24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Немного накипело, но написать решил только сейчас. В общем, забухали мы компанией на Рождество, среди вписанных был один студентик-философ. Ну и после распитой бутыли Виллиама Лосона я заявил, что философия - петушня и эта "наука" - всего-лишь сплошной кругодроч с умными словечками.
Этот философ вбзбугуртнул, начал кукарекать что-то про методологию науки, МЫШЛЕНИЕ))), "метод Пэкона" и прочую хуету. Было немного страшно, ибо он не был типичным ботаном - был подкачан и пьян.
Так вот, двачик, объясни мне, зачем нужны философы? Они же указывают на очевидные вещи, а потом кукарекают, что это крайне важно. Я вот понимаю инженеров - они крафтят полезные ништячки для нашего общества. Даже всякие поэты, музыканты и актёры имеют пользу для общества. А философы умеют лишь пиздеть на своём заумном языке: "АТЛИЧИ НОВОЕ ОТ ИНОГО, СУБЪЕКТ, АБЪЕКТ, МЕТАФИЗИКА))))))"
Этот словестный понос привлекает лишь всякий поехавших и макрощёлок, которые не могут освоить азы точных наук и ретранслируют бред всяких Ницш-Хуцш, чтобы прослыть умными и продать свою пизду подороже.
Покажите мне пару философов, которые продвинули науку, сделали хоть одно значимое исследование или на худой конец были великими людьми. Мой вердикт - пиздеть не мешками ворочить. Бесполезная "наука", на которую я потратил в своё время семестр в универе плюс шекели на коньяк преподу.