24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Двачеры в жизни себя также ведут как на Дваче или нет? Вообще как в реале задетектить двачера? Вроде тут и успешные и неочень водятся, но все друг друга поливают говном.
>>189111578 (OP) >Двачеры в жизни себя также ведут как на Дваче или нет? Вообще как в реале задетектить двачера? Вроде тут и успешные и неочень водятся, но все друг друга поливают говном.
>>189111578 (OP) Я двачер, но ирл я мил и приятен в общении, я не бородат, мне почти 40 лет. Двачер он разный бывает, наверно.Я тут недавно, 5 год пошел, ирл знаю джвух двачеров. норм ребята адекватные, иногда курим вместе.
>>189111914 Фишка в том, что самому задетектить собственную девиантность невозможно. Если коллеги откровенно не подписывают петиции о твоем увольнении, это еще ничего не значит. Что-то же тебя заставило сделать выбор между пикабу и этой парашей в пользу последней.
>>189111578 (OP) Хуй знает из за чего, но я уже с троими людьми отношения испортил. У одного куна отец умер, у другого парализован, а у меня почему то лыба на лице была когда разговор об этом зашел. Третий начал рассказывать что он на районе главный и чтобы я к нему обращался, у меня опять ебаная лыба... и он на меня наорал и начал обстрать. Чет с моими эмоциями неладное.
Помню на работу к нам устроился чувак. Охуенный веселый, бесконфликтный. Общий язык со всеми находил. За неделю со всеми перезнакомился. Ну и сидим как-то с коллегами в кабинете, звонит начальник и просит собираться на приёмку груза. Ну и я так в кресле потянулся и произнёс: «бляяя...опять на работу....пиздоос..» И среди пятерых человек засмеялся только этот чувак и тоже подхватил: «даа...как же хочется тяночку...»
Так што двач это вполне себе обычный форум, где каждый находит что-то своё.
>>189111578 (OP) Что насчет меня - да, точно такой же. Но правильней было бы сказать, что я на двачах такой же, как в жизни. Тут прикол с двачерской психологией. Меня ты никак не сможешь задетектить, если я того не пожелаю)
>>189111578 (OP) Ну со мной челик один работает, часто вижу что на дваче сидит с телефона, как-то похуй. Да и вообще все друзья знают про борды, все тянки с которыми чет было сидели на бордах. Но вообще это просто сайт
>>189112277 > Но вообще это просто сайт Такими борды сделали залетыши вроде тебя. Вы и есть позеры, какие вы двачеры-то? С работками-тянками-личинками. Хуй знает как вы сами ебанутости ситуации не видете. Это как если жирный пузатый байкер завалится в кружок балета к шестикласницам и заявит что он теперь тоже балерина и вообще принцесска.
>>189111578 (OP) Задетектить можно только терминальную стадию, когда с таким человеком говоришь, создается впечатление, что он - магистр мемологии а ты у него блять на лекции. Я сам на такое внимание не обращал, общался со сдваченным в хлам чуваком, ну а потом подвернулся случай, пошли побухать, заодно одного своего друга прихватил, он меня потом спросил на следующий день, не ебанутый ли нахуй тот человек которого я привел, потому что, говорит, он постоянно мудово хохмил с отсылками на отсылки отсылок на мемы низшего уровня, естественно, мой друг половины этой хуйни не понимал, а когда ему тот товарищ начинал до кучи разбирать все им сказанное, то у моего кореша вообще крыша чуть не поехала. Наверное для совсем мимокрока разговор с человеком уровня б примерно на уровне разговору с больным шизофазией, когда тот говорит какой-то пиздец, лыбится и ждет реакции от тебя, сука, а ты не знаешь как реагировать, лол.
