24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, откуда такая любовь к трапам, андрогинам, свишам, твинкам? Почему именно женственность в разных её проявлениях? И обязательно чтобы дрищ был. Почему не любить обычного бородача? Опять блять раз в неделю тело брить и на диетке сидеть…
>>189001288 Потому что большинство педерастов - это лохи и опущенцы, которым не дают бабы и они решили найти себе такого же лоха и опущенца, чтобы ебать хотя бы его. ТруЪ-педерасты - это качки из бара "Голубая лагуна", мужественно ебущиеся в пердак, а такие лохи, дрочащие на женственных кунов, при наличии доступной пизды моментально становятся хотя бы би-блядками. Если, конечно, их тупая башка не прошита ЛГБТ-УБЕЖДЕНИЯМИ, там все куда более запущено.
>>189001620 Бля и вот из-за этой хуйни, когда я был сам собой (180/75 и бородка) у меня секса с кунами не было толком — приходится молодиться и обабливаться, свиш свиш пиш блять
>>189002336 99% населения рашки всех их хейтят, 90% населения сосача тоже. В гетеросексуальных сидит и постит максимум 15-20 анонов, о чем ты говоришь? Если бы вокруг все любили трапов и женственных, я бы не боялся выходить на улицу и общаться с родственниками. Даже сестра отказывается это принимать, говорит, что мужик должен быть сильным и бородатым.
>>189001044 (OP) ну мужиковатый пассив это максимум уебищно, просто унтерменш/10. пассив должен быть няшным, не обязательно прям андрогином. но стройным и милым точно.
можно и с лицом обычнокуна выглядеть мило, просто будь худым, бритым, ухоженным, одевайся стильно и т.д
а тянок текущих по андрогинам и няшкам не так уж и много
>>189002989 ты конечно секси(если это ты на фото), но могу сказать, лишь то, что мы живем в мире полном варваров, и быть сильным в нем выгоднее для выживания, чем красивым, хотя я уважаю твой выбор, хотя и считаю что ты решил проиходить игру. на ночном кошмаре мимо кочка
>>189003297 > мужиковатый пассив это максимум уебищно, Только в головах людей, которым ближе гетеросексуальные контакты. Геям, вот неожиданность, нравится именно мужская красота.
Ну, внутренне это ощущается как влечение к сочетанию мужественного и женственного.
Тян привлекают слабо (были попытки отношений, много и тщетно, всегда рвал отношения, не понимая, что не так со мной), мужчины, именно полностью маскулинные - нет.
В вот сочетание, когда это определённо парень, но эмоциональный, мягкий, инфантильный, чуть женственный - да, очень, хочется обнять и заботиться.
>>189003466 Офк не я, это один из топов инстаграмма с сотнями тыщ подписчиков. Я хоть и няшный, но о такой популярности могу только мечтать > и быть сильным в нем выгоднее для выживания Вот вообще не выгоднее. Против физического насилия давно придумали газовые баллончики, шокеры, травматы и полицию. Заполучить хорошую работу это тоже не поможет. Соответственно, смысла в этом никакого нет. Хотя даже учитывая всё это, у меня есть черный пояс по каратэ и я выигрывал не ток на областных соревках, но и на рашке и на европе. Поэтому, даже не смотря на милую внешность - могу и вертушечку прописать.
Всё просто: если нравятся женоподобные - ты не тру пидор, просто девочка не даёт, скорее всего это би. Если нравятся бородачи - всё в порядке, ты тру пидор, живём.
>>189003491 Ладно к весне солью 10 кг, стану 180/65 так и быть
А лук какой посоветуешь? Я вот люблю преппи — всякие там твидовые пиджачки, немного растянутые старые пуловеры, натуральные материалы, под школьника с рэпчиком точно не хочу косить
>>189003753 Это потому, что ты любишь не тяночекфу, блядь, какое мерзкое слово, а свои маняфантазии о них, в которых они непременно нежные, эмоциональные, мягкие, заботливые. Это нихуя не так в 99% случаев, потому что внезапно все люди и женщины разные. И ты, найдя педераста, который вроде бы такой же, как твой идеальный образ женщины, ебешь его и думаешь, что все в порядке.
