24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Причем ладно бы это были какие то пиздатые путешевствия типа поехать на бермудские острова, или египет лазить по пирамидам или в австралию пиздиться с кенгуру, спускаться в морские пучины, вулканы. Ну климат там разный. Ну чтобы это было что то уровня приключения. Что то такое чего ты не найдешь в обычной серой жизни. Пусть это эскапизм, но это ПРИКЛЮЧЕНИЕ.
Большинсто же историй о путешевствиях это ебаное уныние. Все что я слышу то ОЙ МЫ БЫЛИ В ПРАГЕ ВЫ ЗНАЕТЕ ТАМ ТАКАЯ АРХИТЕКТУРА, ТАКИЕ ПРОДУКТЫ, ОЙ ВЫ ЗНАЕТЕ ТАМ ВСЕ СОВСЕМ ИНАЧЕ Или еще какая нибудь залупа типа франции, швеции, финляндии. Хули там смотреть? Что в питере лепнина на домах что там. Ну бля я просто пытаюсь сказать что оно не так охуенно отличается чтобы по этому фанатеть и вот так рассказывать с восторгом. Такие же сраные города ЭУРОПЕЙСКИЕ куда русаки едут посмотреть КАК ЛЮДИ ЖИВУТ. Хуй знает на что там смотреть. Ни один человек меня еще не убедил. Бля я понимаю он бы сказал, вот недавно ездил в баренцевом море с белугами плавать. Вот я бы охуел. А так говно какое то.
Ну да ладно, это на любителя, все понятно. Но какого хуя тогда об этом говорится как о каком то развитии? Это не развитие это потреблядство чистой воды и развлечение как просмотр человека паука. Это не тоже самое как поехать в индию с местной культурой и религией знакомиться, жить в гостях у семьи нищей, пить из ганга и охуевать. Нет. Я не знаю нахуя вообще таким заниматься, но это явно не одно и то же. А по факту у нас либерашки едут по горячим путевочкам покушать хамона и сыров в швецию, повздыхать и пофоткать всякую хуйню. Даже круиз в тайланд с йоблей трапов звучит интереснее.
И да, на пиках питер, швеция и финка. Я вообще в этом говне не вижу разницы. Ебучие дома старого фонда. А вот четвертый пик это сочи. Насколько горы интереснее этого говна.