Сап, суперначураторы. Сразу перейду к делу, суть которого такова: родился и жил в закрытом городе, периодически в нем же и бываю к мамке езжу, смотрю как бы вы лишнего не ебали. Как некоторые аноны знают, в таких городах помимо утаиваемых производств есть еще и строительные организации, которые эти производства обслуживают, достраивают и расширяют. Так сложилось, что отец мой является не последним начальником одной из таких строительных организаций. Как то раз он проболтался мне про один весьма странный объект, что они строят. Сразу скажу, батя последние 15 лет не то чтобы не пьет, даже не курит. А тайны хранит лучше мертвеца в сундуке, что на дне океана покоится. Аноны, вы не подумайте что я очередной хуев графоман, просто хочется поделиться, а я не очень трезв сейчас, тут много накопилось. Короче так, батина контора строила непонятную, но весьма секретную хуйню. А есть у меня еще непутевый двоюродный братец, что пошел в армейку после ПТУ, теперь же устроен в спецохране. Блядь, опять как-то криво. Короче, батина контора построила эту херню, а братец там в охране херачит. Собственно, теперь о херне. Это подземный комплекс глубокого залегания. По своему строению, интерьеру, чтобы было понятно, напоминает подводную лодку, только потолки выше. Внутренние помещения разделены на отсеки, между отсеками - переборки, в них двери со штурвалами. Между переборками рассотяние порядка 15 метров. Над каждой дверью-шлюзом висят камеры, такие же камеры на середине коридоров, то бишь посреди отсеков. Выкрашено все в белый цвет, слежов ржавчины, потеков каких-то нет. Как все выглядит - спуск на лифте, рядом второй, чуть дальше аварийный, все три типа клеть в шахте, только покрашенные, там же, плюс в конце "отсеков", аварийные лестницы. Спустился, прошел контроль-досмотр, потом по отсекам. Каждый отсек, еще раз говорю, по 15 метров. Две двери, вход/выход, плюс две двери в рабочую зону. В некоторых отсеках висят таблички "Не смотреть направо/налево", то есть проходя по коридору персонал не заглядывает в двери рабочих зон. Еще раз про камеры - висят везде, однако вывод изображения идет на разные мониторы. То бишь общая охрана видит только коридоры отсеков, и некоторые рабочие зоны. За остальным смотрит "глубокая" охрана, брат так их называет. За поворот головы и наблюдение через двери в местах с табличками - очень неприятный разговор с особистами, и сомнительное увольнение. Это опять же слова брата, смысл "сомнительности" он не пояснил даже по-пьяни. Что касается научного персонала - каждый день их на автобусах с эскортом привозят и увозят. Проследив за колонной удалось выяснить, что живут они в закрытом поселке. Тут уловите мысль - закрытый поселок на территории закрытого города. Попасть туда не представляется возможным, по крайней мере пока. Шлюх туда не завозят, машины с едой и всем прочим досматриваются очень тщательно. Собственно, интерес то в чем? В том самом. На территорию комплекса регулярно заезжают рефрижераторы. Вряд ли там эксперементируют с заморожеными сосисками. Есть в планах проникновение на территорию с целью посмотреть на все своими глазами. Когда смогу - пока не знаю, пруфануть - совсем не знаю как. Такие дела.