Двач, почему я стал часто замечать молодых парней, работающих на низкоквалифицированной работе? Причем неважно какое образование: школа, пту, вуз или еще какая залупа, но многие работают либо в сфере услуг, либо просто продавцы консультанты обычные. Многие одногруппники ушли официантами, баристами и т.д. работать. Некоторые вообще тупо почтальонами пошли, даже среди сторожей детских садов каких-нибудь вижу молодых парней, а не престарелых дедов. Вижу кондукторов мужиков в возрасте 30 лет, уборщиков мужчин тоже вижу, продавцы-кассиры, опять же, мужики, а раньше сплошь бабы за 40 были. Ну если есть жоповозка, то скорее всего таксист, причем однажды я ездил с таксистом, он сказал что он экономист по образованию и в банке работал, в офисе сидел, неплохую зп получал, но ушел в такси, а однажды вез меня какой-то мужик лет 45-50, инженер по образованию. Что за хуйня происходит? В стране вроде нехватка специалистов, а у меня друг говорит что с ним инженеры работают официантами. Пивных, ломбардов дохуя еще стало, везде все пьют, что за хуйня,анон? Живу в городе миллионнике если что, боюсь представить что в городах поменьше. Сам пока не работаю, но видимо тоже почтальоном каким-нибудь пойду, бабок вытеснять буду.