24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Хочу читать книги, смотреть фильмы и сериалы в оригинале. В конце концов, хочу разговаривать с людьми на этом замечательном языке. Проблем с запоминанием слов нет. Есть проблемы с пониманием грамматики, но я стараюсь каждый день уделять этому внимание.
Решил сходить к репетитору, чтобы чекнул мои знания и какой-никакой роудмап для меня обозначил. Записался на вводный урок в скайинг, там мне сказали, что у меня все гуд со словами и прослушиванием, но очень хуево с грамматикой.
Антон, посоветуй мне что-нибудь. Как повысить свои шансы на успех в данном деле? Слушаю подкасты(бритиш коунсил), смотрю американские сериалы, читаю тех. литературу, читаю адаптированные книги от макмиллан. В конце концов обучаюсь по красному Мерфи(правда только начал), попутно заглатывая инфу по теме урока с разных сайтов и видосов. Но чувсвую, что двигаюсь очень-очень медленно. Как быть, Антон?