И ещё в конце 4-ой части появляется дата 4.10.88
А был первый тред?
Вот откопал оригинальную историю про Barbie.avi:
http://web.archive.org/web/20090903093228/http://www.underfoule.net/wiki/index.php5/S%C3%A9verine_Barbie
>>219728
был 101 тред
уже все разобрали
никакой крипи
все банально
>>219731
Ты уебался, оригинальную историю он откопал, блядь? Скатина блядь!
На, анон, смотри на здоровье!
Barbie.avi размусоливается в середине видео
>>219744
>ЭТО ВИДЕО НЕДОСТУПНО ДЛЯ ПРОСМОТРА В ВАШЕЙ ПИДОРАШКЕ
Что там хоть кажут?
>>219744
>Макс Хедрум рекламное лицо 80х
>о нем даже ютуб не помнит
Что за педерастичный голосок.
Где-то были скриншота два с этой Барби, на другом фоне. Если найду-кину
Нашёл ещё отрывок из док. фильма про людей, которые желали ампутировать конечности:
http://www.youtube.com/watch?v=1BKLx_Erd7Y
Так что версия о том, что видео "действительно" сделал маньяк, отпадает
>>219849
Один нашёл
>>219849
Второй нашёл
Вот пример петушкам, которые кукарекают про медицинское видео.
Вот так выглядит обычное медицинское видео с ампуташкой. Сравните, кукаретики.
Оп, еще какие-либо новости?
Автор, твои открытия уже много раз открыты.
Бамп тебе, оп. Расскажи че там произошло, в этой психушке все-таки. И почему руки нет у нее, кто-нибудь знает?
>>220964
Руку вроде сама решилась ампутировать из-за синдрома BIID, вроде так. Но никто об этом ничего рассказать не может. Они с сестрой лежали в этой больнице, там же одну из них сняли на видео.
>>220972
> Они с сестрой лежали в этой больнице, там же одну из них сняли на видео.
В какой больнице? Какая сестра? Это уже выдумки откровенные пошли.
бамп
баааамп интересно
>>219720
> 4+10.88=14.88
> 14/88
> на 1:39 минуте можно услышать слово "свастика"
АЗАЗА!
Ребятки, помогайте. В целом этой историей не очень интересовался, но вот недавно натолкнулся на какую-то документалку про бугимена. У меня супер-херовый глазомер, поэтому спрашиваю тут - сильно ли похожа девчонка с этого пика на героиню Barbie.avi?
>>225085
Покопал. Фильм назывался "Cropsey". Там рассказывалось о серийном нью-йоркском маньяке Андрэ Ронде. Похитил 2 девочек, подозревается в убийстве еще нескольких. Сейчас осужден за похищение и убийство двух девочек, одна из которых - Дженнифер Швейгер (с того фото). Она пропала 9 июля 1987 года, тело ее нашли спустя 35 дней. На тот момент ей было, кажется, 12, так что это никак не может быть та девушка из видео. Уж извиняйте, что порушил кулстори:(
сега
>>225211
Неплохой фильм, кстати. А аноны сверху слепые просто. Неужели не видно, что у нее лишняя хромосома?
Где то читал историю об этом видео, якобы полиция проводила по нему расследование. Суть в том что эти девушки пропали без вести, незадолго до этой записи. Позже их трупы были обнаружены на железной дороге. Возможно эти видео снимал убийца.
>>225424
И что это, блять, за доказательства? Кто-то спизданул, что где-то, якобы, написали, что это из фильма. Кто еще об этом в курсе? Почему нигде более, кроме как на этом "стопроцентом" скрине ничерта нет? Почему до сих пор не найден этот фильм? Ахуенные доказательства!
И почему это должно доказывать, что это из одного и того же фильма? Там, блять, и режимы съемки разные. И хули, что там всё на итальянском? Итальянцы только документалки про калек снимают? А на YouTube, что, есть только один итальянец, который подобной херотой увлекается?
Кукаретик нашелся...
>>225410
Гугли про "Дело сесетр Нойт"
>"Дело сесетр Нойт"
сестер
слоуправ
>>225427
Давай я попробую тебе разжевать.
Год назад один анон сказал что видео Барби.ави вырезка из какого-то итальянского фильма, и в доказательство вбросил 2 скрина из фильма которых нет в самом видео Барби.ави.
Теперь в этом треде другой анон вбросил видео уже с другой женщиной но снятое похожим образом и имеющее такое же качество картинки и предположил, что это видео и видео Барби.ави с одного фильма.
