белый след, или серебрянки/бронзовой краски, если лакшери. Что угодно.
>>188981046 >Я не первый раз ломаю имущество, иду на дело всегда ночью. О чем я и говорю. Сегодня у тебя получится, а завтра нет. И чего мне бояться то, идиотик? Я буду радоваться, когда омегамститель присядет на заслуженную бутыль.
>>188981282 Ну условка и? Штраф до 40к и возмещение ущерба, а если для челика машина рабочая, то он может вполне попытаться доказать упущенный доход из-за действий опа.
>>188981408 может попытаться удачи на поворотах, это из серии морального ущерба. Ездила - ездила, функцию выполняла - выполняла, 1000 рублей вам компенсации ущерба репутации, проследуйте на хуй.
>>188981523 >Ездила - ездила, функцию выполняла - выполняла, 1000 рублей вам компенсации ущерба репутации, проследуйте на хуй >Вступившие в силу с 1 июня 2015 года изменения в ГК РФ призваны эту задачу участникам гражданского оборота облегчить. Законодатель четко прописал, что суд не может отказать в иске о возмещении убытков только на том основании, что размер убытков не был установлен с разумной степенью достоверности Ему достаточно будет подать в суд и показать сколько он мог бы заработать.
>>188981549 >пара камушков в выхлопуху и чувак через неделю поедет ее снимать Я даже готов себе свою тачку дать, чтобы ты туда попытался камней напихать.
>>188981186 Хз, никогда в офисном рабстве не был, не шарю. Тем более может блядь какой-то еще тонер есть, слово довольно размытое. >>188981188 Заебись, красава. >>188981210 С хуя ли я омежка? Нихуя не будет в рашке за это. Как ты себе представляешь процесс палева в 3 часа ночи? Никто не хочет получить по ебалу, пойми, а если ты видишь что чью-то тачку в 3 ночи уродуют, то наверняка отхватишь сразу как свидетель, если попытаешься вмешаться. Очень малый процент людей захочет рискнуть еблом ради чужой тачки, при том что уродуют ее скорее всего за дело. >>188981408>>188981688 Как же я ору с твоих теорий, мелкий ты долбоеб.
>>188981832 Если есть время и не страшно испачкаться - можно порезать пыльники шрусов, расконтровать рулевые наконечники, ослабить гайки на кардане,проткнуть тормозные шланги, поломать бензопровод или тормозные трубки.
>>188981813 Основная проблема в том, чтобы доказать противоправность действий, которые повлекли за собой упущенную выгоду. Как думаешь, в этому случае тяжело будет доказать? >>188981832 Оп, ты ебанат тупоголовый. Мне не западло выйти и поговорить с таким "ломателем", уже были прецеденты.
>>188982103 Водитель должен убедиться в исправности ТС перед началом движения. Ну а доказать что именно этими пассатижами поломали тормозную трубку крайне сложно.
>>188982156 >Ну а доказать что именно этими пассатижами поломали тормозную трубку крайне сложно. Ну если тебя за жопу возьмут, то ты знаешь, как работают у нас копы. >Водитель должен убедиться в исправности ТС перед началом движения. Скрытые повреждения. Часто проверяешь уровень тормозухи?
>>188982204 Идиот, ты понимаешь, что я не тот за кем ты следишь и хочешь поднасрать. Но я позвоню копам и пойду на улицу с тобой говорить, если увижу тебя, "ломающим" чужую тачку.
>>188982263 >Часто проверяешь уровень тормозухи? Проблемы собственника объекта повышенной опасности. >Ну если тебя за жопу возьмут, то ты знаешь, как работают у нас копы. Знаю что больше месяца в сизо за какого-то петушка не продержат. Особенно если из доказухи только домыслы.
>>188981995 Нихуя вы тут террористы. Пока что определил самый нормальный вариант это силикатный клей плюс тонер на лобовуху, только хз как его перемешать заранее, в какой емкости. Надо написать Я ПИДОР, и написать очень быстро. >>188982025>>188982329 >Мне не западло выйти и поговорить с таким "ломателем Какие нахуй преценденты.Я не знаю с кем ты там говорить ходил, у меня всегда на такой случай баллон, да-да, ты прямо на подходе получишь в ебало с баллона, я говорить с тобой не буду. С балкона, блядь. Ты пока свои колготки будешь натягивать, я уже уйду. 30 секунд максимум. Или ты как бэтмэн в снег прыгнешь? >я позвоню копам и пойду на улицу с тобой говорить Блядь как же я ору. Че, сразу копам звонишь, когда в темноте кто-то возле тачки возится? Охуеваю с твоих фантазий. >>188982374 Я хочу чтобы он оттирал надпись Я ПИДОР. А потом понял, что стеклу пизда. А потом пошел менять его. Вот это охуенно! И материальный, и физический ущерб.
