24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мамка прознала, что я 2 года её обманывал и не ходил в шарагу, а бабки на обучение прикарманивал, сейчас едет с другого города ко мне, че делать? Пиздец безвыходная ситуация, сижу плачу.
Если лень открывать прошлый тред, то в данный момент я в отеле, откуда меня выселят завтра, на кармане 250 рублей, при первом звонке послал мамку нахуй, жду второго, но она по ходу обиделась.
>>189128291 (OP) У меня такая же ситуация была только длилась 1 семестр. Нормально отнеслась, поворчала немного на свою корзину, и все. Уже пятый год после инцидента сижу на ее шее, и в ус не дую, ведь я у нее единственный.
>>189129923 Ну а чё? Станет героем самая подходящая участь для такого как он. Если ещё запилит стрим то даже оправдает своё жалкое существование. Не полностью, но хотя бы Анона повеселит.
>>189130441 Ну смотри. Комнату ты снимешь тыщ за 15, так что на пожрать, проехать и оплату интернета тебе хватит. Другое дело, что это - путь в никуда, у тебя не будет ни сил, ни возможности хоть в чём-то себя прокачать. Лучше с мамкой побазарь.
>>189131144 Квартира стоит от 25к (в жопе мира) + счетчики. Прокачивать - да можно и без этого, в общем. Просто чем дальше, тем со дна тебе будет вылезти сложнее. Депрессия, алкоголизм, кладбище, пидор
Такие как оп реальные люди? Это же конченный долбаеб. Ладно в шарага не ходил, хрен с ним, но тупо вьебать все бабло на бургеры? Мог реально на каком нибудь складе работать и копить мамкины деньги, купил бы хату к концу года с соседом педофилом
>>189133102 А мне они и не нужны. Депрессия - не болезнь, а следствие социально-экономиечской обстановки, на вашем месте я бы не слушал фармацевтические синдикаты.
>>189133574 А, ясн, просто ты хочешь и дальше сидеть на шее у мамки. Ну всё, считай своё ты отсидел. Пора встретится и с реальным миром.
Ничё, поработаешь на днище работе, поработаешь ещё и ещё. Нихуёва подкосишь здоровье, но работать всё рано придётся. А там и алкоголизм начнётся. Повезёт если проживёшь до сорока.
Ну или бомжевать пойдёшь. Но там ты и месяц не протянешь. Посадят на нож другие бомжи, ну или разберут тебя на органы.
Так или иначе, твоя дальнейшая жизнь обещает быть замечательной.
>>189135149 Идти в магу, после неё годик делать вид, что ищу РАБоту, а потом может и пристроили куда или от почечной недостаточности бы отъехал, жизнь она непредсказуемая ведь.