24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У кого тут были реальные отношения с трапами? Делитесь историей и впечатлениями.
>>189358508 (OP) У друга были, причём 2 раза. Говорит, что это были просто поехавшие пацан, которые постоянно срывались по хуйне, и вообще были неустойчивы. Хз, мб это только в СНГ все трапы - либо 40 летние мужики, отработавшие на заводе, и решившие, что они не такие, либо просто всратокуны
когда учился, в соседней комнате жили одни перваки, среди них был челик на 95% схожий с мерлином менсоном. Его никто не пиздил, но и он был дрыщ, никого не трогал, лицо уебанское, вечно одевался как полуэмо-полугот. Ну и по иронии судьбы в этой комнате стоял роутер, которым я пользовался, он часто зависал и мы заходили туда с просьбой его перезагрузить.
И в этот же год поселили в общагу трапа по имени Даня, он себя величал "Таня", рост 185 примерно, плечи широкие, чем-то напоминал пикрил. О нем все знали, потому как он зашел в мужской душ и его выперли ровные пацаны, мол, душ не пидорский, уебывай. Ну и он мылся в бабском, а бабы и не против были.
Ну и как-то сидели под общагой, пьем с корефаном кофе, и выкатываются шкуры, с которыми он раньше учился его выперли за неуплату контракта.
Ну и с этими чувихами выходит этот трап Таня со своим бойфрендом. Ну и мой кореш к этим шкурам подкатился, я тоже, ебанули вискарика, но трап с бойфрендом Мэнсоном что-то сидят и молчат. В итоге, уже все разошлись, ну и я пошел в комнату сычевать.
23:00, возвращается с работы челик из комнаты в общаге, ну и пытается зайти в интернет. А интернета нет. Нужно перезагрузить роутер. Ну и он со злостью выбегает, ногой сильно открывает дверь соседей(будучи типом 24 года и на 5 курсе ему было похуй на первокурсников), дверь была на легком крючке, который от подобного жеста ногой вылетел нахуй. А картина следующая: Таня-Даня ебет Мэрлина Мэнсона в припрыжку, от чего двойник владыки рока тихонько постанывает, а Даня знает свое дело(на голову выше и раза в 1,5 тяжелее). На секунду остановившись, он спросил у моего сокамерника в духе "чего тебе, друг?". На что он ответил "да ладно, я попозже заскочу". Вот такие дела. С тех пор трапов на дух не перевариваю, хотя, в отсутствии тяночки от миньета by shemale вряд ли бы отказался.
Трапы как бабы с вечным ПМС, нестабильными нервами, срывами и перепадами настроения. Интересами более мужскими, извращенок и шлюх среди них полно. Многие из них готовы хоть завтра самовыпилиться. Такое себе. Жалость вызывают, не более.
>>189359959 Некоторые ещё перестают за собой следить и пиздец в каких чудовищ из Мордора превращаются. Это в гетеротредах они красивые, в мейкапе и гладенькие. Не дай боже вам развидеть это. Не лезьте блять
В похожем треде однажды писал, но тут не про отношения, а просто знакомство.
А я решил знакомиться не с тяномусором с двачей, а с трапомусором с двачей, Я ВЕДЬ НЕ ИЗ РОБКИХ, ВСЕ МНЕ ПО ПЛЕЧУ. Пишу о тех, с кем виделся ирл хотя бы раз. Итак, представляю вашему вниманию кусочек бестиария /fg Пациент 1: жирный трап айтишник ≈22 лет с красными волосами, унылое создание, аутично смотрящее в свой сяоми большую часть встречи, т.к. не может связать и пару слов, чтобы сказать что-то передающее смысл. Одной встречи посидеть в кафешке хватило для того чтобы прикоснуться к вселенскому унынию. Пациент 2: дрищ/10, но с хорошо натренированным голосом и длиннющими волосами, что дает бафф к женственности, по заявлениям пациента асексуал и вообще против любого физ. контакта, пока не перепилит свой трапохуец в мясную пиздоподобную дырку, так что просто втречались и тупо гуляли по центру. Потом мне надоело выслушивать ебень про угнетение лгбт, феминисток и транс-движения и я свинтил, о чем не жалею ни разу. Пациент 3: самый сок, т.к. у этого трапика есть какой-то врожденный синдром, от которого тело изначально довольно женственное, плюс ранняя гормонотерапия сверху превратила его в уберняшу, которая внешне не отличима от настоящей тяночки. Но при этом самые ебанутые мозги, натуральная шиза (принимает таблетки), наркоту жрет как не в себя и бухает, в общем больше времени проводит в упорке, чем в трезвости. Короче, полная трешака смесь с няшным личиком, разработанной попкой и хорошим умением сосать, видимо из-за жизни состоящей из непрерывного блядства. Возраст 19 или 20, что хорошо. Пациент 4: молодой трапик с хорошей внешностью, на терапии около года, шутит про говно и обоссанные штаны, Посидели на лавочке, попили пива, дальше ничего не вышло, т.к. он боится тактильного контакта или это я такой всратый, черт разберет. Хотя я бы хуем по его няшным щечкам поводил охотно, эх. Отака хуйня, малята.