А теперь заходим на канал на котором выложен этот второй отрывок (с-ри. вше)и смотрим что название большинства роликов имеют название на итальянском языке. Это второй ключевой момент доказывающий слова того анона из треда годичной давности.
Немного рассуждение:
Во первых фильм не не был найден, а не был найден ленивыми любителями криписторей, которые очевидно даже и не пытались нормально искать. Скрин выше говорит что тем кто хотел найти, фильм таки был найден, о чем свидетельствуют 2 скрина.
Но тот кто обычно докапывается до правды покрытых мхом страшных историй и узнает что в них нет ничего паранормального он скорее всего теряет к ним интерес. Была бы это какая-то новоиспеченная затронувшая вес инет страшилка, статью на лурочке бы наверняка подправили. Да и не все любят разрушать классическое пугалки. Это приблизительно то же что доказывать гроба на колесиках не существует.
Я хочу обратить внимание на то что фильм 80ых годов, посвящен очень пикантной узкоспециализированной теме интересной только врачам, даже сейчас такие фильмы не особо популярны на тв. И это отрывки не из развлекательной передачи где бы рассказывалось лол пасмарити как у некоторых людей башню сносит, ваще лалки, а фильм рассчитанный очевидно только на врачей работающих с этой проблемой.
Ты попробуй для начала найти какую нибудь серию какой нибудь малоизвестной развлекательной передачи на каком-то итальянском местном канале в восьмидесятые. И ответ на вопрос почему фильм так трудно найти станет очевиден.
И в завершение к вышеперечисленным фактам на видео отчетливо видно надпись BIID (люди страдающие навязчивой идеей избавиться от конечности) и на нем же присутствует девушка без конечности. Очевидней некуда.
>>225427
> Там, блять, и режимы съемки разные.
Ты в курсе что в восьмидесятые даже для забурга обладание своей видеокамерой бло редкостью никто толком не умел еще обращатся и настраиваь такое оборудование. Снимали не режиссеры, а сами врачи или их помощник какие нибудь санитары. Даже сейчас на цифре можно накрутить так что картинка будет отличаться. Очевидно что на одном видео настраивали на съемку впритык к объекту, а в другом с расстояния комнаты. И не настолько они разны как ты пытаешься заявить, они больше похожи чем различны. Видео начинается с показа сигнала перед съемкой одинакового, есть практически одинаковые пиздецовый фоновый шум, только на видео с Барби он более отчетливый.
Может, этому дураку Алексу написать? Он известный фрик в этой тусовке бидщиков. Отрезал себе ноги, руку и палец.
И по поводу тех, кто говорит про медицинское видео.
Вот вам медицинское видео.
Есть что-то общее с Барби.ави? Ответ: абсолютно ничего. Врачи так видео не снимают.
>>225438
>Год назад один анон сказал что видео Барби.ави вырезка из какого-то итальянского фильма, и в доказательство вбросил 2 скрина из фильма которых нет в самом видео Барби.ави.
На каком основании он решил, что то был именно итальянский фильм? Там были субтитры? Остался тот тред, или все, по чему ты судишь сейчас, - это этот скриншот ОП-поста, который "видел, как кто-то писал, что это итальянцы"?
>Теперь в этом треде другой анон вбросил видео уже с другой женщиной но снятое похожим образом и имеющее такое же качество картинки и предположил, что это видео и видео Барби.ави с одного фильма.
Ни черта он не предполагал, а предположил ты, и даже не предположил, а утвердил. Что, любые записи того времени с херовым графоном, с подобным началом и про калек обязательно должны относиться к Barbie.avi? Ну дела...
>название большинства роликов имеют название на итальянском языке
Какой-то итальяшка угорает по подобной тематике, отчего и загружает подобные видео на свой канал. А еще по поеданию утиных яиц и саботажам мотоциклистов С чего ты взял, что названия, которые он дал свои роликам, причастны к, якобы, итальянскому происхождению barbie? Кроме того предположения ОПа. Есть какая-то конкретная связь между этим каналом и видео "barbie.avi"?
>кто хотел найти, фильм таки был найден
Бля, и тут инсайдеры. "Я нашел, я видел, а вы идите нахуй, а вам я ничего не покажу". Только тут, разве что, в благородных целях, дабы не порушить эту мистерию. Где тот тред? Там наверняка описывалось, какой хуй ОПу лапшу на уши навесил.
