24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Двач, призываю псевдоисториков или социологов или ещё кого, чтоб пояснили мне, почему русские не могут говорить слово "Нигер"? Никогда мы их не встречали и уж тем более не порабощали, колониализмом не занимались. Расовым оскорблением они (нигеры) это слово считают от белых людей, которые вторглись в Африку. Да нас, блин, самих наши же люди в рабстве держали (крепостное право это рабство, да), да и татаро-монголы нас ебали 4 столетия, так мы на них не обижаемся почему-то и не просим их представлять наш народ в своем творчестве, чтоб компенсировать угнетение.
Также известно, и я хочу коснуться этой темы, что патриархата у нас нет и не было, женщины живут дольше, суицид-рейт среди мужчин около 40%, тянки смотрят на кунов как на говно, которое должно доказать, что оно не говно и достойно целовать ноги этим самым тянкам (утрирую, конечно). Суть в том, что всякие нихель пихели нас УЧАТ, что стрелочка не поворачивается, хотя у нас этой блять стрелочки нет, особенно относительно меньшинств (кроме геев, трансов и другого мракобесия, потому что народ у нас такой)
Собственно, дискасс, прув ми вронг, желательно с пруфами.