24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Постим всё, что случалось с вами, о чём бы вы хотели рассказать.
Я пожалуй и начну.
Король Куколдов
Есть в нашей компашке (дружим несколькими семьями, плюс несколько "одиночек (без детей)" 0.5 семьи - Дима и Оля. Оля родила от Димы сына, но при этом Дима не шевелится делать хоть что-нить. Они не женаты, потому что Оля не видит в нём мужика и кормильца, а Дима - за последние три месяца поменял пять работ. Недавно собирались у них дома (родители Оли купили ей трёшку), где произошло несколько занятных сцен:
Сначала Оля одна возилась с ребёнком, пока Димон сосал пивас и обсуждал с кем-то из компании "как он ахуенно в футбик поиграл на компе, и что фифа лучшая игра в мире". Тем временем моя жена и ещё пара тянок пошли помогать Оле с мелким, оставив мужиков одних. Тут мы начали расспрашивать Димку о том, хули он делает и неужели ему не стыдно?
"Король Куколдов" ответил, что ему в целом-то похуй, и он не будет против, если Оля найдёт себе другого мужика и этот мужик усыновит ребёнка, ибо в графе отцовство у мелкого стоит прочерк. Вот тут мы знатно охуели и оставшийся вечер с ним общались по минимуму.
Далее пришли наши женщины, мы сели за стол, начали разговоры о работе, о планах на ближайшие отпуска. В процессе разговоров Оля побагровела и попросила Диму уйти из-за стола, потому что (прямая цитата) "Тебе не место среди людей, которые зарабатывают и обеспечивают семьи. Иди играй в свой футбол". Собственно, он и пошёл в другую комнату, из которой больше не выходил.
Если вкратце - с момента беременности до нашей встречи Дима проработал (суммарно) месяц. Всё остальное время он ныл о том, что нормальной работы нет, а идти работать за 20тыщ он не будет. Так же выяснили, что прочерк в отцовстве стоит по причине того, что ни на выписку, ни на регистрацию ребёнка Димон не поехал, ибо сначала ему было "плохо", а на регистрации у него "были вертолётики".
На вопрос, а хера ли ты с ним живёшь, Оля ничего не ответила и попросила нас по возможности не общаться с Димоном.
Вторая стори.
Шлюхотян в инвизе
Есть у меня на работе одна коллега, которая для всех "просто пай-девочка и вообще ранимая душа". При этом, в рамках нашего офиса - может отхуесосить кого угодно, частенько бухает в кабинете и "прыгает с хуя на хуй" - выбирая между начальником нашего отдела и парнишкой из соседнего.
Но этого никто не знает, ибо она великолепно маскирует свои заёбы.
Однако шлюхотян не учла несколько вещей, а именно:
1. Хуёвая идея брать себе псевдоним, состоящий из последних букв в имени.
2. Хуёвая идея пользоваться моим рабочим компом, пока я болею.
3. Хуёвая идея не чистить историю браузера.
Что я в итоге имею:
1. Шлюхотян работает индивидуалкой. Нашёл её анкету на локальном сайте шлюх. Лица там нет, но есть её шрамы на руке и в целом типаж и фигура - 1 в 1.
2. Пак из голых фоток, которые она сбросила в корзину, не удаляя их из неё. А там много чего, начиная от простой обнажёнки, и заканчивая фотками "шлюхотян и штук восемь хуйцов"
3. Доступ к её акканутам на сайте шлюх, в Впаше и на каком-то сайте совместных путешествий.
Собстна думаю, что если вдруг она меня заебёт, либо если я уволюсь - распространю всю эту инфу по работе и по инету, ибо нехуй мне нервы портить, мразота рыжая.
Плюс ради лулзов написал заявление в органы опеки, приложив пока-что только текстовое описание ебли, якобы я был участником оргии и во время ебли к нам зашли её дети. (у неё двое детей и нет мужа, а на одной фотке (её ебут в рот, возле неё стоит несколько мужиков), на заднем плане, в дверь заглядывает её дочь (5 лет ребёнку. Это же ебать травма жизни, знать о том, что твоя мамаша шлюха)
Собстна, насколько хуёво я поступаю в данном плане?