24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как сложно жить будучи некрасавицей. Никогда парни не обращали на меня внимание. Вечно на втором плане около подруг , словно меня и нет вовсе. Никто меня не любил, а в лицо говорили что я уродка. Как же сложно жить, почему вы такие, парни?
ОП, такова жизнь. Для тебя создана пластическая хирургия, спортзал, средства от прыщей. Парни, которые называют тебя в лицо уродкой, конечно, гандоны. Но дело то не в них.
>>189411202 (OP) Соси хуй, кроме внешности ты еще пресный кусок биомустра. Даже всратые тян имеют какую никакую популярность если могут хоть чуть поддержать диалог
>>189411202 (OP) Если у тебя нет серъёзных травм лица и аномальных уродств, то дело вот в чём. Дело в том, КАК ТЫ О СЕБЕ ДУМАЕШЬ САМА. То, что ты описало сидит в твоём подсознании. Соответсвенно и мир будет к тебе относиться так, как относишься к себе ты сама. Понимаешь, в какую сторону тебе нужно двигаться?
Плюй на каждого, кто убеждает тебя в невозможности изменить ситуацию или тянет вниз. Они неудачники и они будут затягивать к себе в болото каждого. Не обращай внимания. Самая главная работа - со своим сознанием.
Я видел множество прекрасных девушек, вокруг которых была какая-то волшебная аура привлекательности, но... они не были красотками. Я тебе скажу больше, красоток на самом деле не существует. Мы вопринимаем людей красивыми потому, что они сами воспринимают себя такими.
Но... самообман тут не пройдёт. Нужно не только работать с сознанием, но и действовать. Понемногу. Но действовать.
>>189413161 Да ВСЕ завидуют красивым девушкам с сотнями ухажеров. Постоянно треды "ах как хотелось бы быть красивой тяночкой, но я волосатый скиннифет с залысинами"
>>189413161 То есть у тебя вообще ухажеров не было и ты девственница? Понятно, что нет, так что сосач отличное место, чтобы поныть о том, что у тебя мало ебырей, за ручку не державшиеся тебе точно посочувствуют.
>>189411202 (OP) Как будто что-то плохое. Даже наоборот, ты избавлена от участи быть объектом интереса к мясу, намотанному на хуй, и можешь себя реализовать как полноценный человек, а не женщина.
>>189412427 Двачую этого. Даже жирухи могут быть привлекательными, потому что есть такой критерий как МИЛОВИДНОСТЬ Достаточно быть открытой, легкой даже если есть проблемы с лишним весом и приятно пахнущей тян - парни к тебе потянутся. Кто придумал стандарты красивого ебала? Как мы определяем, что человек красив? Анон выше уже все сказал и я его удваиваю.
Ты только что поняла, каково это - быть средневсратым парнем. Нет, у тебя ситуация даже лучше - пусть и без ДУШИ и ОТНОШЕНИЙ, но еблю с адекватным кунцом ты всегда сможешь найти, пусть и отсеяв сотни двачеров и хачей, кидающих хуй в ЛС.
>>189419207 Ты дурак? Это аноны на фотку ЫЫЫТЬ-куна и других красавчиков тням писали, и охуевали, что их можно аж говном поливать, а они телефончики дают.
А ЫЫЫТЬ-куном его прозвали, когда один анон получил телефон, написав в первом сообщении "ЫЫЫЫТЬ)))", а вторым попросив телефон.
>>189411202 (OP) Да ну что за бред. Просто надо сходить в качалочку, отутюжить целюлит, накачать румынкой свою жопу, отдать пару десятков касарей на нормальные сиськи и сразу появятся поклонники, даже не смотря на то, что у тебя будет страшное ебало, ну как, к примеру, на ОП-пике.
У меня нет девушки, потому что нет денег. Я не могу позволить себе сводить в хорошее заведение, не могу предоставить шикарный отдых, не могу подарить дорогой подарок, не могу встречаться с девушкой не имея денег. Я не хочу быть в её глазах бичом, но девушку хочется иметь. Закомплексованный с детства из-за бедности родителей, живший в комнате 12 квадратов, я видел как живут другие, например мои одноклассники. Я жутко стеснялся своим местопроживанием и врал, что у меня есть собственная комната лет с 10, Антон. Это мне не один раз мешало встречаться с понравившимися мне девочками, да я даже сбрил ту, что сама хотела быть со мной. Блядь, пиздец, почему я такой. Есть такие же, как я, например мои друзья, выросшие в аналогичных условиях, но они не такие как me.
