24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Бедная и нищая девушка, попавшая в такую ситуацию, а заодно и покорная слуга ОПша, максимальная и всратая омега даже по здешним меркам.
Никогда не работала, не занималась чем-то значительным всерьез и не имеет навыков. Не умеет общаться с людьми, кроме вас, мои любимые.
Закончила давно положенный шараго-универ и попала в описанную выше ситуацию.
Так почему же наша героиня не может пойти работать, как все нормальные люди?
1. Омежка живет в вымирающем рашкинском захолустье, численностью в 100000 незначительных людишек, с которыми она не контактирует.
2. Из первого пункта вытекает следующая проблема, которая заключается в невозможности выбрать достойную и интересную работу. Всё что может предложить город это кассирша в аналогах пятёрочки и офисы (для этого я страшная, зашоренная и некоммуникабельная) . А, еще есть салоны с продажей телефонов и эльдорадо, ну это совсем смешно.
3. Потому что она тупая и ленивая и не может даже нормально написать эту пасту
4. Зарплата. Конечно. Её нет. Ладно, 15к можно получать. Это максимум. По 8-10 часов 5 дней в неделю. Перспективно? Есть ли смысл в этом? Не думаю.
Мамка уже вторую неделю неприятно психует, орет, плачет. “Найди себе любую работу” слышу и конца этому нет. Называет уродиной и вопрошает почему другие дети нормальные. Ну да.
Конечно, она смотрит на мир женскими альфа глазами, не понимает почему я ни с кем не общаюсь, нет и не будет парня, почему всё время проводится в компутере/на одиночных прогулках.
Двач, я конченный человек. Не дайте сгинуть на работе, посоветуйте как вразумить и успокоить мамашу или розкомнадзор. Спасибо что прочитали мой высер. Так же отвечу на любые вопросы о жизни омеги, если интересно.