24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
> не вкатываться в IT
ваши оправдания пидарасы
А если серьёзно, /б/ратья, то слушайте мою прохладную.
Я кун 18 лвл, родом из мухосрани ~20к. Нигде нехуя не работал, после школы поступил в местное не пту а колледж, но через пару месяцев дропнул, так как затравили. Сел дома за пеку и пидурдил. Лэ маман переодически устраивала истерики с забиранием шнуров от пекарни лол, но в целом это было терпимо, так как истерики случались не часто, где-то раз в 2-3 месяца.
Работы у нас толком не было, мать ставила мне в пример сына условной "тети сраки", который с вышкой работал на заводе, и таксовал по выходным, получая за все в среднем 30-35 к в месяц (по меркам нашей мухосрани он был неебическим богачом).
И я, так же как ты, онон, сидя на двоще наткнулся на тред про ойти пару лет назад. Побомбив над охуительными историями про 300к/сек решил сам попробовать попрогреммировать. И с полного нуля, смотря ролики на ютабе и штудируя форумы я за год ленивого самоабразавания (пару часов раз в пару дней) прокачал скилл настолько, что имел зарплату на фрилунс биржах 20-25 к в месяц. что для нашей мухосрани большие деньги.
Но моя маман не унималась, говоря, что я ворую в интернете, хакир и тп (она типичная совкотетка). Что я должен идти на завод, как сын тети сраки, и получать настоящие деньги, а не воровать в инете.
Где-то под новый год, у неё случилась очередная истерика, и я съебал нахуй из дома. Уехал в город, околомиллионник в 40 км от моей мухосрани. Поселился на первое время у бывшего одноклассника (он заставил меня платить с ним пополам за хату), и нашел себе комнату, уже свою, чтоб ни с кем не делить. Приехал домой, под крики ле маман забрал компуктер и кое-что из вещей. И стал жить в городе.
И что ты думаешь, анон? Работа пошла продуктивнее, сейчас вышел на 40-45к в месяц (правда 12 отдаю за комнату), но это охуенно! Я могу дрочить не палясь от мамки, бухать когда захочу, жрать что захочу.
Летом планирую идти учится на права, ибо накопил немного бабла на жоповозку. Купил шмоток, сделал норм причесон.
Я становлюсь нормальным человеком! Еще немного пожив так, я дозрею до отношательств с тянками через эти ваши тиндеры/баду.
И мне в этом помог айти, так призераемый вами. Если бы не айти, я бы до сих пор жил на мамкину зарплату, слушая постоянные крики(если бы вообще жил, а не выпилися).
На своём опыте говорю, IT - это не сложно, но долго. ПО крайней мере с моими скиллами. Из полного нуля до более менее быдлокодера за год.
Короче к чему я. Я успешный дартаньян а вы все мамкины пидорасы.
Пикрандом