24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Двач, посоветуй атмосферных и реально пиздатых синглплеерных игор.
>>189412619 (OP) Твой пик, приквел, вторая часть не помню, вышла уже или нет еще, спин офф про мальчика тоже не помню Еще андертейл, его спин офф Телтейловские ранние игры типа первых ходячих мертвецов Если плойкораб, то ласт гардиан, тень колосса и ico из старых
>>189413487 Тоже хотел запостить. На выходных прошел всего за один день, аж сам охуел, хотя я не геймер ну вообще и в последний раз играл хрен знает когда. Очень сильно реквестую чего-нибудь похожего!
>>189413266 Не слушай этого долбоеба. Он тебе вырвиглазную хуйню собрал, которую после пяти минут захочется выключить. Просто в гугле игры ~год нейм введи и выбирай.
>>189412619 (OP) Ну практический все игры девида кейджа если есть плойка, детроит беком хуман, beyond 2 souls, fahrenheit (классика блять, на пк тоже есть) и тд.
>>189412619 (OP) metro, thelongdark, XIII, stalker misery, max payne 1, kentucky route 0, как-то там ещё игорка про мышь-барда, не помню название. >>189412935 Пик выглядит как обложка дешёвых книг-боевиков.
>>189415834 Чувак, я не разбираюсь, поэтому и спрашиваю. Говорю же - НЕ геймер совершенно. Но когда-то лет 5 назад играл в Фаренгейт, вот на этих выходных снова прошел и был в полном восторге. За всю жизнь прошел еще Вольфенштайн, Алису, какой-то ФарКрай вроде 3, какой-то Баттлфилд играл когда-то, вроде тоже 3я часть, не помню даже прошел или нет. Ну и еще за всё время мои любимые игры - это Сайлент Хилл 2, 3, 4, 5
>>189415180 да >>189415448 человеку понравился фаренгейт и он хотел похожее, я посоветовал похожее >>189415495 недавно, в рашке её ещё нет, но пиздодельные регают британские акки и играются. но успокою тебя, там нет последних экзов, только хени рени, бейонд, ласт оф ас, килзон и ещё по мелочи
>>189416639 Не знаю где ты там сходство увидел, рембер ми тупой битемап с голволоками, а фаренгейт вообще от других разработчиков и больше интерактивное кино.
>>189416639 Кстати, у Квантик Дримс есть ещё Omicron:The nomad soul, первая их игра с открытым миром и охуенным сюжетом в параллельном техномире, но она выходила только на дримкаст, графоний может и не впечатлить, мне норм было, скачал эмуль и образ и вперёд
>>189412619 (OP) Фаллаут 1,2, нью вегас масс эффект до андромеды драгон эйдж ориджинс лимбо инсайд ворлд оф варкрафт (не сингл) сабнатика андертэйл санлесс си тирания весь ведьмак серия X дьябло прэй (сомнительно имхо) пилларс оф этернити серия метро эндлесс спэйс и стелларис (тоже сомнительно, но мне очень зашло по атмосфере) деус экс биошок мб
>>189417198 По геймплею они все заебись, речи нет, по сюжету много хуеты напихали, в хеви рейн вообще уныло концовку слили, как в дешёвом детективе, убийца садовник, блять
>>189417379 У Кейджа единственный минус ВО ВСЕХ его играх-концовка. вот Фаренгейт-ну всё отлично, а тут ХУЯК РОБАТЫ ДЕТЯ ИНДИГА ПРЫГАЙ ПО КРЫШАМ. Хени рени тоже оперативник с очками ни к хую ни к жопе, бейонд нахватал всех жанров что только мог, а Детройт слегка скомканый+ концовок как у дурака фантиков, можно влёгкую впороться и потом только перепроходить >>189417472 закрылся Телтейл и слава богу
>>189417630 3 фалаут - неиграбельное говно даже по сравнению с подливионом. Вегас в разы лучше, но его надо сразу обмазывать неофициальным патчем и модами. Ибо обсидиан не могут в QA, у них сука лапки причём все 4 из жопы
1 часть - божественная музыка, охуенная стилистика и сеттинг (ну может из локаций болота говно, да), отличный сюжет и диалоги. Атмосфера 10\10. Боёвка только говно, лол. 2йка коротка, выглядит как демоверсия 3йки, с хуёвой музыкой и проёбанной атмосферой. Зато там были самые топовые модельки бронек и оружия. Ну и фехтование самое адекватное. 3йка окончательно скатилась в экшои, сюжет и диалоги уровня боевичков, Герка стал выглядеть как модель из глянцевого журнала. Геймплей скатился к перекатам. Шутки про хуи. Ожидаемые твисты. Ну хоть музыка норм. Атмосфера более-менее тоже.