>>189111578 (OP) Знач слушай Двачера распознать очень просто Вот несколько отличительных черт, на которые можно смело полагаться и быть уверенным 1. Двачер постоянно использует сленг. У него нет слов неприятно, девушка, огорчить, подшутить, так себе , зато есть бамбанула, тян, бамбанул, затралил, ну такое. Чем чаще, тем хуже 2. Двачер не омега, как правило нет. И не альфа, и не бета. Это невротичная помесь всего, поэтому его взгляд мечется из стороны в сторону, он то хихикает, то уныло смотрит в стену и так далее. Пообщайся полчаса и поймешь 3. Один из самых надежных способов — круг интересов. Идеально подойдет мониторинг странички вк. Если совпадает с бордовскими трендами, то сомнений нет. Просто сравнивай в динамике
Контингент двача меняется со временем. Еще даже в 16-м, не говоря уже о 10-м, не было такого безумия. Поэтому раньше я бы сказал, что похуй, сидишь ты тут или нет, это особо ирл и не заметно, так, в разговоре разве что. Сейчас если ты проводишь здесь больше получаса в день, то лучший выход — суицид при большом количестве свидетелей
>>189112229 Мне на самом деле не смешно. Я когда узнал, что у того куна отец умер переживал сильно за него, даже прослезился от того что у него и так проблем много было. В интернете нашел пока только улыбающуюся депрессию. Ну и вообще я одичал в четырех стенах и интернетах и в обществе сильно нервничаю. Сам понимаю что со стороны действительно как мудак веду себя.
Да сейчас все на двачах сидят. Ну, многие. У меня близких знакомых 9-10 посещают ингода, все очень разные. Среди них есть семейный чел, у него уже ребёнок, дружелюбный. Есть мамкин задрот 27-летний, сидящий без работы и играющий в WoW. Есть инженер, практически альфа, вечно катает девок на своей развалюхе, постоянно у него собираются побухать дома всей компанией. 18 лвл тянка сидит тут, типичная тян из колледжа, полу-винишко, общаемся с ней иногда. Ещё из знакомых тянок 2 постарше сидят в /b/, 22 и 24 лвл, одна домашняя и спокойная, тихая и добрая, другая ебанутая престарелая винишка, на тренде, юзает вещества, играет в варфейс, мемолог высшего сорта. Подкаблучник 26-летний есть с ЕОТ, туповатый, ибо нах ей не нужен, но бегает года 3 за ней. Вообще двачеры знакомые на 80% вполне годные ребята, не без недостатков, но не какие-то там злобные прыщавые гаргульи, просто обычные люди.
>>189112485 Да порвался. Пиздец ты ебанутый сидишь тут с 2010 срешь, знаешь весь сленг и при этом унижаешь двачеров в б за сленг двача, нормально тебе мозг завернуло
>>189111578 (OP) Да особо не выделяются, разные же. Например, оба мейлачера могут обсуждать пасту про говно, но первый патлатый скиннифэт задрот, дрочащий на трапов, а второй обычный работяга с завода, а в этот же момент какой нибудь бородатый и самодостаточный альфа будет писать гринтекстом >пук. 2019 же, всё перемешалось. Сленг употребляют либо дети, либо совсем уж дегенераты умственно-отсталые. Сходочников всяких в расчёт не берём, это не люди. Хотя видел пару дней одну особу. Вот смотришь на него даже с далека и сразу понимаешь - 100% двачер: берцы, штаны цвета хаки, сальные патлы и футболка с пинки пай под кожанкой.
>>189112627 Да все уже выписали не помогает особо. Был один годный препарат, но его отменили. Психиатр постоянно мне меняла препараты от которых становилось только хуже, возвращаться к тому почему то не хотела, хотя я ей говорил что на нем лучше всего, хоть и на нем были какие то проблемы.
У меня двачеслэнг проскакивает только в определённом кругу с которыми упарывавем остальные окружающие не догадываются. Да и про что такое двач тоже , думаю, не догадываются. Да да, всё ещё. 31 годик-кун
Вроде на лурке был список разных определений битарда и как подводящее итог единственное, имхо, верное: "это способность комфортно общаться в /b/", ну и более-менее реализация этой способности на практике.
Это я к чему. Двачеры очень разные. НО(!) под этим именем уже давно подразумевается не то чтобы некий конкретный типаж, но индивид обладающий определенными качествами. Не каждого сидящего на дваче можно двачером назвать. Но вот наличие этих "двачерских" качеств довольно быстро выясняется при более-менее близком общении. Словом, я двачеров детектил. Как и меня детектили.
>>189111578 (OP) Учился я в былые времена с одним странным чуваком. Программист от бога, любил пиздеть про аниме, очень хуево отзывался о девушках, как знакомых так и вообще, иногда называл их тянками почему то. Еще любил рассказывать как и где посрал, жил он в общаге, а срать там не любил, и у него был рейтинг ТЦ, где лучше срать. Детей еще называл личинками, меня прям это удивляло, как так можно, о детях то. Ну в общем социопат что ли, так его можно было назвать. Потом он нашел работу, отчислился, а я набрел на двач как-то раз. Ну и после нескольких месяцев сидения на дваче, я подумал: ЕБАТЬ, так вот откуда он набрался всей этой хуйни, вот он эталонный двачер. Было это лет шесть назад, сейчас каждая собака знает о двачах, употребишь что-нибудь из дваческого сленга, сразу спалишься. Такие дела.
