24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тату тред, хочу себя на руку набить, но проблема в том, что я дрищара 180/56, запястье шириной 5,5-5см, хуевое же будет? И че вообще по ценам там, вы за сколько набивали?
>>189409865 Не очень понял тебя. Что значит прикольно? Прикольно вкусно поесть и получить дозу гормона, или кошечку погладить. А тут что прикольного и что это значит?
>>189410182 Т.е. тебе нравится картинка? Ну так распечатай ее и повесь на стенку. Так она тебя заебет хотя бы не сразу и можно снять если что. Почему я должен объяснять вам то, что не объяснили ваши родители?
>>189410532 >аряяяя Хихихи. Вспоминаю историю, как самый забитый дрыщ в моей группе(забитый во всех смыслах) начал кидать какие-то смешные картиночки из 2014 про узбеков в общий чат. Его потом один одногруппник заставил на голени выбить "я лох". Он еще там ссать начал смешно, когда понял, что пиздов отхватит, начал писать в общий чат что-то типа >ну ты же понимаешь, что если меня отпиздишь, то это будет подтверждением той картинки Так вот, он тоже рассказывал охуительные истории про свои татухи, как за ним телки волочаться и какой он охуенный.
>>189410864 О, а вот и типичный представитель борд 2019 года. Разговаривает какими-то штампами родом из 6 класса, не обсуждает и не порождает контент, а лишь просит советов и ржаки. На хуй пошел отсюда, ты мне противен.
>>189409639 (OP) Кочегара себе на жопу на бей или на ебале хуй. Кстати, малолетние тату-долбоёбы знают что в Рашке на ебале только крысам и пидорам наколки бьют
>>189411115 блять, какая ты тупая ты этот которая "одногрупник ко ко ко" чтоли? ты нихуя не чувствуешь, кто перед тобой а вот я вижу тебя на сквозь, добыча
>>189411246 Я не очень понял, что ты написал. >>189411311 И ты тоже. Который пост круглый нуль информации. Вам там при рождении мышъяк в голову вводят, пытаясь второго Крыса Касперски получить?
>>189411632 Я честно пытался высмотреть, чего ты себе набил, секунд 20-30. Но это же сморщенный хуец на фоне черной хуйни. Не хочешь обьяснить, зачем ты себе руку зашкварил?
Тату-это знак, знак всегда обозначает что-то, или в данном случае кого-то. Кого обозначает тату? Если ваше тату это не японский узор на всю спину, не купола со звёздами и не фейс дядюшки Адика, то оно обозначает человека отказывающегося от базовых функций вещей, то есть постмодерновую отрыжку и петуха-хипстера. Бессмысленное и бесполезное разукрашивание своего тела в 21 веке есть одно из любимых занятий такого же бессмысленного и бесполезного человека. Таким образом тату и пирсинг это ничто иное как обряд причастия к современной хипстерской культуре соевых вырожденцев. Надо ли оно вам? Я думаю если вы читаете мой блог, значит вам не чуждо здравомыслие и ответ уже напросился сам собой. Но в завершение хотелось бы кратко прокомментировать типичнейшие вскукареки сторонников этого явления, можете использовать:
1.>На самом деле это означает... Этим я хочу сказать что... Всем похуй, что ты там хочешь сказать, знак говорит без тебя, он для этого и предназначен. Набил бессмысленное тату- будь готов к тому что все петухи-хипстеры будут воспринимать тебя как своего, а все нормальные ребята как петуха-хипстера, и неважно что ты там себе напридумывал.
2.>Это украшение. И зачем тебе украшение на теле? Ты пирог или новогодняя ёлка? Кому продаваться собираешься?
3.>Я делаю это для себя. Почему ты говоришь о себе как о стороннем субъекте? Если ты утверждаешь что это надо тебе, подумай нахуй оно тебе надо, в противном случае всё скорее наоборот.
>>189411632 Никакого "для себя" не существует. Никто не стал бы делать татуировки, если б остался единственным человеком на планете. Это всё делается исключительно для внешнего зрителя.
> Набил бессмысленное тату- будь готов к тому что все петухи-хипстеры будут воспринимать тебя как своего И что? Норм жи. > , а все нормальные ребята как петуха-хипстера, и неважно что ты там себе напридумывал. Всякие быдло пидорашки это нормальные? Так я на них жиденько срать готов как я их ненавижу.
>>189412133 Да это скукожившийся при виде разработанного очка член. Надпись явно говорит о том, что он не в силах подняться более. А аффтар траллит: тип, это не так.
ВАЖНЫЙ ВОПРОС! Все "хочу набить", а почему бы не сделать временную татуировку (не на 5-10 лет) и периодически подправлять ее? Зато если вдруг разонравится - не нужно будет тратить деньги и сводить ее, а просто не наносить очередной раз. Неужели это так трудно сделать?
>>189412477 Ну есть же другие варианты не? Необязательно же иголкой бить под кожу свастику на лоб, а потом, когда до тупой пизды дойдет, какая она тупая - выжигать лазером это говно. Я конечно понимаю, что от школьников и прочих долбоебов не приходится ждать умных решений, но все таки.
>>189412477 >>189412577 На ебале татухи сами слезают через пару лет. Тянки и пидоры даже перманентный макияж татуируют, чтоб не краситься каждый день. Не знаю почему так именно на лице. Кожа быстрее обновляется видимо.