>>188982537 >Нихуя вы тут террористы. Пока что определил самый нормальный вариант это силикатный клей плюс тонер на лобовуху, только хз как его перемешать заранее, в какой емкости. Надо написать Я ПИДОР, и написать очень быстро. Если бы я проходил мимо даже абсолютно левой чьей-то чужой машины и даже если бы спешил, но увидел, что какой-то пидарас такое делает, положил бы пидораса ебалом в пол (а положу я 99% мужского населения, ибо бывший борцуха центнер весом) и вызвал бы мусоров. Но это так, просто мысли вслух. мимо
>>188982542 Чтобы он работал нужна температура и повреждение целостности лакокрасочного слоя, чтобы компоненты растворителя проникали на поверхность под краской.
>>188982537 Так, чтобы стекло намертво поело - я прям даже хуй знает. Уверен, что такие составы существуют в природе, но сильно не уверен, что рандомхуй поимеет к ним доступ. Гвоздь/алмазное(или, на худой конец, победитовое) сверло проще и гораздо доступнее.
Пролистал тред и что? Ни одного граффитчика в треде? Почему никто не сказал про плавиковую кислоту? Вы в метро или электричках не видели теги этой кислотой? Они не оттираются никак.
>>188978011 (OP) Короче покупаешь акумуляторные раствор в автомаге (там где то 5-20% серной кислоты), дома кипятишь до 70-80% (до 95+% не надо ибо не будет работать). ночью заливаешь крышу/капот растворителем (который может растворять лак и краску для машин) через пару часов приходишь опять и заливаешь серной кислотой(если в падлу кипятить серку, покупаешь медный купорос и горячий раствор выливаешь на очищеный кузов). ну и ещё в глушак залей серную кислоту которая при нагреве просто распидорасит парами всё. Таким способом он не только охуеет и заплатит 5к за покраску, а тут придётся кузов менять и красить ибо заместо железного кузова у него останется на седеньях раствор цвета мочи(в случае с купоросом ещё и катышки меди)
>>188982750 Но тем не менее выходящих из-за угла или смотрящих в окна или выходящих из дверей, из подъезда и так далее сбрасывать со счетов не стоит.
А в чем собственно проблема ОП-а, что она никак не решается, кроме "ты пидор"? Я так понял, раз ОП не ссыт такое делать, то конфликта и разговора даже не было, ссыкливый ОП просто по тихарски решил насрать, даже не разговаривая. Чувак может даже не в курсе быть что его там в пидоры определил омеженька, лол.
>>188983006 Нихуя себе. О "правах" закукарекали. Это его корзинное высочество само себя такими "правами" наделило, или что? >>188983044 Реально блядь, аж противно.
>>188983072 > само себя такими "правами" наделило Это его неотъемлемое право, как и любого человека. Вопрос готов ли он нести ответственность если его поймают.
>>188983044 За парковочные места походу сражаются. Знаю случай когда одной бабе 3 колеса прокололи, она правда только через 200 метров это заметила потому что баба + Субару трибека
>>188983134 Ну хуй знает. Это "право" такое же как "право" отжать телефон и деньги у лоха или поджечь дом или ножом чутка порезать. То есть как бы не совсем право, вообще-то.
Стоило бы попробовать решить вопросы не подобным пидорашьим образом, я считаю. Хотя ОП даже не озвучил а в чем вообще вопрос.
УК РФ Статья 167. Умышленные уничтожение или повреждение имущества
1. Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба, - наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
2. Те же деяния, совершенные из хулиганских побуждений, путем поджога, взрыва или иным общеопасным способомкислота очень опасна для всех ясен хуй либо повлекшие по неосторожности смерть человека или иные тяжкие последствия, наказываются принудительными работами на срок до пяти лет либо лишением свободы на тот же срок.