>>189112635 Устроился на РАБоту - начальник там омежка-трап по кличке Ромка-прыгун. Ну проходит месяц, прихожу к нему и говорю: «Голова, дай денег.» А он мне в ответ: «Хосспаде как же хочется тяночку.» Ну я взбугуртил конечно, думаю: «Нихуя он флексит, куколд!». Решил перекатиться на удалёнку. Прошёл ещё месяц, хули, соло за пекой просидел в доку2 прогонял. Смотрю - на дебетовую карту тинькофф банка 300к упало плюс кешбек и процент на остаток. Решил тогда завести трактор и свалить из сраной - купил себе ксяоми редми 10к ultra top hdd на подследнем снэпдрэгоне, стою в аэропорту, подходит ЕОТ и шепчет на ухо: «Опять на работу, пиздос!». И тут я вспомнил, что тян не умеют срать и проснулся на лекции.
>>189112753 Вдогонку перечислю эти самые "двачерски" качества, или черты, по которым можно детектить двачера. Во-первых, двачер более менее шарит в технике (компах в частности)/интернете (хотя бы, как минимум, на нормальном пользовательском уровне). Во-вторых, шарит в мемах, тенденциях и в курсе всяких новостей. В-третьих, использует двачерский сленг (но его вообще много кто использует). В-четвертых, двачер обычно хуев в общении. Хреново поддерживает разговор, не умеет в адекватное общение на длительном периоде. В-пятых, несмешно/непонятно шутит, не шутит вообще. Короче, своеобразный юмор. В-шестых, небрежное отношение к словам (антипод АУЕ в этом плане), не отвечает за слова и вообще ему на них насрать. В-седьмых, двачеру вообще на многое насрать. Прям очень на многое. В большинстве своем двачер - похуист. В-восьмых, исходящее из предыдущих двух пунктов, двачер зачастую бывает излишне и _неуместно_ откровенен. В-девятых, размытые или отсутствующие пределы "нормы", морали и вот всей этой хуйни.
Ну хуй знает. Я всегда отвечаю, что двач — это паблик вконтакте для тупых долбоебов. Как и лурк. Мне потом рассказывают, о том что это не так, мол, есть еще сайт со смешными картинками для успешных людей. Хуй знает. Что-то я таких среди рассказывающих не видел.
>>189112780 Еще вопрос откуда что пришло: такое отношение/повадки/сленг с двача подцепил или сам их туда привнес.
Я на дваче плотно сидеть начал только года два назад. В 2006-2008 заходил, но там в основном анимэшники тусовались. Ну или мне так казалось. Анимэшный сленг я приобрел еще хуй знает как давно, истории про говно всегда на ржач проперали, список ТЦ, где я срал тоже составлял и не только ТЦ, просто список всех мест, где я срал. Детей с детства личинками и спиногрызами зову, про тянок та же хуйня. Словом, я не с двачей этому понабрался, я сюда с этим всем уже пришел.
>>189112929 Может ещё и хуй сосёт? Что это за тенденция к обыдливанию необыдляемого? > Во-первых, двачер более менее шарит в технике. На форуме с таким интерфейсом непросто сидеть совсем уж новому пользователю, хотя из техники типичный посетитель может знать максимум это какой был самый известный самолет на Тихоокеанском театре военных действий > Во-вторых, шарит в мемах, тенденциях и в курсе всяких новостей. Основная масса новых мемов находится во ВКонтакте, в news и po захожу редко, но любой кто смотрит Россию 24 и сидит в пабликах намного лучше шарит в "тенденциях" это факт > В-третьих, использует двачерский сленг Во-первых нет никакого двачесленга, максимум, я думаю, это локальные оскорбительные выражения по типу "Ты бы и собаку", "Тебе за щеку", которые можно услышать в не совсем обыденных ситуациях. Из интернет сленга максимум юзаю это "лол", хотя мне особо то и негде пощеголять сленгом. > В-четвертых, двачер обычно хуев в общении. Хреново поддерживает разговор, не умеет в адекватное общение на длительном периоде. Чек в моем случае, но это неоднозначно > В-пятых, несмешно/непонятно шутит, не шутит вообще. Короче, своеобразный юмор. Опять нетакиекаквсе. Обычного юмора не существует. Если это не батины анекдоты конечно. Юмор всегда связан с логическими взаимосвязями. Кто-то их улавливает, а для кого-то не то что "сложный прекол", это просто из другой структуры. На дваче очень широкий спектр юмора, от узко специализированных шуток сантехников про трубы до мемов из вк. > В-шестых, небрежное отношение к словам Думаю как раз тут ты угадал. Только после того как мне дали второй раз пиздюлей за случайно оброненное оскорбление, я начал следить за языком. > В-седьмых, двачеру вообще на многое насрать. Прям очень на многое. В большинстве своем двачер - похуист. Если похуй по типу: - Вы все такое быдло, мне ваще похуй на вас и неинтересны ваши проблемы - Ой двач, а жить без тяночки и листвой это не зашквар? То это переходный возраст > В-восьмых, исходящее из предыдущих двух пунктов, двачер зачастую бывает излишне и _неуместно_ откровенен. Если он необучаемый то да > В-девятых, размытые или отсутствующие пределы "нормы", морали и вот всей этой хуйни. Они у многих размыты нынче, связано только с массовым культурным упадком, не более того.
