24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я молодая женщина, и мне физически нужен хороший секс. Но как порядочной женщине найти себе парня-любовника? Мамбу/тиндеры/баду и прочие помойки предлагать смысла нет, т.к. во-первых, там 100% грязные шлюхи, во-вторых, это палево, т.к. ты у всех на виду, и это вопрос времени, когда это станет известно. Соседи, сантехники, курьеры и прочий сброд - тоже не вариант. Ну и мне хотелось бы конечно не абы кого, а подкаченного ухоженного южанина желательно, не старого, высокого, ну и чтобы член был достаточно большой и долго крепко стоял, не как у мужа. Также желательно, чтобы это был не таксист или продавец арбузов, а человек моего социального круга, чтобы в случае чего это не было бы позором, а выглядело бы как достойный выбор женщины, а не нимфоманки какой-то. Ну и этот человек по этой же причине должен как-то меня добиваться, дарить подарки, хоть и скрытно.