>>188983210 > Хотя ОП даже не озвучил а в чем вообще вопрос. При условии, что его несколько раз об этом спросили. Скорее всего нафантазировал себе кровного врага и теперь превращается в народного мстителя.
>>188983310 Да я как бы не бью ебало никогда первым. Зачем? Так то допускаю вероятность подобной ситуации, но пока не возникало. >>188983314 Да я тоже думаю, что ОП или просто дебил, или вообще жирный тред сделал и ушел спать, а мы тут 130 постов нахуярили.
>>188983279 Сначала надо найти ведь ОПа, а он например подойдёт сзади машины обольёт стёкла плавиковой кислотой и пойдёт дальше, и сигналка не сработает и регистратор не увидит.
>>188983168 Звонишь в ГИБДД и его корыто забирают. Удивительно когда же вот такие мерзкие пидорашки что быдловодятел, что мстительный ОП подохнут? Мерзкие любители подгадить другим, просто способы разные
СУКА, почему в каждом треде по поломку чужого имущества появляется уверенный в справедливости БОРОВ, который начинает рассказывать охуетилеьные истории про то, как он пойдет мимо, положит в асфальт, закует в наручники и отправит на 10 лет строго? Это какой-то особый троллинг от детей или что? >>188982677 Еще один супергерой нахуй. >>188982751 Я, Залупенко, прошу приобщить к делу видеозапись, на которой отчетливо видно, как человек в черной маске пишет на моей машине ЗА РУЛЕМ ПИДОР. Прошу немедленно пробить его по базам МВД и посадить в тюрьму. С уважением, гнилая Залупа. >>188982890 Ты-то мне и нужен. Что за кислота? В баллонах продается? >>188982895 >кипятишь Ебанулся? Я не буду всякую хуйню химическую дома кипятить. >через пару часов приходишь опять Не вариант. На все про все 30 секунд максимум, нужно сделать за раз. Способ конечно пиздец, хороший вариант если человек прям очень жестко тебя наебал. У меня пока таких не попадалось в жизни. Так чисто по лайту хочу, без лишней мороки. >>188982968 >по тихарски решил насрать, даже не разговаривая О чем разговаривать? Ты че несешь? Я так наказываю только гандонов, с которыми уже ВСЕ ЯСНО. Например, если ты свою тарантайку поставишь на тротуар, тем самым помешав моему движению как пешехода, то я не буду с тобой разговаривать. >>188983175 Ну это долбоебизм, я таким не занимаюсь. >>188983243 Подробней пожалуйста! Как он реагирует со стеклом? Реально оттереть будет? Не забывай, что на улице холодно, температура стекла низкая. >>188983260 Слишком дерзко смотрел на меня из своей ласточки. >>188983507 НАХУЯ?!
>>188983464 С чего ты решил, что я под шконарем? Мне достаточно знать, что я нахуярю 99% кунам и мне норм. 1%, тех, кто весит как я или больше, да подготовлен лучше, нахуярит мне, ну бывает, че. Кто рыпался - выхватывал. Если бычки нет, я первый не бью. Я допускаю, что меня можно очень крепко обидеть чем-то, и я тогда нарушу принципы и ввалю пизды, но пока вроде такого не было. Максимум одному лещей бил на дороге. Но это ж тупо подзатыльники, не считается, да очень он круто меня подставил, чуть не убился.
>>188983561 >когда же подохнут Никогда, это нормальная реакция. Просто хитрее надо быть. Зачем переть напролом, если можно сделать все тихо и аккуратно, как военный разведчик. Не обязательно месть должны быть за неправильную парковку.
>>188983847 >Ответственность за поступок это уже моя проблема. Об этом не думают люди, которые совершают противоправные действия. Это уже твои маняфантазии, законопослушный гражданин.
>>188983790 Да бля, не сраной парковкой машины же, а намного более серьезными какими вещами. Сам вожу уже долго, сталкиваюсь с парковкой хуевой, бывает, пояснял пару раз словами, без малейшего рукоприкладства, вызывал ментов разок и убрали эвакуатором. Но блядь до подобной хуйни я не опускался. Да еще и подставляться под статью, лол. Или бегать потом за владельцем ОП будет бабки сувать, чтобы решил вопрос, вот смеху то будет. Ладно, добейте там этот жирный тред до бамплимита, я пошел.
