24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Хочу жить в условной Норвегии, Польше, Германии или Португалии. Которые не лезут в залупу по всему миру, не дрочат на ракеты на ядерном топливе, просто хочу спокойно по кайфу жить. А если захочу посмотреть парад в Москве, то потрачу 30% от зарплаты и на месяц сгоняю в мае в Москву.
Но у нас у большинства населения комплекс народа-освободителя, народа-первопроходца. Европу освободили от нацизма, первый спутник и человек в космосе. Но этого уже не вернуть, всё, никаких подвигов и достижений нет у нас уже лет 40.
При этом нищета и безнадега нам преподносится как следствие войны, которую наша страна ведет. Как у хохлов. Только хохлы воюют с Россией, а Россия против всего остального мира. Поэтому надо затянуть пояса, мобилизоваться.
И постепенно-постепенно, очень медленно, до народа начинает доходить, что всё, блядь, тупик.
Чемпионат по футболу прошел, больше праздников не будет, только мрак. При этом в Сирии не победим, потому что там некого побеждать. На Украине просто патовая ситуация, Киев брать опоздали на 5 лет. Ядерную бомбардировку Нью-Йорка и Лондона никто проводить всерьез не собирается. Какие победы?
Жители Германии на новой бмв не дующие в хуй по лавешке (на еду и жилье и одежду и путешествия) дохуя страдают оттого, что они по мнению обоссанного Ваньки из Рязани являются сателлитами США?
Блядь, я могу поспорить, среднестатистическому Гансу вообще похуй.
Ну а мы скоро Америку разъебём! С Новым 2019 Годом! Быть добру!