Я бесхарактерное чмо. Либо уйду сам, либо меня сопроводят. Иного пути не вижу. Скорее стану алкашом, бомжом и уйду. Подожду пока родители состарятся, помрут и сам помру. Не хочу, чтобы их единственный ребёнок ушел раньше . Наказание мне за то, что убил сестру во внутриутробном развитии.
>>189420466 Мб золотых палат тебе и не видать, но почему вы так все стремитесь к такой категоричности? Почему просто нельзя найти какую-нибудь задрыпанскую работу и посвятить себя чему-нибудь интересному, например изучению какой-нибудь интересной хуйни? Или коллекционированию какой-нибудь интересной хуйни? На крайняк заняться каким-либо творчеством? Ведь в мире так много интересных вещей, которые не требут от человека, пытающегося их понять и раскрыть каких-то сверхматериальных планок! Есть на что посмотреть, есть что почитать и так далее ... зачем ставить сразу на себе клеймо? У меня знакомый - бывший нарик с экзестенциальным кризисом сталкивался с такой проблемой: устроился посудомойкой и от тлена начал просто рисовать всякую хуйню в альбомчике за 35 рублей. Дорисовался до того, что сейчас работает с машинкой и бьёт ебанутые татухи, обставляет андерграунд, магазы, разрисовывает стены на заказ и так далее - делает то, что ему нравится и то, что способно поддержать его в этом мире. Может быть пример не самый удачной, но суть его такова - "Найди что-то для себя". Неужели нет ничего в мире, что может вызвать у тебя улыбку? Даже те самые котики с ютюбчика! Котики у всех вызывают умиление - можно попробовать завести одного котэ, попробовать устроиться в какой-нибудь приют, где ты смог бы общаться с этими великолепными животными, познавать их, изучать их, любить и быть ими любимым ...
>>189420512 В раннем детстве я был гиперактивным, жизнерадостным, но потом понял, что живу нищим и стал замкнутым. Родственники удивлялись моему изменению. Самооценка упала, хотел совершить суицид в первый раз где-то к 11 годам. Лет в 15 с другом просрался, чтобы мы отдалились и он не горевал. Не знаю, возможно внутри меня ещё имелась какая-то жизнерадостность, которая не допустила мне откинуть коньки, но сейчас я держусь за ниточки. Я и матери говорю, что не хочу детей, а она наивно думает, что я говорю это из-за своей инфантильности. Под бедностью я имею в виду не только отсутствие денег, но и убогость, ограниченность и т.д.
>>189420943 Ну я мелким постоянно что-то рисовал, желая уйти в собственный мир фантазий, многие думали, что я ходил в художку. Потом мне купили компьютер и я погрузился в мир игр, где имел большой простор, отвлекающий от маленькой комнатушки. Но свою жизнь я никак не связал с техникой и художеством. Теперь жалею.
>>189422565 Леденящие душу приключения Сабрины. 5 серия. Смотри не охуей, в первых сериях там кажется что мир ебанулся и сжв проникло везде. Потом становится обычным сериальчиком.
>>189422765 Ну мне понравилось, хуй знает. 7 из 10. Откровенно феминистическая линия, когда тёлочки делают профсоюз и мстят директору обрывается на третьей серии и собственно всё. Хотя если у тебя бомбит от самого наличия самостоятельных сильных женщин, то лучше не надо.
>>189423766 их вообще как бы не существует, если оп-петян НА ВТОРОМ ПЛАНЕ У КРАСИВЫХ ПОДРУГ, то страшный мужик он как призрак, его просто нет. Тащемта я так и живу, хожу сам посебе, шарахаюсь где попало по каким-то промзонам и окрестным лесам, даже гопарям похуй (видимо по роже за своего принимают), мог бы быть наверно идеальным закладчиком, но я порядочный призрак.
Я думала что перерасту и стану хоть чуточку красивой, но этого не стало. Я не верю что в жизне найду любовь и счастье. Потому что годы моей молодости уходят, а дальше я буду только страшнее.
>>189428147 1. Кидай фото, может там и нет никакой проблемы (можешь на почту, если ссышь [email protected]). 2. Снижай требования. 3. Будь веселой, с добром относись к людям, но не прилипай. Была одногруппница довольно страшненькая, да еще и старше на несколько лет, но если бы она меня в постель потащила - не слазил бы.