>>189412619 (OP) Лара Крофт - все части переиздания, самая пиздатая как по мне Rise of the Tomb raider. Деус экс майнкампф дивайдед. Фар край 5. Ну и Ведьмак конечно же - это САМАЯ атмосферная игра за всю историю игр, каждая часть просто на кончиках пальцев.
>>189425905 Утка плес. Что хорошего в первом ведьмаке? Боевка закликиванием? Вырвиглазный графен? Ебанутый сюжет и попытка из рыжей шлюхи сделать Йен, а из белобрысого пиздюка Цири? Или квесты уровня принеси 10 волчьих залуп НУ ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО НАДА)))?
>>189426712 Фанфик какой-то. Гвинт тоже НИТОТ. Персонажи совсем не зашли, как и сюжет. Но сама идея сделать что-то подобное мне понравилась. >>189427024 Трёшкодаун, плез.
>>189427473 Глючаня и сырая хуета ваш Киндон Кам. Надоест через пару часов, как Скарим какой-нибудь. Всё таки делать реалистичные средневековые РПГ от первого лица - хуёвая задумка.
>>189412619 (OP) Ну начнем 1. GTA San Andreas - пик развития гта. Музыка 10 из 10, сюжет 10 из 10. Мощный каст, мощный юмор. Фри плей после сюжетки довольно огромный. Если не играл, засядешь на месяц точно 2. Диабло и Диабло 2, хоть и древняя, но пока что одна из лучший рпг 3. Для мыльницы - Квадралогия про Дрейка и ласт оф ASS . ну еще можно жрпг экслюзивов навернуть,но вкус у них спецефичный и их довольно таки много 4.Stardew valley - фермерская игра, с романсами и квестамивесь контент за раз прохождения увидить не сможешь, очень очень много в игре контетна, и под разный стиль прохождения.
>>189427295 Ну хуй знает, Мэва и Гаскон такие-то няши. Да и фанфиком это не назвать, все таки стилистика сценаристов СДПР чувствуется. Вот я как-то читал рассказ где Трисс с Весемиром ебалась - вот это был фанфик.
>>189427702 >1 Ну тут соглы. Игра всё ещё жива и хороша. >2 Безнадёжно устарели. Первая часть уж точно. Лучше уж Титан квест, если из этого жанра. >3 Ну и говно. Что там атмосферного, особенно в Дрейке? >4 У меня от одних скринов голова заболела. Слишком всё желтое какое-то.
>>189428074 не стоит смотреть на скрины, скачай пиратку да сам попробуй просто что это индюшатина, и сделана под 8битку а про дрейкаесли хочешь себя почувствовать индеаной жонсом, самое то. Плюс сюжет не сильно короткие, как в большинстве ААА+ играх сегодняшних.
>>189427904 Мне эти персонажи показались слишком книжными (особенно на фоне повествовании самого сюжета). А книги, как это ни странно - это одна из слабейших сторон всей франшизы.
>>189412619 (OP) Хм, что бы такого посоветовать, что ещё не мелькало в треде. Принц Персии 1 и 2 часть. В первой атмосфера восточной сказки, во второй охуенная боевая система. Серия the longest journey. Внезапно half-life 2. Если сможешь навернуть эмулятор второй плойки, то God of war. Из нового frostpunk.