24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, вечерний. Сегодня я бы хотел поделиться своей истории кражи в магазинах и спросить у вас сталкивались ли вы с этим/может воровали сами, можете задавать вопросы вору в законе, пилите свои истории
Мы с одноклассниками в классе 8 начали. Выносили энергосы литрами, дорогие чипсы в картонной упаковке по типу принглс, бухло и другие разные приколюхи. Технологии менялись в зависимости магазина, у нас были тактики например лучше всего заходить вдвоем, и оба прочекивали проходы, ждали пока никого не будет и один открывал сумку и кидал все туда. Еще я за счет больших карманов куртки мог сувать банки в карманы. Мелкие товары по типу шоколадок, батончиков, конфет по классике пиздили тоже суя в карманы.
Так же в каждом магазине искали "слепой зоны" там где камеры не снимали (вообще могу сказать за свой стаж, всем похуй на камеры только когда происходит что-то серьезное или пиздят очень много и долго а так их не смотрят )
Суть в том что мы занимались этим практически половина года и были пойманы только 1 раз серьезно, тогда у 2 одноклассников на кассе нашли "спизженку" и звонили их родителям ибо мы ходили в тот магазин каждый день, зачастили, и после этого мы продолжали ходя по другим магазам, все остальные разы были просто предупреждения и то очень редко.
А ты Анон мог себе позволить каждый день энергетики и хавать всякую хуйню на халяву?
И если так подумать, нас было в классе мало 15 человек и ВСЕ пацаны были замешены в это кто меньше кто больше, кроме одного челика и тянок конечно.