Привет анон. Не спишь как и я? Присаживайся, я вылью на тебя все дерьмо что меня мучает многие годы, если уйдёшь не дрчитав, я не обижусь. Начинается все с детства. Я слег с температурой 40 которая держалась 5 дней. Началась лихорадка и галюны, поехавшая мамаша не позвонила в скорую, вместо этого лечилв меня травой похожую на герань. Все это не прошло бесследно, вычитав позже в инете я узнал что высокая температура разрушает ЦНС. Так и началась моя болезнь туретта. У меня началось непроизвольно двигаться лицо, глаза, плечи, я крутил кистям и выкрикивал звуки. Анон, это нельзя контролировать-а это ебаторию я устраивал в секунду по несколько раз в моменты стресса. А в обычные моменты раз 2-3 секунды на протяжении всего дня. Именно тогда в 9 лет я понял что все кругом гавно и твари. Чтотот мир жесток и в нем нет места тем кто отличается. На меня начали смотреть как на урода, одержимого или умственно отсталого-все это случилось в одночасье и я в 9 лет к такому не был готов. Начал тогда ходить по врачам, мамка все таки спохвптилась. Первый врач сказал что я просто так играюсь и наверное притворяюсь и отправил меня домой. Маман поверила ему и дома орала чтобы я прекратил. Била меня каждый раз. А я не мог справится с навязчивыми движениями, анон, я думаю ты мало себе представляешь какого это. Прошёл ещё месяц и все таки она пошла к другому врачу со мной. Тот выписал ебаный глмцин и тенотен - как ты понимаешь это тоже не помогло. Ходили по ещё куче врачей. 90%из них выписывали то, что вообще по определению не способно помочь никому. Все становилось только хуже со временем. Прошло уже 17 лет с того момента как мне было 9. Я сижу в этой параше в 26. А могло быть все иначе, если бы маман вызвала скорую. Если бы врачам не было похуй на меня. Если бы меня не гнобили за то что я болен. Может бы я был другим человеком. А что сейчас делать, хуй знает. Сижу на морозе всю ночь и не могу пойти домой. Хоть ты, анон, поговори со мно