24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, у меня у одного сложилось такое мнение об этом напитке? Вы заметили, что кофе потребляют исключительно шлюхи, желающие казаться интеллектуалками и нитакиекакфсе хипсторы, закусывая эту ебучую темную жижу маффинами и чизкейками? Блядь, почему к кофе такая страсть у всех этих ебанутых личностей? Кофе обязательно фигурирует в каждой пасте ванильного паблика, кофе очень любят пить долбоебы, платя за чашечку размером с головку моего хуя по 200 рублей. Поясните мне, что они все нашли в этой уебанской темной жиже, которая вредит зубам и сердцу? Почему они не угорели, например, по какао? Какао реально охуенно, оно вкусное и полезное, оно даже по латыни называется теоброма, что переводится как пища богов. Но нет, тупые пёзды и хипсторы будут хлебать горькое говно из малюсеньких чашечек за 200 рублей и писать про это охуительные ванильные пасты. Короче, кофе - напиток тупых пёзд, хипсторов и быдла, которое хочет показаться дохуя интеллектуальным. Дискасс.