>>189412711 Я знаю. Я и не сказал, что хну забивают. Я сказал, что есть другие варианты кроме хны и чернил под кожу. Неужели я так непонятно выражаюсь или у тебя проблемы какие-то с пониманием прочитанного?
>>189412477 >>189412711 Хна – это прошлый век. Есть современные несмываемые маркеры, рисунки которыми месяцами держатся. Успеют заебать, прежде чем облезут вместе с кожей.
Имею много татух, могу сказать, что цены у всех мастеров разные. У меня самый дешевый сеанс был 6к, а самый дорогой 14к. А так ебашь рукав, даж если дрищ, збс будет
>>189412577 >>189412751 Несмываемым маркером. Есть кто из знакомых, кто красиво рисует? Купи маркер, попроси его нарисовать. Ну или набор разноцветных маркеров. Есть специальные рыболовные маркеры для блёсен. Они не смываются ни в какой воде в любых агрессивных условиях. Разве что ацетоном или подобным растворителем.
Хочу набить себе стрелу на руке, думал там можно разными цветами хуярить, но что-то в основном используется красный/зеленый/черный. А как быть, если я хочу фиолетовый+желтый+черный? Это невозможно?
Самое странное что на двачах всегда соотношение 1 к 9 тех кто за татуировку, к тем кто против. Неужели тату это признак нормиса и социализации и от этого у битардов рвет жопу? Но с другой стороны почему по другим социоблядским вопросам нет такого жесткого перевеса?
Для меня это навсегда останется величайшей загадкой двача - рвущиеся жопы от татух. Может это еще ауешная тематика впиталась в битардов...
Забил бы себе красиво ногу, но денег жалко, а говно не вижу смысла делать.
А я с зп пойду себе руку как у Бальдра делать, мне нравится(ну не 1в1 конечно же, надписи повыбираю и узоры). Не знаю только насчет синего цвета, типа если мастер скажет что это норм, то будет синим.
>>189422701 Да я дрочил на скандинавщину все время, но смотря тату в инторнетах охуевал от их хуевости, какие-то блядь кельтские вязи, корявые руны без смысла, свиньи, молотки, ну понятно, часто бьют всякие металлисты обрыганы с АМОН АМАРЦ. А тут выходит гов, в котором топовый дизайнер персонажа взял и нарисовал органичные тематические тату персонажу. >>189422752 Я не буду с картинкой из игры приходить, лол, я возьму пару исторических мануалов по рисункам и резанью по дереву викингской эпохи, выберу самые нормальные изображения, запишу какие-нибудь фразы или части хавамала рунами и потом уже с мастером это все склеить и адаптировать, и размазать на руку с плоскости.
Татуировка это детектор долбоёба. Если ты набил тату, знай, ты долбоёб и уже ничего не сможешь с этим поделать. Тату это членовредительство, это позерство, мазохизм и глупость само по себе. Набив даже маленький партак ты не станешь ни лучше ни красивее.
о как раз на тему,двач,кун 16лвл,мать разрешила набить татуху через год,но говорит что ,я должее показать ей эскиз и чтобы через год я не передумал иинабивал именно это(говорит,что хочет чтобы мне потом за нее не было стыдно)так вот говорите как вы выбирали тату и не сожалеете ли вы об этом
>>189423016 Dvachuu >>189409835 Не зачем, а почему, быдло. Учись правильные вопросы задавать. >>189425186 Ты сказал? Ебобо, не существует таких вещей как "лучше" и "красиво". Йобик, кому то понравится тату, кому то нет.
>>189425793 да эта дура хочет всё свести к категориям утопичным. - один на всей планете ко ко ко. Пусть тогда и одевается в тряпьё. Говорить кстати тоже не обязательно с кем то, высказывая своё вонючее мнение
>>189426369 Если ты раскачаешься на уровень /fiz на 3 кг за пару лет как и будет в целом, то ничего, если накинешь 30-40 кг, лол, тогда станет мутной и полупрозрачной, тогда где-то половину от стоимости еще забашляешь и тебе контурируют и подкрасят. Но в целом у меня рука за 3 года выросла с 40 до 46 и ничего в принципе не пошло по пизде, блеклеет на уровне обычного.
>>189426386 Ну да ну да, потом эти петушки с портачками срут под себя очутившись в Калькуте ночью или в Варанаси на местах кремаций, а индусы проигрывают.
>>189426557 Если ты на животе не собираешь бить, то похую сколько, ведь важно сколько сухих кг ты наберешь, т.е. прямо объем рук, плечей, груди, спины и других мест которые растягиваются. 15-20 кг мяса это лет 10 хорошего тренинга с фармой, так что врядли тебя это ебет сейчас, через 10 лет все равно будешь подкрашивать и без качалки.
>>189427559 Мышц да, веса нет. Многие набирают 10 кг за месяц и думают что накачали что-то, но грубо говоря петуч обычный имеет обхват руки в 35 и после многих годов качалки что-то типа 45, т.е. добавляет 20% к обхвату и если перекинуть эти проценты на общую мышечную массу обычного 70-80 кг паренька, то и выйдет 15 кг мышц. Пишу как есть, чо, набирать внатурашку можно примерно со скоростью роста жеребенка в утробе, т.е. около 3-4кг в год и то только на старте, а потом медленнее и после 5-6 лет уже полный стопор начинается.