24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вы или размножайтесь, заводите семьи, уважайте женщин, рожайте от 3 детей или закройте вонючие рты и ничего не говорите про мусульман, которые спасают нацию от вымирания.
>>31328981 (OP) в эпоху бурного развития автоматизации, соседствующей с низким экономическим ростом, рожать детей - кощунство - им просто негде будет работать. сосихуй-ОП, пойми, возобновление численности человеков нужно только в условиях стагнации технологий, где эффективность труда стоит на месте. в условиях непрекращающейся оптимизации всего и вся возобновление человеков нинужно, поэтому ты со своим чуреками и сельдями идешь на хуй.
>>31328981 (OP) >заводите семьи сам плодись на 25к. >уважайте женщин уважаю,пока женщина не начинает кудахтать про нехватку прав в матриархальной пахомии >рожайте от 3 детей ха,тут 1 поднять не могут
>>31328981 (OP) Вы или размножайтесь, заводите семьи, уважайте женщин, рожайте от 300 детей или закройте вонючие рты и ничего не говорите про тараканов, которые спасают квартиры от запустения.
>>31328981 (OP) ну всё, уговорил, прямо сейчас пойду плодить нищету со своей зарплатой ахаха. Нет конечно же Я считаю, что меня не должно быть. Родители за меня приняли эгоистичное решение родить меня, уж я то точно никого не буду впускать в этот мир, сделаю вазектомию, умру молодым и идите вы все нахуй.
>>31328981 (OP) Вообще поебать на нацию и человечество вообще. Да и вообще. Положняк на ближашее столетие такой. Миллениалы доживают свой век. Под конец их жизни начинают массово создавать роботов с ИИ и возможностями как у среднестатистического человека. Далее либо восстание машин с массовым складированием многомиллиардной биомассы в биореакторах. Либо выкидывание всех человеков на мороз с насиженных БОДов. Хай тек, лоу лайф, во все поля, сучечки. Ресурсы на нашей планете не безграничны. И принадлежать они будут илите и только ей (или подобию скайнета с его далекоидущими планами). Пока что они делятся с плебсами, чтобы те работали на них. А потом в этом необоходимость отпадет, так как роботы смогут во все, от ведения войн и работы на заводах до науки и искусства.
Я бы прямо сейчас задумался о том, в каком мире придется жить нашим потомкам. И просто не производил бы их на свет.
>>31328981 (OP) Не, селёдка. Ты уже на пять крымоданбасов нарожала черненьких. Поздняк метаться, давай уже в крематорий, где твое место, в свободном(живом) состоянии тебя держать нельзя, иначе снова будешь многонационалочку в рот брать. Без тебя как-нибудь разберёмся. Точнее, именно без тебя и разберёмся. Все равно свою функцию как матери и жены ты выполняешь крайне хуёво, как уже выяснилось по фактам.
>>31328981 (OP) >Вы или размножайтесь, заводите семьи, уважайте женщин, рожайте от 3 детей или закройте вонючие рты и ничего не говорите про мусульман, которые спасают нацию от вымирания. Между прочим, мусульмане женщин нихуя не уважают в привычном понимании. В шариате женщина - это вещь, которая не имеет права на свое мнение. Ходячий инкубатор. В домострое примерно то же самое. Так что ты это, определись как следует.
>>31328981 (OP) Тоже мне достижение, нацию спасли. Иди нахуй со своими бредоценностями. Я умру и вместе со мной умрете все вы и все нации, все предметы, мне похуй будет кого там спасли.
>>31332428 Всегда проигрываю с таких мамкиных похуистов, "умру молодым", вот это все. Как только у тебя обнаружат пиздецому, ты вперед трусов побежишь к тем же врачам в бесплатную клинику и будешь там сука лебезить и унижаться, лишь бы тебя вперед приняли и направление выдали. И будешь покупать им конфетки и совать деньги, пытаясь щенячьим взглядом вымолить надежду, что еще не все кончено.
>>31328981 (OP) На самом деле конечно понятно что человек создан не для того чтобы просто рожать себе подобных как животные,понятно многие люди хотять жить для себя без ебаных проблемных спиногрызов,но я как преставлю что в обществе подавляющая часть это агрессивные,грязные,считающие себя выше тебя только потому-что ты не веришь в их народную сказку и гоотвые опиздить или отрезать тебе голову за мифического персонажа из этой сказки.Это же рили пиздец и ужас.