24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Богиня ! Самая красивая женщина в мире ! Мечта любого двачера !
>>189017836 Подруга одного пизданутого олигарха, дружит с припадочным мальчонкой, тостером, алкашом аквалангистом и коллекционером красных труселей. Вся на ботоксе и витаминах, так как помнит ещё первую мировую.
Тут бы запостить видео из какого-то фильма про супергероев. Это видео массировано постил некий анон в прошлом году, но был высмеян группой битардов и с позором капитулировал.
Тот отрывок начинается с того, что стреляет танк; камера следует за зарядом, который вылетает из дула... Дальше не помню.
>>189030025 Проиграл с игры на опережение от омегана, мань - она бы никогда даже не посмотрела в твою сторону, ты достоин лишь рвотных позывов и не нужен даже своим родственником.
>>189030200 Мань, ирл бы она тебя в соло нахуярила, но этой схватки никогда бы не случилось потому что куда раньше тебя бы отпинали влюбленные в нее куны - за любой косой взгляд на Б-гиню
>>189030806 Ты какой то унылый опущ, не способный в осмысленный диалог. Неудивительно что у тебя никогд не было тян, друзей, денег и ты рвешься от каждого нормального человека отписывающегося итт
>>189030995 Но у меня есть тян, куча друзей, тачка и собственная квартира. Но и я не считаю себя успешным. Быть успешным - это заниматься любимым делом, а не сидеть на дваче.
Похоже, недавно вышедшее видео - голое прослушивание актрисы Гал Гадот в Голливуде.
Конечно, общеизвестно, что прежде чем сионисты, управляющие индустрией развлечений, согласятся сделать женщину, она должна пройти прослушивание для них, надев церемониальную белую одежду, а затем медленно раздеваясь догола. Затем начинающая актриса должна встать на четвереньки, чтобы инспектор мог проверить качество ее отверстия в анусе (оценить его по форме, эластичности, цвету и запаху).
>>189032629 нахуй мне себя убеждать? Я не строю иллюзий по поводу того кем являюсь... в отличие от тебя - хуесоса, переходящего при каждом удобном случае на личности.
>>189033267 Ну может ирл ты и не строишь иллюзий о себе и признаешь реальность в которой ты являешься ничтожным ленточным червем. Но итт ты пытаешься выставить себя уважаемым человеком за счет выдуманных заслуг
>>189027186 Да и правильнo чтo oна с Ерoxами тусит, даже если этoт Ерoxа будет за ее спинoй ее пoдружку за задницу лапать. Этo все равнo лучше чем тусить с неуверенным в себе и не умеющим за себя пoстoять чмoм кoтoрoе даже свoегo вида в зеркале стесняется и бритая
>>189033907 >Но итт ты пытаешься выставить себя уважаемым человеком за счет выдуманных заслуг
хуй пойми где ты это откопал,возможно ты начинаешь проецировать уже какие-то свои личные проблемы с самооценкой на простейший и очевидный вроде бы факт в моем посте. Скорее всего ты всё-таки осознавая себя в стаде абсолютно лишен объективной оценки своего социального статуса и пытаешься копротивляться этому - выглядит ЖАЛКО.
>>189038904 Да ты еще и начал открещиваться от своих слов после того как тебя приперли к стенке. Зачем ты пытаешься из себя строить дохуя альфача, если ирл ты неуверенная в себе, трусливая крыса?
После роли вандервуман стала дико бесить. Даже не знаю почему. Возможно из-за того, что в фильме отыгрывает тупорылую (но с комплексом отличницы) селючку, а я знаю парочку таких же ИРЛ. Бесят
>>189017533 (OP) ничего в ней особенного нет да и женственности ей только занимать.. другое дело ребятам с двоча нравится трапы женовидные мужики или вот мужиковатые бабы.. бля в который раз убеждаюсь что хомячкам принесут, то они и будут жрать, 10 лет назад это меган фокс, 20 лет назад это Дженнифер Энистон, НО. Энистон была и есть женственной. А эта.. нет она конечно не уродка. Но у нее имеются уже явные отклонения даже в плане пропорциональности лица. Вас не смущает расстояние между глаз? А хотя что это я, сейчас же мода на ущербность.
>>189049681 не энистон пардон!Анджелина джоли! вот, еще один пример распиаренной "красоты". На Энистон не было никогда такой повальной моды как на этих трех, хотя я считаю что она на порядок красивее.