>>188983856 А мне достаточно за тебя схватиться. А потом ты будешь лежать, а я буду страдать от перца, не спорю. Я ж борцуха, и не последний. Да и лосяра. Так что ты, это, не переоценивай перец. Он заебись, но не делает тебя непобедимым, выхватить можно еще сильнее, разозлив.
>>188983856 >Как ты мне нахуяришь с перцем в глазах? У меня один знакомый так же веровал в перец, а потом пизды получил. Забавная история на самом деле.
>>188983978 >не опускался >подставляться под статью Опускаются это когда хуй сосут на зоне. >>188984053 Как ты меня схватишь даун блядь, когда тебе с метра прилетит очень жгучая струя, ты интуитивно отпрыгнешь нахуй, а не побежишь через бедро кидать. Да и я на месте стоять не буду. Это при условии что найдется долбоеб типа тебя, вероятность чего крайне мала. Какой же ты сука фантазер, пиздец. >>188984117 Я знаю как действует перец. И если будет выбор ждать ментов или распылить перец в твое ебало, то я выберу второе. А там уже ты можешь начинать крутить рулетку на предмет успеешь ли ты меня схватить или нет. Дело твое, конечно.
>>188984245 >Я знаю как действует перец. Он тоже знал, но пизды получил все равно. Потом сидел пристегнутый наручниками к батарее и пытался копам доказать, что он не верблюд.
>>188978011 (OP) Если хочешь реально поднасрать, то разбей окно и шприцом влей яйца во все кресла. Однако это надо делать летом, чтобы стухло. Сейчас просто замёрзнет. Однако зачем?
>>188984326 Как ситуация с твоим знакомым связана со мной? Ты видно пытаешься убедить себя, что твое имущество неуязвимо. И пытаешься педалировать что вредить скрытно не по-пацански, но всем похуй. Я кидаю кирпич в твое корыто и съебываю в ту же секунду, и НИХУЯ ты не сможешь мне сделать, будешь сидеть плакать как телка и отстегивать лавешку на ремонт. >>188984365 Еще магнитолу предложи спиздить. >>188984417 Орнул. >>188984457 Стоит продолжать аутотренинг "Мое имущество в безопасности".
>>188984515 Ты видно пытаешься убедить себя, что твое ебало неуязвимо. И пытаешься педалировать что вредить скрытно не по-пацански, но всем похуй. Я кидаю кирпич в твое ебало и съебываю в ту же секунду, и НИХУЯ ты не сможешь мне сделать, будешь сидеть плакать как телка и отстегивать лавешку на врача.
>>188984515 >Как ситуация с твоим знакомым связана со мной? Он тоже был в полной уверенности, что ему за его действия ничего не будет. Ну и баллончик газовый он даже успел применить, только толку было ноль. >пытаешься педалировать что вредить скрытно не по-пацански Я хочу сказать, что вредить в принципе низко. >Я кидаю кирпич в твое корыто и съебываю в ту же секунду, и НИХУЯ ты не сможешь мне сделать, будешь сидеть плакать как телка и отстегивать лавешку на ремонт Кидал бы ты лучше запятые, как кирпичами разбрасываешься.
>>188984727 Давай уже всю историю рассказывай со знакомым, хоть поржу. >вредить в принципе низко. Тебе это мамка сказала? Есть другие варианты наказать говно? >Кидал бы ты лучше запятые Че бля? Типа намек на неверную орфографию? Ты сам себя в петухи загоняешь, ведь у меня все запятые верно расставлены. Еще один такой косяк и жди новый комплект посуды. >>188984834 >высоких целей Наказать урода - достойная цель.
>>188984987 >Мне надо текст написать. Ну я и говорю. Вырежи текст на бумажке и залей в вырезанное. Потом стираешь, снимаешь бумажку, остается мутное стекло с текстом. Как ультра бомж-мод тупо нашкрябай текст гвоздем.
>>188984910 >Есть другие варианты наказать говно? Пока ты не выдашь причину, я помогать тебе не буду. Сказал еще в самом начале треда. Решил повыебываться в людном месте, а когда его весьма в грубой форме и жестко решили осадить, он достал газовый балон и прыснул обидчикам в рожу. Расстояние было близкое и он не промахнулся, роли это никакой не сыграло. Получил пизды от 6 сразу и отдыхал,пристегнутый к батарее браслетами, пока ждал копов.
