24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Идея такая:
Есть некий сайт знакомств для РСП https://gdepapa.ru/ (охуевшие дискриминаторы)
...Сайт знакомств "Где папа?" создан для того, чтобы помочь одиноким родителям, в первую очередь конечно одиноким мамам, найти свою вторую половинку и отца для ребенка или детей...
Я зарегался. Теперь нужно создать анкету по типу Настоящий мущина. С фотками на фоне хорошего уютного дома, машины и прочих материальных благ.
С описанием по типу «Добрый, порядочный мужчина ищет хозяйку в своём уютном доме и спутницу жизни для совместного воспитания детей».
Далее буду отвечать/находить сам РСПшек из моей мухосрани 1 млн. рыл и приглашать их в дорогие рестораны или места куда смотрит онлайн камера. Сам естественно не являться на место встречи.
Ну а потом стандартный сценарий скринов переписки, высирания кирпичей и жопоболи хищницы.
================================================================
«Не играй с пиписькой — Настаящий Мужчина так не делает!»
«Если бы ты был Настаящим Мужчиной, у нас была бы сейчас не эта развалюха, а вон та Ауди!»
=================================================================
Могу писать им вашими пастами, только адекватными конечно иначе смысла не будет. Так же анкету можно заполнить по совету анонов. И ещё необходима помощь в выборе имени, фамилии и дополнении жизненной кулстори нашего Настоящего мущины.
Я хочу сочинить по типу того что жена умерла несколько лет назад от внезапной YOBA-болезни. Я погоревал, но готов жить дальше и хочется мол детей уже, семейный очаг, уют и прочей хуеты которую обещает дать РСП.