24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сама паста с сохранением авторской орфографии:
На связи тян 20 лвл, расскажу историю одного удачного подката ко мне, которая происходила 3 года назад.
Я стояла в большом супермаркете в торговом центре и смотрела на конфеты с максимально задумчивым видом, как на горизонте справа от меня появился парень. Невысокий, худощавый, тёмные волосы, бледная кожа. На вид лет 15, подумала я. Он подошёл ко мне и спросил:
- Сладкоежка?
- Да... - неуверенно ответила я.
- Меня зовут Слава, а тебя?
Я назвала свое имя, и после Слава оглядел меня с головы до ног оценивающим взглядом и выдал вердикт:
- А по тебе не скажешь, что ты сладкоежка. Такая стройная.
Ну я тут же покраснела как помидор, потом наконец выбрала что-то с полок с шоколадками, и мы направились к кассе. Он предложил оплатить за меня, со словами "отказ не принимается", достал кошелёк и начал считать деньги, а я просто закатила глаза и приложила карту к терминалу. Его это как будто задело, и тогда я сказала "Если так хочешь, можешь угостить меня бургером в KFC". Он согласился, мы поднялись в KFC, взяли по бургеру и сели за столик. Пока я ела он пялился на меня так, словно я не бургер ела, а хуй сосала. И тогда я его спросила, мол, чего ты так пялишься? На что он ответил: "Ты так мило ешь, как маленький голодный котёнок, я бы смотрел на это вечно." я опять смутилась. После произошёл такой разговор:
- Слушай, мне недавно одна девушка призналась в любви, кстати, она очень похожа на тебя. Но мне показалось, что она сказала это не искренне. Я хочу сравнить, ты можешь сказать "я люблю тебя"?
- Нет, извини...
- Ну это же всего лишь три слова!
- Для меня эти три слова очень много значат, я не могу сказать их человеку, к которому ничего не чувствую.
Тогда он перешёл в наступление:
- Ну я же тебе нравлюсь?
- Ну... Ты симпатичный парень и интересный собеседник, но я же тебя почти не знаю.
- А что бы ты хотела обо мне узнать?
- Ну, например, сколько тебе лет?
- 20.
- Что? Я думала тебе 15-16, мне даже в голову бы не пришло, что тебе может быть больше 18.
- Да ну? Я что, так хорошо сохранился? Ха-ха! А тебе сколько лет?
- 17
- Ну вот, а я наоборот думал, что ты моя ровесница, ты такая высокая и фигуристая, да и по общению не скажешь, что тебе 17, размышляешь как взрослый человек.
Время было уже позднее, мне нужно было домой, он проводил меня до выхода из ТЦ.
- Может, оставишь свой номер? Погуляем как-нибудь вместе.
- Хорошо.
Я продиктовала ему свой номер, он мне позвонил, и пришло время прощаться.
- Поцелуешь меня на прощанье?
Я тут же отпрянула, мол, как это? Целовать человека, с которым знакома один день? Он тут же дополнил:
- Хотя бы в щёчку.
На это я согласилась, он подставил щеку, я потянулась его поцеловать, как вдруг он повернулся и наши губы коснулись друг друга.
- Ты что творишь?
Я тут же покраснела как помидор, на что он усмехнулся, мол, да это же просто поцелуй, ничего такого. Я поехала домой. На следующее утро он мне позвонил, предложил встретиться, узнал где я живу и назначил время и место встречи.
Я пришла на 5 минут раньше, он уже ждал меня там, при встрече он развёл руки для объятий, я обняла его и вдруг он просто меня засосал, я почувствовала, как его язык проникает в мой рот и обвивается словно змея вокруг моего. Мне стало противно, не от поцелуя, а от самой себя, что я целуюсь с человеком, которого едва знаю. Мы пошли гулять по городу, и примерно каждые 300 метров он меня целовал, поцелуи были долгими и глубокими. Мы дошли до центра, и он предложил зайти к нему, на улице было холодно, я уже замёрзла, поэтому недолго думая согласилась. Мы зашли в дом, поднялись в его квартиру, он как джентльмен помог мне снять пальто. Потом попросил включить электрический чайник на кухне, а сам пошёл мыть руки. Я зашла на кухню, включила чайник, и уже собралась направиться в комнату, как он преградил мне путь, начал меня целовать и лапать, прижал к стене, да так сильно, что я почувствовала как его "дружок" упирается мне в бедро. Мы переместились в комнату, на кровать, он раздел меня до белья, и разделся сам, потом достал из прикроватной тумбочки презерватив и спросил:
- Тебе точно есть 16?
- Да. Или тебе нужно паспорт показать?
Я пыталась пошутить, но мой голос дрожал, и видимо он это тоже заметил.
- Что такое?
- Просто... У меня никогда не было...
- Что?! Ты девственница?
- Ну, формально, да.
- Не переживай, ты запомнишь это как лучший секс в твоей жизни.
Он оказался почти прав, в итоге, но это уже совсем другая история. Пока мы занимались сексом, за окном стремительно темнело, он кончил мне в рот, и удивлённо посмотрел на меня, когда я это проглотила. После я взглянула на часы и поняла что мы трахались почти 4 часа. После мы выпили по чашечке чая, я вызвала такси, он проводил меня до машины, и я поехала домой. После этого он мне ещё звонил и не раз, но я уже не брала трубки, а потом и вовсе кинула его в чс. Почему - не знаю. Наверное, просто испугалась. Ведь я фактически отдала свою девственность первому встречному.