>>531895
>Фитоняшек
Мужиков в женской одежде, ты хотел сказать.
рука больше чем у меня
>>532943
Пишел в коментах, что курсит сустом.
>>534998
ох, я бы ей белка на клык накидал на год вперед.
лучше 98% физача
еврейка
>>532378
Каая-то она у него дохуя жирная стала. А сам он конченный уебан.
>>536154
>>535969
>>535964
>>535963
>>535862
>>535861
>>535855
На такое встает только у латентных геев/би, я гарантирую это. Раскачанные руки у женщины - это отвратительно.
Пусть качают жопу, ноги, пресс хотя кубики на женском пузе тоже хуйня, если честно но оставят руки в покое. Развитые плечи и руки, увитые взбухшими венами - это так уебищно и асексуально, аж блевать тянет.
>>536312
раньше я был привередлив, как и ты, но сейчас у меня разве на животных хуй не стоит. Ебусь по 2-3 раза в день, потом еще додрачиваю
Желание ебаться постоянно. А все почему, потому, что занимаясь силовыми спортами поднял себе уровень андростерона
>>536315
>А все почему, потому, что занимаясь силовыми спортами поднял себе уровень андростерона
>>536312
в жопу себе своё мнение засунь, пидор
>>537019
нет
>>537026
а эта?
>>537029
Так это он же, изуродованный бесконтрольным применением гормонов и пластической хирургией мутант.
>>531989
Вот этот дворф, лол.
А вот фитоняшка крупным планом. Смотрите, что упарывание тестостерона животворящего делает. Такая-то щетина!
Какие-то неправильные фитоняшки ITT. Узкотазые, широкоплечие. Тут на физаче у большей части парней фигурах более женственная, и вот хуй знает, то ли это физач доска для унтерков, то ли фитоняшки нихуя не няшки. Philosoraptor.jpg
>>537123
> фитоняшки нихуя не няшки
Сам подумай: как упарывающие сорта чужих гормонов мутанты могут быть няшными?
>>537125
Пикча отклеилась.
>>537125
Бля, ну щетина это ещё куда ни шло. Но строение скелета костей ведь от этого не должно меняться.
Разве что у них была какая-то изначальная предрасположенность к мужеподобности, это в принципе объясняет их решение колоться мужскими андрогенами. Принцип «подобное к подобному».
>>537128
Поупарывай гормошечку и охуей от изменений в своём скелете, например.
>>537130
Упарывал, но кроме выросшей челюсти, носа и надбровных дуг мало что изменилось.
Нахимиченные неправославные бабцы мне убивают всю мотивацию.
Лучше на наш натурпродукт передёрнуть.
>>539450
Алсо, проиграл с жирухи.
эх, где же такие девахи водятся?
я конечно знаю что им на меня похуй, но хоть посмотреть вживую.
>>541810
Одежду для тренировок из бабушкиного шкафа взяла?
Какой же уебанский жаргон, ФИТОНЯШКИ - ФИТОХУЯШКИ!!!
>>548305
это все с дрочи.ком пошло. Спросить бы у этих даунов, при чем вообще фито - растения и прочая побень, к девушкам, занимающимся ФИТНЕСОМ?
>>548322
Буква "о" типо соединяет слова, как парОвоз, кинОфильм. Ну там по русскому у меня года два назад такое было.
Вот и тут, фитОняши = Фитнес+няши.
>>548327
спасибо кэп! Но я к тому, что звучит эта конструкция сверхуебищно, сразу хочется уебать по лицу.
>>548322
>растения и прочая побень, к девушкам
Потому что девушки — прекрасные цветы.
Поехали.