>Ты попробуй для начала найти
То бишь, простые смертные его найти не достойны, а пришлепки-мессии все это дело раскопали, посмотрели и обратно зарыли, то ли для того, чтобы "тайну" не разрушить (Всем насрать на тайны. Любой, имей он в руках такое, побежал бы на YouTube и выложил. А потом принялся считать просмотры), либо, чтобы невъебенное зло в наш мир не выпустить (а тут у нас "Ночной Дозор" начинается).
>отчетливо видно надпись BIID
Это с самого начала было видно. И обрубок ее был тоже хорошо заметен. Только вот связи между barbie.avi и тем каналом с макаронниками, кроме самого макаронника-владельца и неподтвержденного предположения ОПа, хуй знает какого треда, я совсем не вижу.
>>225438
>Год назад один анон сказал что видео Барби.ави вырезка из какого-то итальянского фильма, и в доказательство вбросил 2 скрина из фильма которых нет в самом видео Барби.ави.
Лол. Эти скрины выложил еще ОП треда с форчана (в 2010 году вроде). Именно с того треда и началась история barbie.avi. Но там были только скриншоты. А потом кто-то через несколько дней (я подозреваю, что тот же ОП) залил видео на Ютуб, назвав его Barbie.avi.
>>225515
Что значит ТАК не снимают?
Скорее всего то видео которое мы имеем сейчас было обработано. Сделан крипотный звук и кое-где применен зум(отсюда и съемка в стиле пол-головы).
По поводу скринов (которых нет в видео) я немного напиздел в >>225438. Два верхних с 4chan треда 2010 года. А вот нижние два ХЗ откуда взялись.
Судить по одному видосу, что "врачи ТАК не снимают, и тем более, что так снимают толькомудакимпньяки - не вполне рационально. На Ютьюбе полно видео ампуташек различной съемки и стилистики.
Кстати, странным кажется тот факт, что история о "сестрах Нойт" есть только в рунете. В остальном интернете её почему-то нету, хотя оригинальная история про видео вообще была написана на французском языке. Так что историю о "сёстрах Нойт" уже придумали русские.
Одно очко в пользу фейковости оригинальной истории.
>>225567
Всё равно не то, не такое.
Я ампутиловер, пересмотрел почти всё ампути-видео в интернетах, знаю о чём говорю.
http://www.youtube.com/user/xenopasta/
Вот канал, где впервые были залиты видео barbie.avi . Надо бы вычислить IP пользователя этого канала
>>230689
Человек перезалил эти видео на свой канал откуда-то еще (см. его комментарий под первым видео).
Так стоп. По порядку:
1. У нас есть крипи стори. Четыре видео неизвестного происхождения. 2.Два скрина отличного от видео фона. Прерсонаж одет по-иному.
Итог: Как мне кажется, что историю придумали уже как байку для детей. В малейшее доказательство байки приведены аматорские видео. Доказательств нет. В девяностых часто снимали все подряд. Вспомните хотя бы касеты, на которых вы жеребенки. Алсо, есть девушка-инвалид в семье, которая попала в катострофу, зашла на лесопилку и т.д. У нее поломанна психика. И член ее семьи просто ее поддерживает, снимая ее на камеру. Или у нее поехала будка и она со своими предками или друзьями просто сняла эти короткие видео без ососбых на то причин. Почему их всего нужно раздувать тайны. Если я в чем-то ошибся или чего-то не знаю - освежите мне память.
>>230716
>Как мне кажется, что историю придумали уже как байку для детей
Ломающие новости!
>Почему их всего нужно раздувать тайны
Школьникам это нравится, а ещё им нравится "расследовать" подобные случаи, так как для этого не требуется вставать из-за компа и можно втирать уже в свою очередь придуманные самим версии таким же ебанатам.
>>230718
Итальянский отморозок-извращенец. Дело раскрыто.
>>219753
Меня другое интересует, кто такой блять Макс Хедрум? Вроде я слышал, что он из какого-то сериальчака у них был. Кто это сука такой?
>>230729
Короче взломали канал и крутанули по нему куклу. На ютабе ищи документалка про него есть. А ирл Макс Хедрум - это рекламный персонаж стирального порошка в СШП, как мистер Пропер или заяц Несквик. Тупая шутка кулсацкеров короч. Но интересно другое. Взломать фед. канал невозможно. И только наса с фбр имеют доступ к сигналу вещания. В этом то и вся криплвость детфайла.
>>230730
>А ирл Макс Хедрум - это рекламный персонаж стирального порошка в СШП, как мистер Пропер или заяц Несквик.
