24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
(с) Конфуций
Цель воспитания – это научить наших детей обходиться без нас. (с) Эрнст Легуве.
Или очередной непросилрожать тред.
Эх, двачик, щас бы личиночку завести, мамку с папкой порадовать- та.
Знаете, меня как- то никак не воспитывали. Да нет, воспитывали- не то слово. К жизни не готовили, не объясняли ничего, никак не направляли. Рос как- то сорняком, биологически. Мое воспитание родители, то ли от занятости, то ли от лени, передоверили государству в лице школы. Ну а чо? Дите одето- обуто- накормлено- в школу отправлено- а дальше оно там как-нибудь само. Ну вот «оно» и выросло. Само. Как-нибудь.
В итоге я вырос жирным, депрессивным увальнем; в школе меня травили так, что с последствиями я живу до сих пор и, наверное, никогда от них не избавлюсь; у меня мизантропия, комплексы, просто гипертрофированная неуверенность в себе, нахуй не нужная специальность, ни денег, ни кола, ни двора, ни прошлого, ни настоящего, ни, наверное, будущего.
Началось все, наверное, с приставки, увидел это «чудо» у друга и захотел себе. Мне вообще потакали. Эх, вы, любовь- это не потакание глупому ребенку, а правильная подготовка к жизни в этом дарвиновском мире... хотя, справедливости ради, отец, наверное, все понимал, но почему- то нихуя не предпринял. У телека сутками сидел. Потом, в четвертом классе начал полнеть- может от недостатка активности, может от еды, может с гормонами проблема- не знаю. Конечно же, началась травля. Стрелку слил, хотя до этого дрался. Потом в шестом классе комплюхтер + открыл для себя мастурбацию. Это был пиздец. Я скатился просто до состояния червя. Потом, конечно, в десятом классе прочитал покровосрывательную статью анона про фап (до этого я, блять, даже не знал, что это ТАК вредно) и смог продержать нофапон почти год, да и в общем вылезаторствовал с периодическим успехом, но все это хуйня, конечно, я уже сформирован как личность и вряд ли мне удастся серьезно переломить себя.
Возможно, я пытаюсь переложить с себя ответственность, это свойственно человеку, тебе, впрочем, виднее, анон. Но. Мама. Папа. Завести ребенка- это, блять, не высрать его через девять месяцев после ебли, кое- как поддерживая его физическую жизнь. Это- огромная ответственность, потому, что вы приносите в этот мир новую жизнь. Причем в мир весьма жестокий и безразличный, надо сказать. Это- риск, да, потому что никогда не знаешь, каким получится ребенок. Это- колоссальный, изнурительный, титанический труд, с постоянными неудачами, со взлетами и падениями, с постоянным мониторингом и работой над ошибками.
Не надо говорить, что вы ничего не замечали. Вы все видели. Видели, что я жирею за пекой. Видели, что просиживаю за экраном сутками. Видели, что дружу максимум с задротами а девушки у меня были только в мечтах. По некоторым признакам могли бы угадать во мне еще и заядлого онаниста. Но вы ничего не сделали. Да, что- то там недовольно бурчали, хватались за голову, иногда даже кричали, пытались лишить компьютера и даже высказывали правильные мысли. Но этого было мало. Иногда, знаете ли, нужно собрать яйца в кулак и действовать твердо и решительно. Нужно было выкинуть пеку в окно еще при первых же звоночках и пинками затолкать меня на какую- нибудь рукопашку. Нужно было таскать меня по кружкам, секциям и профориентациям и готовить к мысли о самостоятельной жизни с 13- 15 лет. А вместо этого что? Узнав о моих проблемах с быдлоклассниками мамка повела меня к психологу. Спасибо, ма. То, что нужно. Это точно поможет. Ну, справедливости ради, была пара попыток посадить меня на диету и заставить бегать. Правда, терпения у бати не хватило. Блять, если ты что- то должен сделать, ты должен делать это пока не получится, а не пока надоест.
Такие вот дела. Так что извините. Мне правда жаль огорчать вас, вы, наверное, правда любили меня, неправильно, как могли, но все же... я не буду оставлять потомство, потому, что я вырос неудачником, а такой человек не сможет вырастить успешных детей. И мне не хочется обрекать их на свое существование.