24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Значит так, есть у меня жена. 9+ лет вместе. Секс есть, разнообразие есть, но недавно, она заявила мне что хочет потрахаться с другим куном. Говорит вот куннейма я бы трахнула. Хочу, говорит, почувствовать какого это трахаться с другим куном снова. Типа не хватает свежих эмоций. И вообще побыть женщиной которую хочет кто то кроме собственного мужа.
Говорит, люблю тебя, потому не хочу изменять тайком и все такое. Типа потому вот выкладываю как есть и прошу разрешения потрахаться на стороне.
Проблема в том, что не смотря на годы я ее люблю как в начале, балую, цветы, подарки, рестораны кино и это у нас норма. Почти все белье которое у нее есть дарил ей я (настоящее французское кружево и все такое), украшения, одежда, атрибуты. Чего ей не хватает???? И вообще можно ли ей верить, что это просто для секса и что она вернется домой после этого ...
Ну короче, тян, выручайте советами, подводными и так далее.
PS: возможно важный нюанс, она себя серьезно привела в порядок в плане внешности после родов. Подозреваю, что ей надо подтверждение, что она больше не толстая и с ее точки зрения не красивая, а сексуальная и красивая привлекательная женщина.
PPS: Я себя тоже держу всегда в форме. Перед телеком с пивом в принципе не сторонник времяпрепровождения