>>189429044 Нормальная внешность. Подправь брови. Губы старайся не сжимать, а наоборот (можно и вкачать чего-нибудь, если не нравятся). Ну и расслабленная улыбка весьма преображает человека. В любом случае, не меньше 5-6/10, найти секс очень простоя бы точно не отказался, да и с отношениями проблем не должно быть. Меняй линию поведения - все будет ок.
>>189429833 Сам ты толстый девственник ебаный, пересмотрел порнухи и теперь все для тебя всратые и жирные, нормальная у меня внешность, иди лижи пизду бомжихе удод.
>>189429044 Я фото этой тянки вижу уже раз десятый в разных тредах. Что-то не верится, что это ты. Шли другие фотки с супом или пиздуй отсюда, вниманиеблядь.
>>189429939 Очевидная зелень, настолько очевидна, как и то, что мы гонимся за идеалами красоты, совершенно не замечая милых среднетянок рядом, то же справедливо и по отношению к ним. В итоге все несчастливы, кроме 1% чадов
>>189413644 > Добро пожаловать в жизнь среднего куна. Хуйня, я вот всратый создал на баду анкету со своим всратым фото сегодня, уже 7 лайков налетело. На каждого среднего куна наверное тян по 50 за день кинется, фото прилагаю.
>>189433353 Всратый это когда, как на пике, а у тебя ебало слегка специфичное, может кому-то даже очень красивым покажется. Да и если бы ты сам себя всратым считал, хуй бы ты фото выложил.
>>189436847 Вполне симпатичный молодой человек, если в голове нет тараканов и говна то я бы с ним замутила. мимо тян 9/10 няшка со сладкой писечкой без брухли
>>189411202 (OP) >Как сложно жить будучи некрасавцем. Никогда тян не обращали на меня внимание. Вечно на втором плане около корешей , словно меня и нет вовсе. Никто меня не любил, а в лицо говорили что я урод. Как же сложно жить, почему вы такие, тяночки?
>>189411202 (OP) >ЫЫЫЫЫ Я ТАКАЯ УРОДИНА ПОЧЕМУ Я НЕ 10 ИЗ 10 И НЕ СКАЧУ ПО ХУЯМ ЗА ДЕНЬГИ??? ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ ЧТОБЫ НА МЕНЯ ОБРАТИЛИ ВНИМАНИЕ ПАРНИ ЫЫЫЫЫЫЫ??? Лови сагу, побудь человеком хоть секунду.
>>189448289 Живи, хотя бы просто для себя, я прекрасно тебя понимаю, и такое же желание появляется время от времени, и если дело во внешности, есть куча людей у кого еще все хуже
>>189450510 Спасибо тебе, таких теплых слов я еще не слышал!) Ты очень классная, я уверен Ни в коем случае не раскисай, все хуйня, все у тебя будет, совершенствуйся (в плане личности, будь хорошей хозяйкой, вкусно готовь, понимай своего мужчину будущего, будь проще и люди потянуться сами к тебе) Хочешь, а я лично хотел бы давай перекатимся куда-нибудь, где будем общаться с тобой обо всем на свете, будем помогать друг другу становиться лучше ;)
>>189411202 (OP) У меня есть знакомая одна... страшна как ядерная война, ебало в бородавках, отсутсвие симметрии лица, локаторы как спутниковые тарелки, плоская, карлица. Итог: активная половая жизнь, полно друзей, ёбырей, ни в чём себе не отказывает. А всё потому что у неё обоятельная харизма. Есть вторая. 7-8/10, рыжая, охуенные формы лица, фигура, прелести, всё при ней. Итог: может иногда перепихнуться со своим жирным знакомым-программистом, постоянно пиздострадает от одиночества Выводы делай сама
мне кажется девушкам гораздо проще найти пацана. Вот когда мне было 21-22, уже подгорало так, что не было тян, что готов был тусить и няшить даже с тян-бомжихой или страшной как мать стаи зергов, но в итоге появилась нормальная тянка. Просто если девушка не 10/10 ей надо искать пацанов на игровых форумах, там 100500 пацанов нецелованных и неизбалованных. Вообще же даже если бы тянка была бы как мать стаи зергов я все равно хорошо бы по доброму к ней относился, готовил бы ей вкусняшки, мы бы лампово смотрели ютубчик и няшились под пледиком и может быть играли в игоры. Главное в человеке душа, тело оно временно красивое. Потихоньку все стареем и становимся в той или иной мере всратыми