>>189003942 как говорят либертарианцы, пока полиция приедет тебя убить сто раз успеют, шокер, газ и травмат, не всегда при тебе, да и не всегда его применить получится, и я говорил в прицнипе о выживании, а не о паразитировании в бетонных муравейниках. когда надо дичь добыть, или защитить тян от чурбесов. и то что ты владеешь боевыми искусствами конечно благо, но и массу набрать бы не мешало для повышения производительности тела, но дело опять таки твое, я тоже боевыми искуствами занимался, пикрелетед кстати похож на трапа галю
>>189004368 Нет. Тян мне тоже нравились (которые нравились) маложенственные. Амбициозные, волевые, не позволяющие на них давить. При этом, эмоциональные и чувственные.
То есть, идеал человека для меня - это самостоятельный, имеющий достоинство, уважающий себя, но очень чувствительный, романтичный и преданный.
Девушки этими качествами обладают редко. Ну, и чисто эстетически андрогиннтсть красивее всего.
>>189003536 Такое жесткое разделение на активов и пассивов - продукт гомофобного общества, в котором даже пидоры пытаются отыгрывать патриархальную модель взаимоотношений. Вменяемым геям андрогинность и женственность не нравится.
>>189004141 Ага. И гей не тот, кто ебет, а тот, кого ебут. И вообще 1 раз не пидорас >>189004615 > шокер, газ и травмат, не всегда при тебе Всегда. Как балончик может тебя защитить лежа дома? Правильно - никак. Поэтому он всегда носится с собой в кармане куртки\штанов > да и не всегда его применить получится Всегда. > и я говорил в прицнипе о выживании Ну люди уже 40 тыщ лет как с деревьев спустились как бы > когда надо дичь добыть Эээ, магазины не придумали? Не знаю, даже если в деревне живешь - даже там все свое хозяйство разводят. Огородец, ферма и тд. Охота - это уже тысячи лет как развлечение и не более. К тому же мне опять таки ничего не мешает взять дробовик и пристрелить дикого кабана или оленя. Даже 7-летняя лоля с этим справляется, где-то канал был. > или защитить тян от чурбесов Я сам себе как тян. И я еще раз напоминаю про баллончик и вертушку. > но и массу набрать бы не мешало для повышения производительности тела Набирать массу имеет смысл только когда рост высокий (185+), иначе это будет выглядеть мммаксимум нелепо. >>189004912 А я как раз хочу волосы покрасить из пик1 в пик2 или пик3, не могу только решить
>>189005671 Зависит от цвета. Если в черный красится, то ничего не изменится. А вот в белый - это пиздец как нужно будет сжигать волосы перекисью, чтобы обесцветить. Но в принципе с люкс флюидом нормально должно будет быть
>>189001044 (OP) Не знаю о чем ты, может если у тебя под пупком три волосенки и подмышки не бритые, то ты и не привлекателен? У меня проблем нет, могу отведать попец любого твинка. мимомишка
>>189004141 >>189005917 Всё правильно сказали, траподрочеры это гетерасты-извращенцы, а фембой-дрочер уже не гетераст, но ближе к гетерастии, нежели к гейству.
>>189005892 Перекись - чтобы обесцветить. Потом краска, потом тонировка >>189006119 Временная краска смывается после 2-3 помывок головы, а не через месяц >>189005978 А допустим, ты выпал из космического корабля в открытый космос? >>189006030 Какой рыжий, я русый как раз. А покраситься хочу в черный с оттенком серого, или белый с оттенком черного.
>>189001044 (OP) Мы натуралы потому-что. Быдло не согласится, но природу не обманишь. Чтобы заиннересовать натурала, тело должно быть женственным, и не важно есть там хуй или нет. Есть и настоящие гомогеи. Вот для них не надо бриться и сидеть на диетах. Но небыдло натуралов больше.
