24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Этот филиал fg отстой,я бля ненавижу этих людей.
Какого хуя?Прямо сейчас на доске 1 трапотред для фапа,ещё один трапотред с вопросом в котором просвящённые пидорасы советуют менее просвящённым,и ещё один сука трапотред в котором пидор напрямую спрашивают почему я ещё не пидор.
Это блять норально?Вся эта сисси-куколд-фембой тематика блять.Какого хуя если что-то что видимо чем-то лично не угодило Абу-то сразу ни-ни.У вас же отдельные разделы есть,хули.А вот трапов у которых вроде как тоже есть отдельный раздел нельзя.И какого хуя?Чистить бредач изначально хуёвая идея,но если уж всё таки сука взялись пусть до конца хули.
Нахуй мы это делаем:эта нездоровая хуйня явно разлагает нашу страну которая и так в пизде,даже если вы не из России,скорее всего вы из СНГ-задумайтесь о том куда эта хуйня ведёт.Пока Иваны долбят себя дилдаками на вебку для жирных мужиков,Магомеды ебут Наташ.Россия,как и восточная Европа должны стать оплотом белой расы после того как сама Европа откинется в страшных корчах как сифилисная блядь от передоза,когда Джоны и Гансы поймут что пусктать Джамалов не надо,Джамалов нужно истреблять,будет уже слишком поздно.
И так,как боремся?
1)Опускаем пидорасов везде где встретим,отвечаем с сагой,мешаем им распространиться.
2)Боевые картинки,их мало,буду благодарен кто подкинет ещё моя коллекция не слишком большая,буду бампать ими.
3)FACTS and LOGIC:намекаем пидорасам что траповать когда гормональный фон и вот эта вся хуйня стабилизировалась-говно идея,сперва ты штыришься гормонами,а потом едешь кукухой и вешаешься в чулане в 30,потому что ты дал ёбу от гормонов+уже неликвид и более молодые пидоры забирают больше внимания,а ты сосёшь хуй на обочине.(Не буквально конечно,хотя буквально вы уже.).К тому же в СНГ такой хуйнёй заниматься-ещё больший пиздец,будут медики шарящие в теме-благодарю.
4)Поднимаем шум,показываем что тут ещё не все хотят опуститься до статуса гей-шлюхи на гормонах,двач-борда успешных людей.