24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Bimbo-тред. Кидаем пластиковые рожи с пухлыми губами
Господи, какая же мерзость! Каким больным извращенным чувством юмора обладал тот шутник, который зафорсил, что это красиво и сексуально! >>188974325 > взять подобное существо Вот-вот. Как человек это не воспринимается. Именно существо, вроде revenant'а из Resident Evil, вроде живых манекенов из Silent Hill.
У меня в общаге девка была что то типа бимбо, только натуральная, вареники и свои был дай боже, хотя она вроде их подрисовывала, но все равно, одевалась всегда коротко, красилась. Косила под инстаграммную чикулю, а сама нищебродка, бимбо для бедных. На словах все хотела себе папика, а таскалась с хуй пойми кем, потом по слухам ей устроили жетское ббпе и от этого она сьебала из города. Красивая была сука, дрочил на нее постоянно. А как укатила, выпилила вк бесследно, и хуй ее где найдешь. Я уже заебался на единственную фотку с ней на моем телефоне дрочить, лол, но все равно бывает и передерну, ибо такие нравятся, так что считай вспоминаю с ностальгией.
>>188988061 Не, оно единственное и родное, лол, да и сам я ебало палю. Тем более там дрочить и не на что, селфи же. Это я сам по старой памяти иногда дергаю, для лучшей концентрации на образе.