>>189005641 сука как я им завидую , бля даже тем же гачам и гей медведям они реальное воплощения тру мужика . Братцы возможно ли в катиться в подобные тусовки если тебе нравятся женщины . Доводилось контактировать с гееми но они меня пытались выебать .
У меня дико стоит, когда парень няшный и феминный, но при этом одевается и ведет себя нормально, без всякой женственности и манерности. А от трапов, чулочников и кроссдрессеров блевать тянет
>>189006638 > они реальное воплощения тру мужика ПХАХАХАХАХ чет в голосину! Медведи-пидоры - это максимально истеричные педовки похлеще всяких фембоев, только еще жирные и волосатые.
>почему тебе нравятся твинки, люби меня вместо них >только я жирный и вообще не слежу за собой >если я тебе не нравлюсь, то ты натурал( Лол, пиздуй в га с этим нытьем, там полно таких же уебищ.
>>189001044 (OP) >Анон, откуда такая любовь к трапам, андрогинам, свишам, твинкам? Да хз, не вижу никакой любви. Сама по себе причастность к категории трапов не даст тебе никаких преимуществ, т.к. мы живём в мире лукизма и всратые трапы никому не нужны.
>>189001044 (OP) >Анон, откуда такая любовь к трапам, андрогинам, свишам, твинкам? Почему именно женственность в разных её проявлениях? И обязательно чтобы дрищ был. Почему не любить обычного бородача? Опять блять раз в неделю тело брить и на диетке сидеть… Опущи местные думают что если тяны не дают то кун то точно даст, но на бородатую кочку как-то не встает, зато если похож на бабу то тут уже есть место для маневров, плюс пидорское маняме промывает мозги. жаль что корзине даже трап не даст мимо трап
>>189006850 Двачую. Я более истеричных мужчин, чем медведе-околоБДСМ тусовка не видел. Мой парень с тян весом и ростом больший мужЫк характером, чем большая часть из них.
>>189001044 (OP) Мне лично доставляет что кун, т.е. тот, кто по идее должен со мной конкурировать за тян, сам подавляет свою мужественность и становится тяночкой. Т.е. если выебать тян - просто победа, то выебать трапа, т.е. из равного тебе самца сделать с помощью хуя тян - победа ещё более достойная.
Ну наверное потому что парню, чтобы выглядеть женственно нужно прикладывать больше усилий для этого, чем настоящим девушкам. А это в свою очередь показатель увлечнности этой идеей и целеустремленности, эти черты красят абсолютно любую личность, независимо от того насколько их конечная цель блага. Плюс добавляем к этому социальную стигму, которая традиционно налагается на мужчин, которые так или иначе не воплощают или отказываются воплощать в себе социально-одобряемый образ мужественности. Опять же помним про то что субъект сам добровольно от этого отказывается, и идет на большой риск, против общества ради бытия тем кем он хочет. Такое бунтарство вкупе с действенным образом тоже добавляет некоего шарма ввиду уязвимости и желания помочь, защитить, быть покровителем. И мы получаем на выходе гремучую смесь из нарочито женственного образа, усиляемый его природной неестественностю и точечно бьющим по нужным точкам в душе "ведущего", "верхнего" самца.
>>189015144 Потому что я эти чувства в себе лелею и изучаю уже овер 10 лет, брат-трапоеб. Порой и на практике проверял-применял, будучи в отношениях с кунами, будучи как "ведущей" роли так и в "ведомой".
>>189018395 Если няшная тяночка из него совсем не получается - то уж лучше пусть хреновым мужиком будет. Таких вообще в мире большинство - и ничего, живём как то...
Думаешь быть твинконяшей в чулочках @ Вспоминаешь что выглядишь как алкаш, по жизни почти дипломированный авиационный механик в мухосранске, из хобби аниме.
мечтаю о таком мальчике, сам траповать не хочу, но я короткоствол и выгляжу немножко как хач. мне кажется у меня никаких надежд на няшного худенького мальчика в чулочках, да? все либо с такими же няшами, либо с хуястыми самцами. я, средний двачер просто мусор, а не человек. очень грустно всегда поэтому.