24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Новый год-новая жизнь хули подумал я и решил держать нофап,но сука есть у меня одна пиздецома.
Я пиздец как люблю всё сортировать по местам,что IRL пытаюсь отвести под каждую категорию вещей свою полку/ящик и сортирую всё,при этом стараясь соблюдать идеальный порядок чтобы сука сантиметр к сантиметру,что за пекарней я пытаюсь каждой хуйне свою папку.Так в чём же проблема?Я пиздец как люблю коллекционировать порнуху.Я не качаю паки разве что какую-то именитую шлюху слили потому что там может быть не то что мне по вкусу,я лично отбираю арты р34,порнуху и просто эротику и всё раскладываю по папкам в соответствии с жанром,обычнотян-одна папка,милфы-другая,азиатки-третья,р34-ещё одна,внутри самого р34 выделяю папку под арты с варкрафтом отдельно (потому что их дохуя) и ещё по категориям.Короче вы поняли я ебанутый,и я не могу держать нофапофон.Всё время хочется пополнить коллекцию,сегодня пытался создать свою личную коллекцию с Баузеттой и немного контента по ДДЛК найти,в итоге не успел заметить как рука уже оказалась на хую,ебической силой воли не дёргал своего одноглазого змия,но сука пробегался глазами по своей новой коллекции рука сама начала душить моего лучшего друга,а так как до этого я ещё сегодня не дрочил,управился секунд за 30 просто как ебанутый наяривая.Сука,я хочу держать нофап.Чем лечить такую ебалу?