24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Каким образом всратые парни, задроты, нищеброды и тд находят себе симпотичных тян?
Ну типо дают только тем, у кого удачный штрих-код на лбу. И не важно насколько ты красивый, умный, интересный или богатый.
Мне за 23 года никто так и не дал, листву сбросил с феей в 21. При том, что подкатывать пытался много раз и пикап тренинг прошёл.
Не хиккан, социализирован, есть друзья, не всрат, хожу в спортзал, умеренный кочка, не фанатик качалки, единственный минус внешне, что карлан 172 см. Хотя карланов у котрых есть тян я дофига видел, даже ниже меня и 160 сантиметровых.
Видел ещё конченных обсосов, задротов и жирдяев без намёка на мужскую внешность с жопой шире плеч идущих за ручку с симпотичными девушками. На форумах тоже много раз читал истории типа парень писал, что он жирдяй, задрот, анимуфаг и нищеброд и у него с тянками все норм. И наоборот есть случаи когда парень с нормальной внешкой, хорошей фигурой или нормальной зарплатой и тачкой, а иногда и то и другое одновременно и его все равно френдзонят и не дают при том, что он объективно гораздо лучше многих парней, которым дают.
Может реально все решает нейрофизиология, феромоны и прочая хуйня? Или дают только умным, харзматичным и подвешанным на язык?