>>189361942 Зависит, мой сосал хорошо. >>189358865 У меня трап латинос, в целом адекват, но порой клинит. >>189360476 Если женственного ещё можно найти, то адекватного не оче. Короче, дрочую за поехавшесть
Почему все трапы такие ебанутые? Год назад встречался с очень миленьким и женственным мальчиком родившимся девочкой :3333 и он одновремено был конкретно поехавшим, недавно узнал что у него психопатия+ когда общались был экзистенциальный кризис. В 14 лет, лмао.
>>189360476 >у этого трапика есть какой-то врожденный синдром, от которого тело изначально довольно женственное, плюс ранняя гормонотерапия сверху превратила его в уберняшу, которая внешне не отличима от настоящей тяночки. Но при этом самые ебанутые мозги, натуральная шиза (принимает таблетки), наркоту жрет как не в себя и бухает, в общем больше времени проводит в упорке, чем в трезвости. Бля, один в один. Ну, за исключением того, что первая часть - пиздёж. >>189363074 кун
>>189358508 (OP) Фу блядь, фу нахуй. Наркоманки, деградантки - ничего не хотят делать, кроме как аутировать и упарываться. Стараешься для нее, пытаешься помогать, поддерживать, а в ответ только токсичность и подлости. Влечения и желания настоящего у них нет т.к. либидо убито гормонами.
>>189364160 Потому что у них гормональный фон как у баб на ПМС, помноженный на изначальные проблемы с кукухой. >трапы наоборот адекватнее баб Лол, с чего это?
>>189364160 Человек просто ни с хуя считает себя бабой, переступает ради этого через родителей и общественное порицание, порет гормоны с нихуевыми побочками, ты какой адекватности ожидаешь вообще?
>>189358508 (OP) дружил с двумя трапами, года 3-4 назад из латвии Первый был такой средне-страшной тянкойпетянкой на 5-6/10 . Голос мерзкий у нас бы сказали педиковатый сиськи размера 4, ну и запах как у тян. Было много заебов, чуть ли не каждый день пытался откатиться.Когда заебов не было, можно было сходить в кино и полапать за грудь и пососаться. Сейчас сидит на хуях папиков, и вообще скатился в плане, весь на успакаительных, да на алкоголе Вторая(ой) была милиньким трапиком на 8/10, женственный пиздец, мягкая попа, красивое лицо - вообщем 100% тян. Заебов не было как у первой, но был очень неактивной. Дома тусила вечно, еле еле кудато можно было уговорить сходить. Пару раз в рот брала, ради интересаговорила что никогда не пробовала и лешил анальной девственности и себя то же
>>189365284 нихуя у них не мужской ум Были бы мужиками, они бы не стали гормонотерапию Как раз ум у них мягкий, слабый, как у девушектолько тараканы от гормонотерапии еще больше,чем у обычных петян
>>189368987 А я проверял, по-сути вообще разницы нет, зависит от человека, как можно найти ебанутую тян, так можно и найти ебанутого трапа, характер не зависит от пола. Да, многие трапы истеричные из-за хрт, но есть и адекватные, так же и с тян. Короче разницы никакой абсолютно.