24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Стори:
Накачал говновирусов на виндукомпьютерслучайным образом, из-за них я не мог зайти в ебучий этот компьютер.
Потом вспомнил как какой-то пидарасникак иначе его не назовешь пиарил Линукс, говорил, что это идеальная ОС, все на ней работает, много программ, в общем все заебись на нем.
Началось все с того, что я скачал убунту замечу, это была стабильная версия, с помощью программы Rufus запилил образ на флешку и попиздовал в Биос устанавливать убунту.
После того, как мне предложили выбрать как установить убунту, я выбрал делитнуть Винду и поставить ее.
После того, как я выбрал все необходимые настройки для установки, где-то в конце У МЕНЯ СУКА УСТАНОВКА ОСТАНОВИЛАСЬ ИЗ-ЗА ОШИБКИ, заебись да?
Хорошо, что там была какая-то тестовая версия в выборе установки, она не скачивается, а просто запускается в качестве примера. Но сука, в ней у меня не работал ебучий интернет! Кабель вытаскивал и вставлял, было похуй. Решилось тем, что я просто ребутнул компьютер.
Потом у меня все же удалось доустанавливать ебучий убунту, НО ТЕПЕРЬ СУКА ВОПРОС, КАК ВЕРНУТЬСЯ НА ЕБУЧЕЕ ОКНОвинду?
Пробовал различные программы для Линукс, которые записывали образ на флешку, но после того, как я запускал загрузиться от флешки, Биос тупо не видел ебучий образ.
В ТРЕД ПРИЗЫВАЮТСЯ ОЙТИ СПЕЦИАЛИСТЫ КОТОРЫЕ УМЕЮТ В ЛИНУКС, КАК МНЕ СУКА ВЕРНУТЬСЯ НА ОКОШКО?