24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я несчастный студент-первак, который вынужден РАБотать, чтобы помочь бедственному положению семьи, поступил на бюджет на погромиста и нуждаюсь в вашей помощи. Из-за работы катастрофически не хватает времени на учебу, и у меня горит лаба. Нужно сдать её до вторника(при условии, что я уже опоздал со сроком, нужно было сдавать на прошлой неделе, но препод сжалился), а я нихрена не успеваю из-за завала по другим предметам и работы. А ещё потому что я тупой и, хоть и представляю примерный алгоритм решения задачи, у меня уйдет куча времени на то, чтобы довести его до ума. Поэтому я нуждаюсь в помощи добрых анонов. На пикриле вы можете видеть задание. Не думаю, что у анона, который достаточно хорошо разбирается в Си возникнут проблемы с написанием этой программы. Если вы неравнодушны к моему положению, прошу, помогите, разумеется, за чисто символическое вознаграждение в виде небольшой суммы денег на карту Сбера/ЯД/киви(ну или могу зарегаться на каком-нибудь удобном вам сервисе и перечислить деньги туда), массив чая и искреннюю мою благодарность. Более подробно поясню за всё ВПашке(https://vk.com/id104095707). Пожалуйста, аноны, вы моя последняя надежда.