24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Здрасте двач.
Я начал потихоньку вылезать, так как дрочить и быть одному заебло, а тянки с неба не падают.
Да, я познакомился с двумя тянками, предложил школьнице покинуть мелочь на вкусняху, спрашивал дорогу у мимотян, постоянно общаюсь с ЕОТ.
С моим дурацким графиком у меня выходит один выходной после суток и отсыпного и по итогу в свой единственный выходной мне не хочется выходить из дому, хочется залипать в ютуб и онлайн дрочильни.
Однако всё равно я иду к еот на работу в кафе, она меня угощает и мы о чём то говорим. И вот ты спросишь меня "Зачем? У неё есть парень, тебе не светит зачем ты продолжаешь?". А мне просто нравится общаться с красивой и прикольной тян.
И тут ты снова скажешь "Тебе нравится общаться с тян, так вперёд! Знакомься и общайся, на улицах поля неебаных тян, что-то и обломится!"
А в том то и дело что я уже почти не боюсь подходить к тян, мне просто не найти мотивацию сделать это, типо "Ну вот подойду я, а дальше? Какой смысл?"
И вот у меня вопрос, чем себя за
мотивировать, что бы я горел огнём и подходил к тянкам?
сорри за стену текста
Мимо21лвл листва нецелованный