>>188985072 >нашкрябай Сигналка сработает. >>188985078 >в людном месте >достал газовый балон >от 6 сразу И >3 часа ночи >мутный дебил подходит ПАГАВАРИТЬ >не успев открыть ебало получает перец в глазницы Ты конечно забавный клоун. >>188985153 Если ты не химик, то недавно окончил школу, то есть являешься малолетним долбоебом. Использую твою логику дауна.
>>188985356 Как ты себе представляешь забрызгать баллоном сразу 6 человек? Разумеется он рассчитан на одного, максимум двух, потому что пока ты забрызгиваешь его, от остальных уже летит кулак в ебло. >>188985452 Я как раз-таки знаю что делать. Не омежка, просто скрытные методы гораздо более безопасные и эффективные. Ты слишком туп чтобы это понять.
>>188985568 Лол. Бабы в основном нихуя не делают т.к. ссыкухи-терпилы или идут жаловаться своим ебырям. Быдло идет ПАГАВАРИТЬ. И только самые умные ебашит изподтишка точечно и по-злому.
>>188985593 Крутили 6, прыснул на старте четверым. Двое просто на подхвате с улицы прибежали. >Разумеется он рассчитан на одного Он пиздюлей получил даже будь их там двое, потому что эффекта было примерно нихуя. Ногами его пиздили даже забрызганные перцем.
>>188985593 >Не омежка, просто скрытные методы гораздо более безопасные и эффективные. Пошли оправдания. Можешь убеждать себя что ты УМНЫЙ, на самом деле ты говно которое не может нормально решить конфликт с другим человеком, а может только в тихушку поднасрать.
>>188986091 Что низкого в том, чтобы испортить имущество другого человека, который даже и не знает за что ему такая честь. Попытаться главное нагадить скрытно и при этом даже не рассказать здесь присутствующим истинную причину. Действительно, ничего низкого в действиях опа.
>>188986070 Ну допустим мне кто-то поднасрал, а я даже не пойму кто и за что, а это уебище может ходить и улыбаться и ничем себя не выдавать, смысла как-то нет особо. А если пойму то смысла в "скрытности" тоже не будет, с говнлм которое не может прямо в конфликт, а может только срать из подтяжка разобраться проблем не будет.
Не не, козлов надо учить. Не знаю почему никто ещё строительную пену в глушак и все видимые отверстия залить не предложил, работает збс. А несмываемые следы оставляет обычная зелёнка например
>>188986244 >Накосячил - получи.Зачем лишняя популярность скромному мстителю? А скромные советчики могут знать причину? Может оп сам где-то накосячил, а потом привселюдно был унижен и поставлен на место. И уже вот это вот все является просто бессильной злобой.
Ещё довольно не сложно делается термитная шашка, но анону походу только лобовое и краска интересны, а оно как было выше замечено, стоит +-10к и легко меняется
>>188986374 >Весь смысл в твоей боли) В какой боли? Приходишь утром к машине, а там какой-то долбаеб лкп или стекло испортил. Едешь ремонтить авто и мысленно уже строишь планы, как поймаешь сорванца.
>>188986374 Ладно, зайдем с другой стороны. Если я хочу кому-то отомстить, я хочу чтобы челик понял кто и за что, иначе удовлетворения от мести не будет.
>>188985857 Нормально решить это как? Дать по еблу и получить по еблу? Зачем? Чтобы быдло с ущербным мировоззрением не назвало тебя крысой? Нет, петушок, никакие соц и прочие навыки не помогут тебе избежать возмездия. >>188986319 С чего ты взял, что мне нужно чтобы ты понимал что-то? Цель не в этом. >>188986319 >с говнлм которое не может прямо в конфликт Зачем мне играть по твоим правилам на твоем поле? Я хочу наказать, а уж как я это сделаю тебя ебать не должно. >>188986499 >строишь планы, как поймаешь сорванца. И как? >>188986585 Как и какой пигмент заранее подмешать, чтобы на место нужно было только написать нужное слово?
>>188986563 >Строишь, злишься и нихуя не находишь ибо ни камер ни свидетелей. Ну у меня было так. Стоишь, черешь репу и едешь ремонтить. На кого злиться то, если объекта злобы нет?
Вот каждый раз, когда подумаете, что, может, стоить защитить омежку-чмошника, вспоминайте этот тред, и то что внутри они мстительные и трусливые негодяи, готовые исподтишка подсирать.
