24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Короче, забрали меня, корзину-хуину в армию, попал я в очень жесткую уставную часть, там до сих пор дедовщина и ежедневная дрочь, нас пиздили по почкам и ребрам, что бы не было видно синяков, поссать давали только утром и вечером во время умывания и чистки зубов, дается на всё по 7 минут (посрать нужно успевать за это же время), часто будили по ночам и начинали качать (издеваться), заставляли отжиматься, сидеть полтора, играли в подъем-отбой или выборочно начинали заламывать кого-нибудь. Пить давали очень мало. Офицеры и сержанты дедовщину поддерживали, а нам даже в глаза им смотреть было запрещено. Зона ебаная, даже хуже. За месяц службы я скинул 8 кг, стал похож на иссушенный труп, но больше всего я боялся сойти с ума, а я уже был на грани. Я видел такие издевательства, унижения и бесчинство офицеров, что вы, скорее всего, сочтете за толстоту. Я ненавидел старослужащих за их тупую и необоснованную жестокость, те говорили: "Нас деды дрочили, теперь наша очередь, послужишь - поймешь". Это казалось мне абсурдом.
Потом я перевелся в другую часть, здесь полегче с дедовщиной, не пиздят и не заставляют делать ужасные вещи, здесь ломают людей иначе, более изощренно и не такими топорными методами. И вот, я уже дед,духи боятся меня и ненавидят, а я искренне ненавижу их за то, что они не прошли через этот ад, который пережил я.
Не ходите в армию, аноны.