24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Все вы, наверно, тысячу раз слышали, как плохо живётся в России, что в регионах зарплату выше 15к не платят, и вот опять:
>>это копейки маня
>Для кого как. У нас в провинции я с зарплатой 45 - уже олигарх и полубог. У меня содержанка- студентка дом пидорит, минеты строчит и очко лижет за 15 в месяц, потому что 15 у нас она вообще нигде не заработает. На фоне этого лада за 910000 звучит жопуразрывающе дико.
Ты же понимаешь, анон, если всё это не пиздёж, то достаточно тебе сдать мамкину квартиру в дсах, перекатиться в эту загадочную "провинцию", устроиться куда-нибудь на те же 15к, и вот ты уже имеешь 45 в месяц, и лучшие студентки страны вылизывают тебе очко.
Есть только одно "но", анчоус. Похоже, что все эти сказки про провинции с зарплатами 15к не более, чем выдумки сами знаете кого. Потому, что когда дело доходит до конкретики и я прямо спрашиваю, "а где такие зарплаты, конкретно, населённый пункт?" ответом мне становится только молчание.
Итак, чтобы окончательно всё выяснить, создаётся этот великолепный тред. Здесь провинциальные анчоусы рассказывают, насколько нищая жизнь происходит в их посёлках городского типа, рекламируют местных селёдок, отсасывающих за нокию 3110, и бугуртят от того, что они не могут понаехать в их родные посёлки, сдав мамкину однушку в Москве.
Селёдки из посёлков в этом треде тоже приветствуются. Соревнуемся, кто меньше. Вот ты, вот ты, селёдка, ты хотела бы сесть на шею состоятельному дворянину с зарплатой 45к в месяц, прямо как в фильме 50 оттенков серого? Называй город и желаемую сумму. Можешь асечки-писечки сразу прикладывать. Уверен, твоё желание сбудется.
И сразу вопрос к ним всем: а вы можете сказать, что реально сделали всё, от вас зависящее, чтобы вырваться из этой жопы? Что именно вы делали, почему не получилось, что держит вас?