Пиздец, у меня ща депра накатит. Написал мне парень незнакомый. Сказал, что его отец ебет мою мать. В общем, его отец изменяет его матери, а моя мать - моему отцу. Сказал, что его мать об этом ему рассказала, ибо их отец не скрывает этого даже. Просто ебет мою мать, выставляя моего батю оленем - стебется над ним. Там еще все куда сложнее, я лишь поверхностно описал. Но меня только от этой верхушки трясет. Я не могу поверить, что женщина, которая меня всегда и во всем поддерживала, которую обеспечивал мой батя нихуевыми деньгами, вот так могла ебаться на стороне. Это просто невозможно. Я даже не мог догадываться, что такое может быть. Как утверждает этот парень, батя его забегал к моей матери по утрам иногда, когда мой отец уезжал на работу. Редко, да метко. Сам я живу в другом городе уже 2 года. И примерно 2 года эта хуйня и происходит, по словам парня. Хотя я приезжал раз в 4 месяца на пару недель к родителям. Все было ок. Так что я до сих пор не могу поверить. Парень приехал из другого города, в котором живет, к его родителям, чтобы помогать его родителям с разводом и делить имущество. И меня в эту историю посвятил, нашел в вк меня. Сказал, что хочет лично встретиться с моим отцом, рассказать ему это все, попросил у меня номер его телефона. Это пранк? Может ли быть хоть какой-то смысл кому-то меня так пранковать? Я поверить не могу. У меня такая полноценная и хорошая семья была. Извиняюсь за тавтологию и прочую хуйню - это просто поток мыслей. Больше не к кому обратиться и некому написать. Слишком личное