>>188986676 Нихуя ты буддист. >>188986735 Я, Залупенко, прошу приобщить к делу видеозапись, на которой отчетливо видно, как человек в черной маске пишет на моей машине ЗА РУЛЕМ ПИДОР. Прошу немедленно пробить его по базам МВД и посадить в тюрьму. С уважением, гнилая Залупа. >>188986774 А как нужно подсирать правильно? Подходить и бить прямо по еблу? Ну ты быдло блядь. >>188986782 Я не могу понять как его перемешать с цветом, чтобы потому удобно наносить было. Ну например перемешал, а потом куда его? В пакет? >>188986807 Обоснуй за омежку, гной. >>188987006 И че тебе даст эта запись?
>>188987048 >Я, Залупенко, прошу приобщить к делу видеозапись, на которой отчетливо видно, как человек в черной маске пишет на моей машине ЗА РУЛЕМ ПИДОР. Прошу немедленно пробить его по базам МВД и посадить в тюрьму. С уважением, гнилая Залупа. Особенно, когда пострадавший тебя знает это актуально будет. Нахуя ему надо будет идти к копа, если он сам по комплекции и одежде поймет кто это был.
>>188987254 >И что он сделает??? А что ты сделаешь, когда поймешь кто тебе поднасрал? Конечно пойдешь еблет чистить разбираться, ведь оп именно этого желает избежать. Не так ли?
>>188987115 >по комплекции и одежде поймет кто это был У меня для этих дел специальный комплект одежды из военторга, а по комплекции ты нихуя не поймешь.
>>188987359 >И как ты себе это представляешь? Смотрю запись с регика, вижу ковыляет хромой Васька из соседнего подъезда, который зачем-то надел маску и камуфло дешманское, и поливает машину какой-то хуйней.
>>188987572 Иду к хромому и пугаю его до усрачки, ведь единственное чего боится оп- это личный контакт. >>188987660 Страна должна знать своих героев в лицо.
Зачем весь этот дроч? Оп хуй, сварикаши пшонной или гречи и вывали ночью на крышу, капот, багажник. Вся машина будет в мелкую вмятину от клювов птиц. Ездить на такой очень смешно.
Обосрался с советчиков ИТТ. Во первых что ты мне зделаешь, заводская автомобильная краска не то, чтобы растворителем, она даже азотной кислотой смывается очень сложно. Сразу видно корзинок, не вылезающих дальше ближайшей пятерочки. Во вторых, знай, что за такую херню ты рискуешь не только на бутылку сесть так как лобаши на новых машинах по КАСКО ставят только оригинальные, то порча лобового автоматически создает вреда минимум тысяч на 20-30 рублей, но и огрести жесточайшей пизды от владельца машины. во время ЧМа-2018 какая-то ебанувшаяся стекломойная русская свинособака скакала по крышам машин на парковке, где стояла моя машина и я, внезапно, проходил мимо, я этого ублюдка едва до смерти не забил. благо, в уродоблядии можно купить вообще все, так что высерок русской шлюхи будет за свои выходки до конца жизни кататься в инвалидке, серить под себя и со своей инвалидской социалки будет выплачивать регрессное требование страховой В третьих, есть масса способов заставить совсем уж охуевшее быдло прислушаться к тебе, и при этом не рисковать ни ебалом, ни бутылкой. Можно положить голову барана/свиньи на капот, на подстеленную газетку, можно прижать кирпичом/камнем свое послание на капоте, можно скрутить все колпачки с шин, приспустить самое видное с ракурса поцыэнта колесо и выложить колпачки на дворник. Не будь быдлом, и не порти чужое имущество.
>>188979041 >Лобовое новое с установкой стоит 5-10к, в зависимости от модели Лол, ну да, говно китайское. Поинтересуйся, сколько стоит оригинальная лобовуха хотя бы на тот же логан. Хоть бы даже и без подогрева.
>>188988031 А какой смысл в мести, если объект мщения нихуя не догадывается, за что получил? Это пиздец как тупо. Разве тебе не важно, чтоб он понял, что накосячил, а теперь расхлёбывает? Ведь в противном случае он просто подумает: "вот же блядь, наркоманы какие-то побаловлись", и поедет менять стекло, нихуя не осознав и считая себя пострадавшим ни за что, а не за дело? Хуйня же месть, ну.