>>189112355 Тоже за собой такое замечал, что не могу говорить ПРОСТО и ПОНЯТНО, поэтому друзей не имею. Хотя бордосленг никогда первым в компаниях не использовал. Когда какой-нибудь подпищек МДК кукарекнет что-то бордовое, вот тогда я достаю из широких штанин
>>189111578 (OP) Оп, детектится по ключевым фразам типичного битарда, интересам и тп Хотя я вообще не скрываю то что на бордах обитаю. И ирл знаю много тех кто на двачах сидит.
>>189112355 Примерно так и шутил бухой. не социоблядью например Я пошутил малоизвестной отссылкой и дико проиграл с этого. Половина заржали для приличия, половина нихуя не поняли и заулыбались и лишь один чувак сказал мне "ты ебанутый?"
>>189111578 (OP) Нет такого критерия, по которому сразу скажешь, что человек двачер. Стереотипы о задроченности - хуйня. Встречал вполне так беток, активно сидящих на бордах, почти 40лвл бородатого мужика. А стереотипный обитатель портала может и не знать о этой параше. Так что контингент очень разный и до конкретных местных тем не узнаешь, кто тут торчит.
понять сложно, я вот как раз ирл некоторых классических омег с двощей почти никогда не видел, вокруг одни ерохи и просто нормисы, уже даж быдлу не до кого доебаться такое ощущение
>>189111578 (OP) Никак не задетектить. Не существует такого вида человека как двачер и на дваче давно сидят все подряд. Можешь задетектить двачера, если полезет на двач.
>>189113908 Мозгами раскинь по асфальту и может поймешь, что условия не обязательные и не достаточные, а являются перечислением замеченных тенденций. Стандартизацию себе за щеку засунуть можешь или в жопу куда больше нравится
>>189111578 (OP) Двачеры бывают разной степени конченности и социальной адаптивности. Кого-то из них видно сразу, кого-то можно сдетектить только изначально имею такую цель, а кто-то и на это не поведется. Индивидов, которых видно сразу, можно определять по ахуенно раздутому чсв, не сильно умелых попытках блистать эрудицей, показному натянотому дружелюбию при полной неспособности вести конфликтные ситуации, непониманию общепринятых норм. Я лично отношу себя ко второму типу, стараюсь нормально адаптироваться по окружение, избегать слишком ебанутого юмора, но если мне показать какие-нибудь локальные мемы с сосаки, я наверняка себя выдам, потому что не сильно-то и скрываюсь.
>>189111578 (OP) Я не могу сказать что я настоящий двачер, я просто психически больной, одинокий и пустой человек который не хочет быть одиноким, поэтому иногда про себя говорю, что тут мои друзья, с кем бы я не встречался на следующий день мне никто не писал
>>189111578 (OP) Двач делится на два типа обитателей: 1)Как же хочется тяночку, за ручку не держался, лизал бы два часа 2)лол 150к в мес большие деньги? хули тут трудного, каждая тян мечтает прыгнуть на хуец, всего лишь нормально одеваться, не быть омеганом ну и работать 200к если дс, 100к мухосрань
Я-то конченый куколд, господи, сколько я пёзд вылизал 20? 30? Еще и благодарил за это. Стыдно даже на АИБ.