Рекламный персонаж? Википедия вроде говорит, что он персонаж какого-то sci-fi сериала. Ну хуй знает. А во вторых - если это рекламный персонаж, хули он всегда показывается на каком-то фоне из полосок?
Охуительный ностальгический тред! Бамп.
Узнал из этого треда про BIID и стало не по себе. Привык думать, что у меня серьёзные тараканы в психике, но тут совсем пиздец.
>>220248
Ох бля, я аж обмалафился, особенно каогда доктор её жмякал!
>>230863
Да, примерно так. Думаю, что человек с очень нестабильной психикой, если бы он зациклился на этом, в принципе мог бы начать замечать в себе симптомы этого расстройства.
Наткнулся на аккаунт на ютубе некой ellemadore (http://www.youtube.com/user/ellemadore) она писала что знает героиню этого видео (см ее комент под 4 частью)
Так вот я у этой ellemadore нашел вот это http://www.youtube.com/watch?v=nkfU4O0KJgY&list=UUGcknlU--R3OkMbZCcpwTfg не поленитесь перемотать на 0:40, ну очень странно
Анонимные хуесосы ведут расследование!!!
>>232236
"Иногда, когда я иду, моя рука раскачивается словно маятник. Я много хожу, но почти никогда не натираю ступни"
Чего там странного? Рука двигается как обычная рука, а не как протез. Девчонка вкратце рассказала о своей жизни. Хочешь сказать, что это та самая Барби?
>>232260
Кроме того, она написала, что "ту девушку на самом деле зовут Чина (Чайна?) и она очень уважаемый член их сообщества ампутозников". Нашли бы уже в таком случае, раз она "уважаемый" член.
>>232236
> I think... I'm not positive, but I think I know this woman. She's 47 now, and she lost her right arm. She calls herself China now, but she did tell me that her real name is Barbie. Not Barbara- Barbie. She looks so much like her! And the gestures and facial expressions are the same. China today has her arm back, but you can see where it was amputated, and it's in the same place. I'm getting seriously weirded out now.
Нас собственно что интересует? Происхождение видео? Потерянные части? История? Героиня видео?
Нужно полное видео, нужно узнать, о чём она говорит, кто она...
В 4-й части на 1:11 можно прочитать по губам "I was in surgery for about... four hours...". То есть, её оперировали 4 часа... Нужны специалисты чтения по губам, крупные планы есть же, возможно расшифровать её речь.
>>219744
Бля, обожаю подобные видео где адекватно рассказывают о всякой странной хуйне, где таких еще найти? Под чаек охуенно смотрится.
>>235405
>адекватно рассказывают
15 минут пердел про WI, а правду так и не рассказал.
>>230729
Годный сериал, кстати.
Алсо, изначально никаких сестер Нойт в кулстори и не было.
>>235536
Поиск по картинке в Google приводит на этот сайт... Владелец полного видео отписался в этом треде.
Я связался с английским lip-speaker'ом, человеком, читающим по губам. Он согласился расшифровать 4-ю часть видео за 130$. Аноны, если есть желание скинуться, то можно заказать расшифровку и, возможно, положить конец тайне barbie.avi... Сам готов полтинничек скинуть, остальное наберём?
разный фон на скриншотах объясняется тем, что сестер нойт было две и мы видим тут двух разных людей, но так как анон слишком туп чтобы понять это, он продолжает гадать
>>235788
Что ты несешь? Разныфй фон - два человека?
Изначально вся эта история началась на форчонге, про заброшеный дом, найденый системник и шумы в подвале. Было пару фото местности и пара отрывков из видео. Все.
Вся эта хуйня про сестер Нойт и т.д. просто поздние добавления левых людей.
>>235789
ты шо? ни говори так, одна из систер дажи вконтактике есть, есть ее переписка с админом группы
все-таки придерживаюсь того, что история придумана чуть более, чем полностью, а на видео - отрывок про синдром неправильного восприятия целостности тела
>>235792
Тут даже придерживаться не нужно. Я видел оригинальный тред. После того, как ОП ушел, не закончив историю, все на синдроме и закончилось.
>>225211
Пиздец. Открываю пикчу, всматриваюсь в ебло девочки, и тут кошка со всего маху проноситься по комнате через меня. Высрал я знатно. Результат - ноут залитый чаем((
Я ещё кое-какие моменты в видео обнаружил:
1. Во второй половине "первой части" Barbie.avi девушка держит в руке сигарету.
2. В конце "4-ой части" на 1:39 минуте можно услышать слово "свастика" http://www.youtube.com/watch?v=hUdDpoLSgVM