24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
КВН, по большей части - говно, ибо годного юмора там с гулькин хуй, а петросянства и поцриотизма дохуя.
Но речь сейчас не о КВН, как о телевизионном продукте. Хотя в каждом сезоне есть годные шутки, номера и даже целые команды. Ну да хер с ними.
Речь о кавээновской движухе. Конечно, она не для титанов, а для молодых-шутливых.
И я многое бы отдал, чтобы в молодости попасть в эту тусовку. Посуди сам, анон: вокруг тебя море молодых и красивых, все дружные-ебливые. Постоянные поездки в разные города, приключения одно за другим. Один фестиваль в Сочи чего стоит! Там, по отзывам очевидцев, бухают и ебутся нон-стопом. Не только с фронтменами-ерохами, и тебе может что-то перепасть.
Конечно, нужно много работать, придумывать, репетировать, охуевать от недосыпа. Но, опять же по слухам, когда слышишь в зале смех от своей шутки, то ловишь такой оргазм, что не в сказке сказать.
У меня есть мечта - поехать в Сочи на фестиваль. Повариться во всей этой кавээновской каше ИРЛ.
До усрачки завидую молодым квн-ерохам, которые каждый год туда ездят. Там царит веселье и содомия и, самое главное, там все - друзья! Все весёлые, общительные. Держу пари, там последнему омеге может обломиться.
Но мне, в общем, похуй на секс. Хочу хлебнуть именно атмосферы кавээновского братства, беззаботности и угара.
План такой. Работаю этот год, скапливаю 50-70к, еду в Сочи перед фестом, заселяюсь в Жемчужину как-то раз пришлось там побывать - охуенная гостиница, хожу на отборочные концерты. И каждый вечер выхожу из номера с бутылкой егеря наперевес, искать компанию. Уверен, это не составит труда: я хоть и старый пердун 85-го года, но выгляжу молодо, да и в целом не совсем уж сыч. Плюс дохуя знаю про КВН, и смогу сойти за своего.
И ждут меня много приключений, знакомств, смеха и радости. Верну молодость хоть на пару мгновений, а?
Может, есть тут кто-нибудь, кто бывал в Сочах? У кого еще о подводных спросить?
В общем в тред призываются бывшие и нынешние кавээнщики, чемпионы мухосранских и региональных Лиг, звукачи известных команд и те, кто ебал пикрелейтед на вписке в номере Жемчужины.
Травите кулстори (не ради них ли мы тут все сидим?), палите инсайдерскую инфу.
Побампаю и съебу.