24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Расстался сегодня с тян, с которой встречались 2+ года. Задавайте ответы.
>>189673033 Если в вкратце: заебало. Отношения спустя время совсем не те. Секс не доставляет. А мозгоебл все больше и больше. Разбежались без скандалов
>>189674255 Знаком с ее родителям и близкой родней. Она с моими соответственно. Даже нг встречали сначала с моей семье, потом с ее. Кстати, повод для расставания стало мое общение с другой тянкой.
>>189674255 Насчет жалею или нет, не могу сказать. Это какая-то другая категория чувств. Я понимаю, что отношач вообще не для меня. Но эмоционально трудно расстаться с человеком.
>>189674463 Да, просто скука. Отношения доставляют первые полгода, мне кажется. Потом это уже в основном рутина. Хотя и рутина может быть интересной, конечно. С девушкой вместе не кайф на тусовочки ходить, например. Но после того, как ты годик с ней вот так будешь обсуждать повседневные события, смотреть сериалы, няшиться под пледом, то это перестанет доставлять и станет просто нуждой по типу жратвы и хождения в туалет. Я сделал вывод, что это как качели ебаные. Сначала хочется социоблядствовать, упарываться и все такое. Потом все эти движения надоедают и хочется стабильных отношений. И так по кругу
>>189672956 (OP) Какой бедный, тяночка у него была, какой нещастный, с тяночкой 2 года встречался.Боже, как мне, и другим анонам, которым тян и не светит, тебя жаль.Вообще молодец, что именно к нам пришелНахуй пошел, мразота
Тоже расстался перед новым годом, отлично себя чувствую, уже сходил на свиданку с милфой и договорился на неделе встретиться с анимешницей одной. Отношения для куколдов.