24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я знакомился и знакомился, никогда не врал. Ведь я реально беспесты тот, кто начинает идти работать + бросать курить как только видит в этом смысле. Стори не будет обо всех, мне 29... Их было немного, вспомнить могу всех...
Последний раз я вьебал кругленькую сумму на знакомства, чтоб было интересно вместе. Мы пили коктейли из киви , я не курил при ней, а потом ради этого бросил, потому что она не курит и ей не приятно. На работу я тоже пошёл... И так я избавлял причину за причиной из за которой мог не нравиться... Но всё равно анон, знаешь, что она мне сказала... Вот не любит она меня и не испытывает то самое чувство любви, которое ищет. А я ответил, что ты просто пиздишь и под этим доводом шлюхоёбствуешь, меня парней для ебли и просто досуга, типа меня... Я улетел в чс и был поставлен в игнор... Я её не бросал и прочее такое, не орал... Всё хорошо было.
Дело не во мне. Просто когда я бросил ради неё курить. Она наверное потому, вот это пиздец какой ебанутый, а когда пошёл работать подумала , что вдвойне... Ведь парни так не делают. Это не нормально.... Затем наверное у меня просто не было машины. Я не успел выполнить этот неисполнимый пункт для себя.
Со мной соглашаются знакомиться, но только по той причине, что чуят во мне тот классический образ оленя. Когда он к такой шлюхе начинается относится не с позиции, с тобой, чтоб ебать тебя. А с выше изложенной "с тобой, чтоб тебе было лучше в жизни". В это же ни одна девушка не поверит... Все они твердили мне одно и тоже, вам всем надо, вы все одинаковые и закатывали истории о прошлом, чтоб не дай Боже, не выебнулся, типа я не такой...
Так вот 30 лет анон, почти, 29, но просто НГ наступил и я ждал... Считай что мне 30... Я ни с кем не здороваюсь, соседи и прочее, иду молча... Всегда угощал сижками, но сейчас просто молча иду мимо тех кто спрашивает.
Вот это слово мужчина, я всегда начинал с него... Мне хотелось , чтоб у моей жены был тот самый мужчина и эта я. Вот этот образ... Но как я понял, это некий такой вымышленный образ мужчины из женских маняфантазий. А у меня просто не оказалось машины, была бы она, нашлась бы другая причину. Живу мол с родителями... Либо совсем не ругается матом, дескать мол, да он и не мужчина, а какой то неженка...
Стоп Анон... Хватит этой кабалы , пишу как будто оно мне надо. Тред о другом...
Хочу завести себе вымышленный образ для интернета, сделать фото тупо у чужой машины, попросить фотошоп кунов сделать охуенно идеально, фотки с курортов. Рассказывать тян , что я от одиночества часто один ударяюсь в туризм. А об этих странах, я знаю из документальных фильмов.
И буду коллекционировать тянок из дальних уголков страны, которые будут приезжать ко мне на рублёвку в Москов Сити. Выдумывать всякое, ты пока закажи , что нибудь покушать нам в ресторане, я уже по пути еду, мол в офисе были дела , надо было их решить. Я расплачусь типа...
А другим писать, типа я счас в твоём городе оказался, снимаю там то там номер в отеле. Хотя это разумеется , просто отель рядом с моим домом, а лучше спиздану, типа хатку на неделю или сутки снял и пригласить её к себе же домой. Так как я с соседями не здороваюсь, то всё ок будет, беспалевно.
Ну это чисто планы... А на деле анон, алчные корыстные селёдки шкуры ебанные РНН и ТНН, бей в ебало этих мразот и лучше смотри моим стримы :)
https://www.youtube.com/watch?v=llAq7M2ego8
Стримлю я от заката до рассвета. Проснулся , стрим вкл и уснул. Попутно бывает стрим идёт , а меня нет.. Ну ванну часика два приму, плюс еду готовить в магаз сходить.. Стрим реально бесмертный...
Так что я хочу себе уже коммуну создать, буду там дворецким типа, с меня чатики, музыка, врубать я буду по заказам всякое, но лишь бы давали мне чутка в игры на своём же стриме играть...
Такие дела. А я пошёл попью кофе с молочком и пора просыпаться.... Потому что проснулся чот сегодня раньше обычного, до молитв ещё пять минут осталось, где я благодарю Бога... Сразу двачик скроллить и в тред писать, с утра ещё на сонную. Голову...